Produktbewertung für MRA Racingscheibe Klar Mit ABE

9 Bewertungen

Best windshield!

Strong, thick, excellent cover.

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum: 04.06.2019

5 Sterne

Die Scheibe ist einfach zu montieren und passt genau. Leider wird sie ohne Schraubenlager geliefert. Das umbauen dieser Lager von der original Scheibe in die MRA Scheibe ist etwas kniffelig. Aber5 Sterne.

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum: 09.06.2020

MRA Racingscheibe

Perfekte Passform und ein guter Artikel! Wie gewohnt schnelle Lieferung, immer wieder gern.

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 18.02.2020

Top Windschild

Passt perfekt auf meine Aprilia RSV4. Jetzt ist es auch mit 300 entspannt. ;)

Erstellt am: 12.04.2020
Kaufdatum: 03.04.2020

Sehr gute Scheibe

Ich habe mir die Scheibe für meine Rennverkleidung bestellt. Diese passt Perfekt und ist in wenigen Minuten montiert. Absolut empfehlenswert!

Erstellt am: 25.04.2018
Kaufdatum: 16.04.2018

MRA Scheibe

Tolle Optik und sehr Passgenau. Über die bessere Funktion kann man erst was sagen, wenn der Winter vorbei ist.

Erstellt am: 20.03.2018
Kaufdatum: 12.03.2018

Racingscheibe

Ich fahre gsxr 1000 Die Racingscheibe hält was er verspricht Sehr zufrieden

Erstellt am: 28.03.2017
Kaufdatum: 18.03.2017

Leider zu viel Sichteinbuße durch Lackierung

Grundsätzlich eine gut passende Scheibe, wäre da nicht die schwarze Lackierung im unteren Bereich, die leider zu weit über den Tacho hinaus ragt und die Sicht auf die Straße einschränkt. Für Benutzer von Actioncams, die auf Tank oder Lenker montiert werden, ist die Scheibe m.M.n. absolut unbrauchbar. Die Lackierung müsste genau auf Höhe des Tachos enden.

Erstellt am: 29.01.2014
Kaufdatum:

Doch nicht perfekt

Passform perfekt nur fehlt bisschen an Montageanleitung, ich hatte z.B. noch nie mit solche befestigungsschrauben mit gummisicherung an meinem S 1000 RR zutun gehabt und in ersten 5 minuten hätte ich mich über ein ausführlicheres Montageanleitung gefreut. Und an alle Landstrassen-, Lange toursfahrer! bei aufrechtem sitzen bekommt man alle Fliegen ins Visier statt früher aufs Brust so dass nach 30 km eine Visierwäsche dringend nötig. Auf Autobahn fahre ich diese Jahr leider nicht mehr, kann nichts über Autobahnfahr schreiben.

Erstellt am: 12.10.2012
Kaufdatum:
Bewertung schreiben