Produktbewertung für MRA Tourenscheibe Klar Mit ABE

6 Bewertungen

Jürgen Ebberg

Einfache Montage und guter Windschutz. Scheibe etwas dünn aber mit gutem Kantenschutz.

Erstellt am: 06.02.2021
Kaufdatum: 26.01.2021

Tourenscheibe Suzuki GSX 750 f AK

Schlechte Verarbeitung. Wellenförmige Kanten. Die Bohrungen sind nicht an der Stelle, wo die originalen Bohrungen sind, wenn man die Verkleidung verbiegt passt es. Ich kann keinen Vorteil durch den Scheibenwechsel feststellen. Auf dem Karton steht, dass man kein Rückgaberecht hat, wenn die Scheibe einmal verbaut wurde.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Scheibe nicht korrekt verarbeitet ist, senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.12.2020
Kaufdatum: 30.11.2020

Tenere 700-Funktioniert. Preisleistung gut

Die Scheibe von MRA wirkt minderwertiger verarbeitet wie die Originale. Zudem hat die klare Variante einen deutlichen Blaustich(vmtl. der UV-Abs. im Material).
Positiv ist die Passform und der merkbar bessere Windschutz. Der Kantenschutz ist sehr klobig und passt optisch nicht gut zum gesamten. Die Abrisskante vom Wind liegt knapp über dem Visir, jedoch wird der Helm noch deutlich vom Wind getroffen.
Ich bin 183cm groß und fahre mit der höheren rally sitzbank.
Zusammenfassend kann man sagen das die Scheibe für die meisten sehr gut passen wird und für den Preis auch auch gut ist.

Erstellt am: 25.11.2020
Kaufdatum: 16.11.2020

für BMW F750GS passt

Passt perfekt für BMW F 750 GS und erfüllt die Funktionen auf 100%! Mit standart Windschild bei Geschwindigkeit mehr als 80-90 km/h geht die ganze Winddruck ins mein Kopf (bin 175 cm). Und bei 100-120 km/h kann ich nicht lang fahren. Mit diese Windschild es ist super komfortable und leise. Ich kann endlich meiner Auspuff und Motor hören. Ich bin sehr zufrieden und empfehle diese Produkt weiter.

Erstellt am: 06.03.2020
Kaufdatum: 27.02.2020

besser als das BMW Mini-Original

An meiner F700GS statt der Originalscheibe ohne größere Probleme angebaut.
Ich (kleiner Fahrer, tiefe Sitzbank) hatte mit der Originalscheibe ab ca. 100km/h unangenehme Verwirbelungen am Helm, die ich mit der MRA noch nicht bemerkt habe. Der Wetterschutz der kleinen Scheibe ist nicht doll (das hatte ich mir aber schon vorher gedacht).
Scheibe könnte etwas (5mm statt 4mm) dicker sein, dann würde sie weniger vibrieren. Das Zittern der Scheibe merkt man aber bald nicht mehr. Bei einer dickeren Scheibe ist der Kantenschutz (dort wird sich der Dreck festsetzen und er wird Verwirbelungen erzeugen) nicht mehr nötig.
Der untere Teil der Scheibe ist schwarz, damit wird die Rückseite der Armaturen und Scheinwerfer unsichtbar. Der obere Teil ist durchsichtig und fällt kaum auf. Dies hätte so von BMW kommen müssen!

Erstellt am: 19.09.2019
Kaufdatum: 14.09.2019

einfach toll

Die Scheibe erfüllt meine Erwartungen zu vollstwer Zufriedenheit!

Erstellt am: 28.08.2019
Kaufdatum: 19.08.2019
Bewertung schreiben