Produktbewertung für Motorenöl 7100 4T 10W-40, 1 Liter Synthese-Technologie

8 Bewertungen

Great Oil

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I am no expert in oil but I used the 7100 4T ENGINE OIL SAE 10W-40 oil in myYamaha MT09 SP a few months ago.
At first I didn't really notice anything barr the engine been a little quieter than usual. After a few weeks driving I started to notice an improvement in power in the mid to high rev range which was not there before. At the moment I am putting the improvement in power down to the oil.
At the next oil change I will use 7100 4T ENGINE OIL SAE 10W-40 oil in myYamaha MT09 SP again.
Thanks

Erstellt am: 27.09.2020
Kaufdatum: 01.07.2020

Very good oil

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mijn Versys X300 rijdt soepeler in lage toeren. Hetzelfde rond punt nam ik vroeger in 3e of 2e versnelling, nu kan het in 4e. Ik kan nu zelfs 40-45 rijden in 6e versnelling indien nodig. Benzineverbruik is iets lager. Geluid van de motor is wat stiller.
Geen 5 sterren want de productiedatum was anderhalf jaar geleden (!).

My Versys X300 runs smoother in lower revs. I can take the same roundabout in 4th gear instead of 2nd or 3rd. If needed, I can do 40-45 kph in 6th gear. Fuel consumption is lower. Engine sound is quieter.
Only 4 stars because the production date was 1.5 years ago (!).

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 26.07.2020

Klasse Öl!

Im Juni war bei meiner Honda Cbf 500 PC 39 mal wieder der alljährliche Ölwechsel nach 5000 Km fällig. Da ich zwischendurch auch längere Autobahnetappen oder Strecken fahre (ca. 300 Km), wollte ich mal ein Vollsynthetik-Öl ausprobieren. Vor dem Motul 7100 hatte ich auch von Motul das 5100 10W40 drin, welches schon sehr gut ist im Hinblick auf die schaltbarkeit des Getriebes. Jetzt mit dem Motul 7100 ist das schalten nochmals eine ganze Ecke geschmeidiger, man kann sogar mit leichten Schuhen ohne Probleme präzise Schalten. Das Motul 7100 ist bei längeren Fahrten mit hoher Drehzahl deutlich stabiler als das 5100, bzw. kann diese deutlich besser ab.
Mit dem 5100 hatte ich das Problem, dass das Öl vereinzelt kleine Bläschen warf, dazu muss ich aber auch erwähnen, dass ich die Öl-Wanne demontieren musste um ein neues Gewinde zu schneiden, da der Vorbesitzer dieses überdreht hatte, nach der Wiederbefüllung hatte ich anfangs etwas zu viel Öl im Motor, welches ich aber nach ein paar Tagen wieder abgesaugt habe bis der Ölstand passte, aber selbst danach hatte ich noch das eine oder andere Bläschen am Peilstab (Langstrecke/Flotte Gangart). Ein Bekannter von mir fährt das 5100 in seiner Suzuki VS 800, hat keine Probleme und ist begeistert.
Ich bin von dem Motul 7100 vollends begeistert und bin der Meinung, jeder der sein Motorrad auch mal flotter und/oder bei hohen Drehzahlen bewegt lieber zu einem Vollsythetik-Öl greifen sollte (Herstellerangaben beachten).
Im Endeffekt muss das aber jeder selber wissen oder ausprobieren.

Erstellt am: 23.08.2020
Kaufdatum:

Geweldige motorolie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zorgt goed voor de motor, en is ook nog eens lager in olie-verbruik gezien het goed vasthoudt.

Erstellt am: 02.07.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Huile/filtre a huile

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Article de bonne qualite et service nikel

Merci

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 19.05.2019

PARFAIT!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très contente de mon achat.
J'ai hâte de remplacer l'huile de ma GSX1400.
Excellente huile à un prix très raisonnable.

Erstellt am: 23.03.2019
Kaufdatum: 09.03.2019

Motul

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bonne huile

Erstellt am: 04.03.2019
Kaufdatum: 20.02.2019

Great synthetic oil

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

This oil replaced the Castrol I was using on my bike (Motul was not available on Louis) and made quite a difference in the engine noise, ease of shifting gears and engine running temperature. The same weight oil was used from both brands.
I wouldn't use anything else, even though my bike is not a super sport.

Erstellt am: 21.02.2019
Kaufdatum: 08.02.2019
Bewertung schreiben