Produktbewertung für MRA Spoilerscheibe Schwarz, mit ABE

9 Bewertungen

Top

Für Suzuki Katana 1000. Sieht in echt besser aus als auf den Fotos. Ich hatte bedenken die Katana Optik zu verlieren, das ist aber nicht der Fall. Die Wirkung der Verkleidungsscheibe ist aber enorm und ich frage mich warum ich mich nicht schon früher durchgerungen habe diese Verkleidungsscheibe zu kaufen. Nun sind Autobahnetappen mit hohen Tempo kein Problem mehr.
Klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 30.05.2021
Kaufdatum: 23.05.2021

Tonn

Neue Scheibe (MRA) paßt hervorragend!

Erstellt am: 09.03.2019
Kaufdatum: 19.02.2019

La désignation du produit sur l'emballage ne correspond pas au produit dans le colis

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour,j'ai bien reçu mon colis sur l'emballage ses bien écrit pour bandit 1250 S modèle 2007 et +, à l'ouverture je me rend compte que sur le produit il y a inscrit pour z 1000 kawasaki modèle 2007 à 2009 alors après vérification sur ma moto effectivement impossible de monté le produit aucune fixation n'étant placé au même endroit très déçu de ma première commande...faite le nécessaire au plus vite pour que je puisse vous faire revenir le produit au plus vite et recevoir cette fois le bon produit merci urgent je vous est déjà envoyé un mail dans votre rubrique contact litige ! Au plaisir veuillez me donné les modalités de retour à votre dépôt

Kommentar
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 18.10.2018
Kaufdatum: 10.10.2018

Super

Hab die Scheibe für meine Suzuki GSX600F gekauft und muss sagen einfach SUPER!

Passform 100%!
Sieht einfach klasse aus.

Verpackung ist auch super, kann nichts passieren. Versandzeit etwas länger wie gewohnt aber ich denke das kommt daher das Louis die Scheiben selbst erst ordern muss.

Erstellt am: 05.08.2016
Kaufdatum: 02.08.2016

Na ja

Habe mir die Scheibe in der Hoffnung auf weniger Wind auf Oberkörper und Helm zu haben. Leider habe ich jetzt am Helm verwirbelungen die ein ruhiges und bequemes fahren fast unmöglich machen da der Spoiler anscheinend den ganzen Fahrtwind auf Schulter und Kopf leitet. Habe mir meine alte kleine Scheibe wieder montiert ( auch MRA ). Vielleicht währe die Racingscheibe für mich die bessere Wahl gewesen, oder ich bin zu groß ? (182 ).
Im Aussehen und in der Passgenauigkeit einsame Spitze.

Erstellt am: 25.04.2014
Kaufdatum: 01.02.2014

Absolut empfehlenswert !

Ich habe diese Scheibe in der Ausführung mit Spoiler für meine Honda VFR 800 ABS gekauft.
Die Qualität der Scheibe war super, die Optik auch, aber die Passform hat mich zuerst nicht ganz überzeugt.
Ich habe Kontakt mit dem Hersteller aufgenommen und muss hier festhalten: ich habe selten so guten Service erlebt.
Die Scheibe wurde schnell gegen eine andere getauscht. Diese sieht nicht nur genial aus, sondern sitzt auch von der Passform her perfekt !

FAZIT: Es lohnt sich bei MRA zu kaufen, hier bekommt man ein sehr gutes Qualitätsprodukt !!

Erstellt am: 30.03.2014
Kaufdatum:

Perfekt!

Super Passform, super Qualität, leicht zu reinigen/pflegen und die Optik mit nahezu Kawaski-grüner Tönung ist einfach perfekt!

Erstellt am: 31.05.2012
Kaufdatum: 20.07.2011

Top

Preis / Leistung stimmt.
Passt ganz genau auf meine Triumph Daytona T595,trotz anfänglicher unsicherheiten meinerseits.
Kann mich meinem Vorredner nur anschliessen,man kann NICHT durchsehen!!!

Erstellt am: 24.08.2011
Kaufdatum: 15.08.2011

Wenn Scheibe, dann MRA

Tolle Scheibe mit sehr guter Passform.
Wer diese Scheibe kauft, der sollte wissen, das man nicht durchschauen kann, also nichts für Filmemacher-Fahrer!
Optisch ein Hingucker

Erstellt am: 24.06.2009
Kaufdatum: 01.04.2009
Bewertung schreiben