Produktbewertung für MOTO112+ Verbandtasche Krafträder DIN 13167

12 Bewertungen

Alles drin was man braucht

Passt super unter die Sitzbank

Erstellt am: 25.05.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Kompaktes Minimum

Das nowendigste für die kleine Wundversorgung auf motorradtauglichem Packmass untergebracht. Ordentliche Tasche und ordentliches Verbandmaterial. Wurde von Louis zusammen mit einer Notfallweste angeboten - Preis war für das Kombi-Angebot in Ordnung. Empfehlung meinerseits.

Erstellt am: 10.02.2020
Kaufdatum: 04.02.2020

Stefan

Top, hoffentlich brauch ich das Zeug nie

Erstellt am: 04.02.2020
Kaufdatum: 27.01.2020

Schöne kleine Verbandtasche.

Klein, praktisch, gut! Empfehlung auf jeden Fall!

Erstellt am: 24.09.2019
Kaufdatum: 16.09.2019

Klein und Praktisch

Ich hoffe es nie nützen zu müssen, jedoch alles nötige vorhanden was man braucht, klein handlich und gut zu verstauen!

Erstellt am: 26.04.2019
Kaufdatum: 08.02.2019

XXL Verbandtasche

Da die Verbandtasche mind. doppelt so gross wie meine vorrige ist, ist sie somit einfach zu gross. Jeder der so wie ich ein Naked Bike oder ein Motorrad mit ähnlich wenig Platz unterm Sitz hatt würde ich es nicht empfehlen da es einfach zu gross ist. Ansonsten kann ich nichts negatives sagen aber in meinem Fall geht es wieder retour und hole mir in einem Geschäft ein anderes. Leider gibt es auch nur dieses eine Packet bei louis online zum bestellen. Schade.

Kommentar
Hallo Peter, wir beschreiben im Artikeltext die Größe der Tasche. Das kompakte Maß BxHxT=15x12x4cm paßt unter die meisten Motorradsitzbänke oder ins Heckbürzel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.04.2019
Kaufdatum: 18.03.2019

Praktisches Packmaß

Ich war auf der Suche nach einem handlichen Verbandspack, welches gut unter die Sitzbank passt: Bingo.

Erstellt am: 24.03.2019
Kaufdatum: 23.02.2019

Small - must have.

Because of it's small size, it fits great under the seat. Great value for the price, I hope I'll never have to use it. But it's a must in many countries.

Erstellt am: 28.10.2018
Kaufdatum: 16.10.2018

Genau wie es sein soll

Passt zur Beschreibung.

Erstellt am: 18.10.2018
Kaufdatum: 07.10.2018

ok

alles was man eben braucht

Erstellt am: 03.09.2018
Kaufdatum: 26.08.2018
Bewertung schreiben