Produktbewertung für MOTO112+ Warndreieckhaube für Integralhelm

19 Bewertungen

Passt

erfüllt seinen Zweck

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 22.10.2020

Sinnvolles Zubehör für die Sitzbank

Kleines Packmass, und im Ernstfall nützlich

Erstellt am: 29.12.2020
Kaufdatum: 07.10.2020

Housse signalisation

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pratique, prenant très peu de place mais je pense que je changerai l'élastique de fermeture par un lacet pour un enfilage plus aisé. A voir aussi la protection du dessous du casque en cas de sol humide.

Erstellt am: 10.12.2019
Kaufdatum: 25.11.2019

Must have für Sicherheit beim Motorradfahren

Dieses Warndreieck als Helmhaube gehört unverzichtbar in die Tasche jeder Motorradjacke. Man hofft natürlich, nie in einen Unfall verwickelt zu sein, aber auch bei einer einfachen Panne auf der (Land-) Straße oder Autobahn gerät man schnell in Lebensgefahr, wenn man sich und das Motorrad nicht ausreichend absichert und für alle anderen Verkehrsteilnehmer frühzeitig erkennbar macht.

Die Haube passt bündig über meinen LS2-Helm Größe XXL. Dass der Stoff ziemlich dünn ist, wie in anderen Rezensionen angesprochen, kann ich bestätigen, aber das ist auch gut so, denn nur dadurch lässt sich die Haube so falten, dass sie auch in eine kleinere Tasche in der Jacke passt. Als Schutz für den Helm taugt sie eher notdürftig, aber Hauptzweck ist schließlich die Funktion als Warndreieck im Notfall. Ich fahre nicht mehr ohne raus.

Erstellt am: 29.10.2019
Kaufdatum: 21.10.2019

Superhandig

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

In sommige landen in de EU is een gevarendriehoek verplicht bij de motor.
Nou, dit is echt een uitkomst.

Erstellt am: 09.05.2019
Kaufdatum: 27.04.2019

Handig voor onderweg

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Past perfect op mijn helm en super handig om mee te nemen zou er ooit iets gebeuren. Heel klein samenvouwbaar, dus past altijd in je tas.

Erstellt am: 09.02.2019
Kaufdatum: 21.01.2019

Stoff recht dünn, aber ok.

Der Stoff ist recht dünn, aber nicht so dünn, dass es nur für den einmaligen Gebrauch reicht, wie manch einer hier schreibt. Der Bezug kommt bei mir in den Rucksack und kommt hoffentlich niemals hervor... Von meiner Seite ist das alles ok; ein Sternchen ziehe ich ab, weil der Stoff doch recht dünn ist und nicht ganz so wertig wirkt.

Erstellt am: 26.02.2018
Kaufdatum: 16.02.2018

Alles Bestens

Alles Bestens

Erstellt am: 02.10.2017
Kaufdatum: 21.09.2017

Ist ok

Preisleistung stimmt

Erstellt am: 30.05.2017
Kaufdatum: 20.05.2017

Na ja....

Schon beim Versuch es über einen Shoei GT-Air in S zu schieben haben sich einige Laufmaschen gebildet und ein Riss über der Naht des Bundes. Ich werde erst gar nicht versuche es über einen C3 zu schieben. Als 'Winter-Schutz' nach meiner Meinung völlig ungeeignet.

Bleibt also die Warnfunktione, wenn man es mal brauchen sollte.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.05.2017
Kaufdatum: 17.05.2017
Bewertung schreiben