Produktbewertung für MRA Tourenscheibe Schwarz Klappbar, windschnittig

19 Bewertungen

Easy montiert

Die gut verpackte Scheibe kam kurz nach der Bestellung an. Passt bestens. Gute Montagebeschreibung und wirklich einfach anzubringen. Optisch ansprechend. Der Windschutz im Vergleich zur kleinen Sportscheibe viel besser. Bin zufrieden.

Erstellt am: 07.04.2022
Kaufdatum: 28.03.2022

Très bien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La bulle se monte très facilement.
Et j'ai été agréablement surpris par la protection, elle légèrement plus courte et surtout plus inclinée que celle que j'avais avant mais la protection est meilleure.

Erstellt am: 25.03.2022
Kaufdatum: 14.03.2022

Passgenau und besser als das Original

Die MRA Scheibe ist wertig, passgenau verarbeitet und auch farblich hervooragend auf das Motorrad abgestimmt. Der Windschutz ist eindeutige besser als das Original!

Erstellt am: 27.12.2021
Kaufdatum: 15.04.2020

Bulle noire MRA pour Kawasaki Tomcat --> Très satisfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Livraison rapide et dans le délai annoncé
Produit monté facilement sans adaptation
Prix très raisonnable

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 24.06.2021

Gut aber nicht perfekt!

Ich habe die Scheibe für meine Suzuki Bandit gekauft, mit der ich gerne mal längere Touren fahre. Die Farbe ist super und die Montage war nicht besonders schwierig, allerdings ist die Scheibe ein Stück kürzer als das Original. Ich fürchte, dass längere Touren damit sehr anstrengend werden, da ich nun wesentlich mehr Wind abbekomme.
Also für eine Tourenscheibe finde ich sie sehr kurz, daher nur 4 Sterne.
Qualität, Montage top!

Erstellt am: 24.05.2021
Kaufdatum: 23.11.2020

schwarz, schwärzer, am schwärzesten

Ziemlich zügig hat Louis die Scheibe geliefert.
Erste Anmerkung:
Wenn MRA von "schwarzer" Tourenscheibe spricht, dann ist die auch SCHWARZ.
Mein SV fährt ebenfalls K1200S mit der Scheibe und ich habe die als schwarz empfunden, denn die ist für meinen Geschmack schon einigermaßen dunkel.
Scheinbar ist seine aber doch eher "rauchgrau", denn meine ist wirklich so schwarz, dass man sich auf den ersten Blick mal direkt versichert, ob sie überhaupt transparent ist.
Da meine K12S aber auch pechschwarz ist, ist es eher ein positiver Irrtum.
Spätestens montiert sieht es schweinegeil aus.
Montage war in 15 Minuten erledigt. Total einfach. Am längsten hat da noch das Klipsen des Randschutzes gedauert.
Probefahrt steht noch aus, aber da ich SV seine auch schon gefahren bin, geh ich von keiner negativen Überraschung aus.
Für das Geld mal nicht übel bis jetzt.

Erstellt am: 26.05.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Kaum Unterschied beim Fahren

In der Beschreibung steht: "Die ist um einiges größer und bietet dadurch mehr Fahrkomfort". Bei meiner F 800 S ist sie nur minimal mittig größer, außen praktisch gleich groß.

Weiter: "Wieviel höher die jeweilige MRA Tourenscheibe im Vergleich zur Originalscheibe ist, können Sie der beiliegenden ABE entnehmen". Das sollten etwa 5-6cm sein, was nur für die Gesamtlänge der Scheibe mittig gilt, nicht aber für die Höhe vertikal gemessen.

Beim Fahren merkte ichauf den ersten 230km keinen Unterschied.

Leider gibt es für einmal montierte Scheiben laut großem Kartonaufkleber kein Rücksenderecht, das habe ich also mit der Montage akzeptiert. Schade.

Die Scheibe war blitzschnell montiert, die Tönung sieht nett aus, die weiße MRA-Kennzeichnung vorne mittig ist Geschmackssache.

Also: War ja nicht teuer, sieht nett aus, aber bringen tut´s meiner Meinung nach nix.

Erstellt am: 26.03.2020
Kaufdatum: 24.03.2020

Das ist keine "Touren"-Scheibe

Ich habe diese Schreibe als Tourenscheibe für eine Ninja 650 gekauft. Diese Scheibe ist aber nur unwesentlich größer als die Originalscheibe. Lediglich links und rechts ist sie ca. 2 cm breiter, in der Höhe unterscheidet sie sich nicht. Damit ist das zwar eine gute Ersatzscheibe für das Original, aber keine Tourenscheibe. Ich habe jetzt die Tourenscheibe von Kawasaki bestellt. Die ist 5 cm breiter und 10 cm höher als die normale Scheibe und hält tatsächlich, was sie verspricht.

3 Sterne gebe ich, weil die Verarbeitung der MRA-Scheibe gut ist, so weit ich das durch die Folie sehen konnte. Ansonsten ist der Name "Tourenscheibe" irreführend.

Tipp an Louis: Gebt die Maße in Eurem Shop an, dann weiß man auch was man hier bestellt und ist dann nicht enttäuscht. Dankenswerter Weise ist der Rückversand kostenlos, sonst wäre die Bestellung für mich wirklich ärgerlich gewesen.

Erstellt am: 06.09.2019
Kaufdatum: 23.08.2019

Klasse

Sehr gute Scheibe, genau das was ich wollte. Einbau war einfach, alles gut.

Erstellt am: 18.07.2019
Kaufdatum: 01.12.2018

Scheibe besser als das original!

Passgenauigkeit - gut
Optik - um Längen besser als das original
- ABE - ist dabei

Erstellt am: 17.06.2019
Kaufdatum: 01.12.2018
Bewertung schreiben