Produktbewertung für MRA Racingscheibe für Naked-Bikes mit Haltesatz und ABE

17 Bewertungen

MRA Racing Scheibe

Sehr schöne Scheibe.
Gute Verarbeitung!
Leider passte der haltesatz nicht an meinen Lenker 28,6mm.
Es war kein Platz am Lenker um den haltesatz vernünftig zu montieren.
Scheibe ging zurück.
Schade!

Erstellt am: 16.09.2020
Kaufdatum: 07.09.2020

Was kostet eine Mutter M5?

Ich kann im Moment noch keine Funktionsbewertung abgeben. Die Scheibe ist leider noch nicht an der Kawa montiert. Ich möchte in diesem Moment nur eine, zugegeben, provokative Frage stellen. Wie teuer ist eine Mutter M5????
Nach meiner Erfahrung weniger als 0,01 Eurocent.... wenn man entsprechende Mengen einkauft.
Jetzt zu meinem "kleinen Problem". Gestern habe ich bei Louis in Mannheim eine MRA Racingscheibe gekauft, die ich heute montieren wollte.
Ausgepackt, angefangen. Alles noch in meinem Büro. Bevor ich jedoch die Halter fertig an der Scheibe befestigen konnte stellte ich fest, dass eine Mutter M5 fehlte.
Na ja.....ist ja keine große Sache dachte ich. Irgendwo in meiner Wühlkiste gibt es vielleicht noch eine..... aber Pustekuchen.
Dann wo 1 (eine) Mutter herbekommen. Louis Mannheim.....ca. 15 km weit.
Also Baumarkt. 10 km weit.
Km, Zeit, Hitze ....... und dann kauf mal eine Mutter M5.
Wenn der Hersteller all diese Kosten tragen müsste (ich bin sicher nicht der einzige Konsument), wäre die Ware in Zukunft sicher vollständig.
Viele Grüße

Erstellt am: 11.08.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

MRA screen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Quality screen and fitting kit easy to attach and adjust, not rode with it on yet but looks better than my last one.

Erstellt am: 03.03.2020
Kaufdatum: 21.02.2020

Racing Scheibe

Der Artikel kam gut verpackt an und ich wurde über den Sendungsverlauf per E-Mail informiert. Die Montage war eigentlich sehr einfach ich habe mir jedoch bei YouTube ein Video angesehen in der die einzelnen Schritte gezeigt worden da die Anleitung für Laien wie mich schon sehr kompliziert aus da hätte ich mir gewünscht dass eine Schritt für Schritt Anleitung hinzugefügt werden würde wie zum Beispiel bei einem Kleiderschrank. Aber heutzutage findet man bei YouTube eigentlich fast alles nun zu dem Artikel die Scheibe kam sehr gut verpackt an hat für den Preis eine sehr gute Qualität Alles in allem bin ich sehr zufrieden

Erstellt am: 07.10.2019
Kaufdatum: 29.09.2019

Top

Geringfügige bis keine Windverwirbelungen. Kein "kopfwackeln" ;D oder ähnliches bei der Fahrt festellbar. Alles sitzt super fest, obwohl der Schild lediglich am Lenker befestigt ist.

Erstellt am: 19.06.2019
Kaufdatum:

Windschutzscheibe

Bin sehr zufrieden! Alles past SUPER!!!!!

Erstellt am: 17.10.2018
Kaufdatum: 28.09.2018

Begeistert

Ich war auf der Suche nach einer optisch gutaussehenden und funktionalen Scheibe für meine Suzuki SV 650 Bj. 2017 und habe diese Scheibe bestellt.

Preis-Leistungsverhältnis finde ich top. Montage hat mein Mann übernommen und war daher schnell erledigt. Besserer Windschutz merklich vorhanden. Ohne Scheibe war es schon etwas unangenehm viel schneller als 100 km/h zu fahren. Jetzt sind auch 140 km/h kein Problem mehr. Schneller muss ich noch testen ;-)

Wir werden aber noch ein paar Gummipuffer befestigen, da es leichte Vibrationsgeräusche gibt, die mich stören.

Einzige Kleinigkeit die ich noch ändern werde, ist die Farbe der Halter, diese werde ich noch mal schwarz eloxieren lassen, damit das Gesamtbild weiße Maschine schwarze Scheibe besser zur Geltung kommt. Aber das ist bekanntlich Geschmackssache.

Also für eine SV eine ganz klare Kaufempfehlung. Passt sehr gut zum Erscheinungsbild.

Erstellt am: 07.08.2018
Kaufdatum: 27.07.2018

Suzuki SV 650 A

Hab die Scheibe in schwarz auf meiner Suzuki SV650A (Bj. 2017) montiert.
Sie ist etwas höher als das Windschild vom Originalzubehör und leitet den Wind für mein Empfinden etwas besser ab bei niedrigerem Preis. Durch den Haltesatz ist es nicht nötig die Verkleidung oder ähnliches anzubohren und die Scheibe konnte passgenau und schnell montiert werden.
Klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 04.07.2018
Kaufdatum: 16.06.2018

top

scheller versand, schnelle und einfache montage, gute qualität!

Erstellt am: 09.05.2018
Kaufdatum: 07.05.2018

super

Schnelle Lieferung, tolle Scheibe, tolles Material zur Befestigung. Ging gut zu montieren, lässt sich gut einstellen. Allerdings wirkt die Scheibe auf mich in der Realität deutlich größer als auf den Bildern.

Erstellt am: 19.07.2017
Kaufdatum: 05.07.2017
Bewertung schreiben