Produktbewertung für Motorenöl 7100 4T 10W-40, 4 Liter Synthese-Technologie

7 Bewertungen

Motor oil

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good price, fast delivery

Erstellt am: 25.09.2021
Kaufdatum: 14.09.2021

Teuer

Muss sagen wie immer Top zufrieden.... Sonntags bestellt mehrere Sachen und Dienstag war alles da super.
Meine Frau hat wegen dem Öl mal gegoogelt weil sie meinte für den Preis ist er zu Teuer , uns siehe an genau das Selbe Öl auch 4 Liter bei anderen Anbietern 15 € Günstiger... da war der Ärger natürlich groß .

Erstellt am: 20.08.2021
Kaufdatum: 16.08.2021

Olie voor mn supersport cbr1000rr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik zocht olie voor mn 2005 cbr1000rr mn keuze zou zijn motul 300v of motul 7100 . Werdt de 7100 omdat dat meer geschikt is voor dagelijks gebruik ik ga er niet mee het circuit op.
Olie heeft een rode kleur en goede schenktuit met 4liter hield ik wel wat over na de beurt.

Erstellt am: 09.08.2021
Kaufdatum: 27.07.2021

Super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Öl otlichnoe.ot fuhr die Saison perfekt. Schade, dass der Euro-Kurs für uns zu stark gestiegen ist. Wir können es uns nicht leisten, in unserem Lieblingsgeschäft in Louis viel im Ausland zu kaufen.

Erstellt am: 22.04.2021
Kaufdatum: 14.02.2020

???????? ?????.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Öl otlichnoe.ot fuhr die Saison perfekt. Schade, dass der Euro-Kurs für uns zu stark gestiegen ist. Wir können es uns nicht leisten, in unserem Lieblingsgeschäft in Louis viel im Ausland zu kaufen.

Erstellt am: 22.04.2021
Kaufdatum: 14.02.2020

Kawasaki 650 Versys

Leider habe ich einen Ölwechsel noch nicht gemacht, aber hoffe, das es ein gutes Öl ist.

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 19.02.2021

goede olie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Goede volledig synthetische olie. Of het echt nodig is deze kwaliteit te gebruiken, weet ik niet. Is bij Louis ook iets goedkoper dan elders.

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 16.11.2020
Bewertung schreiben