Produktbewertung für MRA Roadshield Windschutzscheibe inkl. Haltesatz, klar oder rauchgrau

22 Bewertungen

Tolle Scheibe !

Gute Qualität super viele Einstellmöglichkeiten.

Erstellt am: 03.09.2020
Kaufdatum: 27.08.2020

Paßt!

Ich hatte das Customschild an meiner BMW R100R Mystic und war damit super zufrieden. Nach einem Unfall war alles hin, auch das Motorrad.
( Totalschaden ) Jetzt hatte ich mir im letzten Jahr eine Harley Davidson Sportster gekauft und um den Winddruck vom Oberkörper zu nehmen, habe ich die kleine Scheibe montiert. Ich bin jetzt über 10.000 km damit gefahren und es ist sehr gut. Die Windgeräusche lassen sich dadurch aber nicht reduzieren.

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 03.07.2019

Top Qualität

Tolle Verarbeitung, leichte Montage. Habe die Scheibe für eine 1998er Honda SLR 650 gekauft. Passt super, guter Windschutz, hält bombenfest. Alles bestens!

Erstellt am: 30.05.2020
Kaufdatum: 05.05.2020

Passt!

Nachden ich in einem Test gelesen hatte, dass die kleine Scheibe den Winddruck von dem Oberkörper fernhält, habe ich diese Scheibe bestellt. Ich habe aber mehrmals die Position anpassen müssen, damit sie auch genau diese Funktion erfüllt. An einer Harley Sportster tief und weit nach vorn. Die Windgeräusche ändern sie dadurch aber nicht. Ich habe die Scheibe weiter empfohlen und wurde sofort bei Euch bestellt.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 03.07.2019

Sieht gut aus …

Die Montage war etwas fummelig. Man muss erstmal probieren, wo und vor allem wie rum die Lenker-Manschetten am besten passen. Ich habe das Schild auf einer Bonneville T120 montiert. Lenker ist original, aber mit 3 cm Erhöhung. Habe schließlich die Manschetten so gedreht, dass die Haltestangen unterm Lenker sitzen; das gab dann einen rechten Winkel zur Scheibe, die parallel zur Gabelneigung sein sollte. Diese Haltestangen sind zunächst an der Scheibe zu montieren, dabei muss man u.a. auch drauf achten, dass die seitlichen Feststellschrauben an den inneren Backen jeweils von außen zugängig sind (ist zwar logisch, steht aber nicht in der Montageanleitung - und ist ärgerlich, wenn man zum Schluss merkt, dass man das verdreht hat). Das Schild macht qualitativ und optisch einen sehr guten Eindruck. Ob's auch so gut funktioniert, wie es aussieht, kann ich leider noch nicht sagen (Winterpause).

Erstellt am: 12.02.2020
Kaufdatum: 04.02.2020

Qualität Top, aber..

habe dieses Windschild für meine Midnight Star bestellt, da diese hier in der ABE mit drinsteht, und lt. Louis diese Scheibe auch direkt paßt; rauchgrau wäre bei der schwarze Lady perfekt gewesen.. ABER : der Haltesatz paßt nie und nimmer an die Midnight Star... es fehlen für eine sinnige Montage locker 10 cm bis zu Lenker... die XVS 950 ist halt sehr groß und lang, der Lenker weeeeit nach hinten gezogen... das lässt sich nie und nimmer montieren.... muß leider Retoure, ärgert mich, das die Scheibe selber eine gute Qualität hat...

Kommentar
Hallo Marco,

schauen Sie einmal, ob Sie das Windschild der Neigung der Gabel folgen lassen und den Halter im unteren Lenkerbereich befestigen können. Ist es nicht zu montieren, nehmen wir die Ware neuwertig gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.12.2019
Kaufdatum: 09.12.2019

Honda CMX 500 Rebel

Roudschield Classic in Rauchgrau ist ein schöner Artikel nicht zu groß und nicht zu klein.
Dafür gebe ich einen Punkt und den zweiten für die schnelle Lieferung.
Leider passt der Befestigungs Satz nicht.
Jetzt muss man sich Gedanken machen wie man es fest bekommt weil es ausgepackt ist und man es danach nicht mehr zurück schicken darf.

Kommentar
Hallo Jörg,

solange die Ware selbst neuwertig ist, können Sie diese gern zurückgeben, wenn sie sich für Ihr Bike nicht eignet.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.12.2019
Kaufdatum: 02.12.2019

Grundsätzlich gute Scheibe

Die Scheibe macht einen guten und robusten Eindruck. Leider passt die Befestigung nicht 1:1 auf meine Speed Twin, obwohl dies passen sein sollte. Der Bremsflüssigkeitsbehälter ist im Wege. Da mir die Scheibe von der grösse her gut gefällt, versuche ich hier ein Lösung zu finden, indem ich den Behälter umplatziere oder selbst eine andere Befestigung am Lenker baue.

Erstellt am: 29.10.2019
Kaufdatum: 22.10.2019

Passt nicht an Honda CB 1100 EX

Bestellt für eine CB 1100 EX. Leider passt das Teil nicht. Die Haltestreben des beigelegten Haltesatzes sind zu kurz! Es wird dafür ein anderer Haltesatz mit längeren Streben benötigt (kleiner Tipp: Mal bei der Konkurrenz von Polo nachsehen . Dort gibt es den entsprechenden Haltersatz....). So muss nun wieder alles verpackt und zurück geschickt werden , ärgerlich.

Kommentar
Hallo Andreas
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung .
Für die genannte Scheibe hätten Sie den unter passende Artikel hinterlegten Haltesatz mit der Bestellnummer
10012396 benötigt. Wir werden werden einmal prüfen ob wir es besser hinterlegen können .
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.08.2019
Kaufdatum: 12.08.2019

Guter Windschutz mit ABE

Ich habe 2 Scheiben zur Wahl bestellt die Runde und die Eckige, sehr schnell geliefert. Eine für gut befunden und verbaut. Die 2te in die Filiale nach Lübeck gebracht. Ich konnte die eine Scheibe dort vor Ort bezahlen und die andere ohne Probleme zurück geben. Somit 100 Punkte.
Leider lag der Scheibe nicht die aktuelle ABE bei, somit keine ABE für mein Moped. Nach einem kurzen nettem Gespräch mit der Technik in HL wird diese aber nachgeschickt.
Dann hab ich auch die ABE für die Indian Scout Bobber.
Zur Scheibe im Gebrauch kann ich nur sagen: echt klasse!
Individuelle Anpassung möglich, sie nimmt den Druck auf den Oberkörper, so das nur der Helm im Wind bleibt.
Für meinen Bedarf genau richtig.
Dezent und formschön ;))

Erstellt am: 10.07.2019
Kaufdatum: 08.07.2019
Bewertung schreiben