Produktbewertung für MRA Spoilerscheibe Schwarz, mit ABE

7 Bewertungen

Tonn

Neue Scheibe (MRA) paßt hervorragend!

Erstellt am: 09.03.2019
Kaufdatum: 19.02.2019

Super

Hab die Scheibe für meine Suzuki GSX600F gekauft und muss sagen einfach SUPER! Passform 100%! Sieht einfach klasse aus. Verpackung ist auch super, kann nichts passieren. Versandzeit etwas länger wie gewohnt aber ich denke das kommt daher das Louis die Scheiben selbst erst ordern muss.

Erstellt am: 05.08.2016
Kaufdatum: 02.08.2016

Na ja

Habe mir die Scheibe in der Hoffnung auf weniger Wind auf Oberkörper und Helm zu haben. Leider habe ich jetzt am Helm verwirbelungen die ein ruhiges und bequemes fahren fast unmöglich machen da der Spoiler anscheinend den ganzen Fahrtwind auf Schulter und Kopf leitet. Habe mir meine alte kleine Scheibe wieder montiert ( auch MRA ). Vielleicht währe die Racingscheibe für mich die bessere Wahl gewesen, oder ich bin zu groß ? (182 ). Im Aussehen und in der Passgenauigkeit einsame Spitze.

Erstellt am: 25.04.2014
Kaufdatum: 01.02.2014

Absolut empfehlenswert !

Ich habe diese Scheibe in der Ausführung mit Spoiler für meine Honda VFR 800 ABS gekauft. Die Qualität der Scheibe war super, die Optik auch, aber die Passform hat mich zuerst nicht ganz überzeugt. Ich habe Kontakt mit dem Hersteller aufgenommen und muss hier festhalten: ich habe selten so guten Service erlebt. Die Scheibe wurde schnell gegen eine andere getauscht. Diese sieht nicht nur genial aus, sondern sitzt auch von der Passform her perfekt ! FAZIT: Es lohnt sich bei MRA zu kaufen, hier bekommt man ein sehr gutes Qualitätsprodukt !!

Erstellt am: 30.03.2014
Kaufdatum:

Perfekt!

Super Passform, super Qualität, leicht zu reinigen/pflegen und die Optik mit nahezu Kawaski-grüner Tönung ist einfach perfekt!

Erstellt am: 31.05.2012
Kaufdatum: 20.07.2011

Top

Preis / Leistung stimmt. Passt ganz genau auf meine Triumph Daytona T595,trotz anfänglicher unsicherheiten meinerseits. Kann mich meinem Vorredner nur anschliessen,man kann NICHT durchsehen!!!

Erstellt am: 24.08.2011
Kaufdatum: 15.08.2011

Wenn Scheibe, dann MRA

Tolle Scheibe mit sehr guter Passform. Wer diese Scheibe kauft, der sollte wissen, das man nicht durchschauen kann, also nichts für Filmemacher-Fahrer! Optisch ein Hingucker

Erstellt am: 24.06.2009
Kaufdatum: 01.04.2009
Bewertung schreiben