Produktbewertung für MRA Highwayshield Windschutzscheibe inkl. Haltesatz, klar oder rauchgrau

15 Bewertungen

sieht gut aus aber labil

Die Scheibe verfügt nur über 2 Befestigungspunkte mit Kunststoffhalterungen. Das ist eine sehr wackelige und labile Angelegenheit.
Sie ist meines Erachtens für meine Kawa Z900RS nicht geeignet.

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 26.07.2020

MRA HIGHWAYSHIELD

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La qualità del prodotto è buona. La sua efficacia è un buon compromesso fra utilità e colpo d' occhio. Se ci fossero quattro punti di attacco vibrerebbe meno.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 02.08.2020

Schönes Design - schlechte Montage

Die Scheibe sieht optisch sehr schön und hochwertig aus.
Die Scheibe bewegt sich beim fahren schon im niedrigen Geschwindigkeitsbereich. Nach meiner Meinung völlig unbrauchbar.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

versuchen Sie bitte herauszufinden, an welchem Montagepunkt die Instabilität auftritt, wenden Sie sich dann bitte mit entsprechenden Infos an unseren Kundendienst, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.04.2020
Kaufdatum: 28.05.2019

Top Teil

Alles hat sofort gepasst, das Teil sitzt und hält.

Erstellt am: 01.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Passt nicht an Honda CB 1100 EX

Bestellt zur Auswahl für eine CB 1100 EX. Passt leider nicht da ein falscher Haltersatz beiliegt. Es müsste der Haltersatz mit längeren Streben verwendet werden ( bei der Konkurrenz von Polo gibt es diesen....). Sehr ärgerlich, muss nun wieder alles verpackt und zurück geschickt werden.

Erstellt am: 13.08.2019
Kaufdatum: 12.08.2019

Tolle Scheibe!

Habe ich im Mai 19 auf meiner Yamaha XJ 750 Seca montiert und bin auf eine ca. 6500km tour.
Ohne diese Scheibe wäre meine Tour nicht so komfortabel gewesen.
Guter Schutz bei Wind und Regen, ich hatte viel Regen, mein Navi und Stromversorgung waren auch vor Regen geschützt.
Windgeräusche - selbstverständlich auf einem Motorrad ab 80 90 km/h aber alles erträglich und normal. Außerdem sieht gut aus auf meiner Seca.

Erstellt am: 16.06.2019
Kaufdatum: 30.04.2019

MRA Highwayshield voorruit incl. houderset

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

past zeer mooi , makkelijk te monteren , tevreden erover

Erstellt am: 10.06.2019
Kaufdatum: 28.05.2019

Super

Also ich finde das Schild top . Habe es an meiner Sportster 1200 verbaut.und selbst bei Tempo 170 bewegt sich nichts. Einfach Klasse . Schade nur das jetzt die gesamte Halterung aus Plastik ist. Kenne ich noch von " früher" da war es noch Metall und man musste nicht gleich Angst haben das man die Halterung demoliert ( schraube zu fest anzieht )

Erstellt am: 08.06.2019
Kaufdatum: 29.05.2019

Inadapté

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Impossible à monter, même par professionnel. Inadapté pour CB650R

Kommentar
Cher Pascal,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 10.05.2019
Kaufdatum: 01.01.1970

Shopbewertung nach Einkauf bei louis

Ausgezeichneter Kundenservice, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Würde bei louis wieder Einkaufen.

MfG H.B.

Erstellt am: 02.05.2019
Kaufdatum: 24.04.2019
Bewertung schreiben