Produktbewertung für MRA Vario-Screen Scheibe Klappbar, windschnittig

22 Bewertungen

Passt nicht auf die RD07

Leider kann ich nicht mehr zu dieser Scheibe sagen! Bitte in der Produktbeschreibung ergänzen, dass diese Scheibe für die Africa Twin RD07a (ein kleiner aber wichtiger Zusatz) passt, nicht aber auf die Africa Twin RD07!
Schade...

Erstellt am: 15.09.2022
Kaufdatum:

Für die FJR die Beste

Sehr gut, habe schon viele Probiert Puig, Givi und Orginal Hohe Version, für mich bis jetzt die Beste.
Aber das hängt wohl auch von Körpergröße ab.

Erstellt am: 12.08.2021
Kaufdatum: 10.08.2021

To by? z?y wybór!

Bardzo slaba ochrona przed wiatrem od wysokosci szyji. Poza tym jest naprawde glosno. Probowalem roznych ustawien ale to nic nie daje. Bardzo zaluje wydanych pieniedzy. Dwie gwiazdki za to za jakosc wykonania i brak wibracji na kasku.

Erstellt am: 15.04.2021
Kaufdatum: 01.04.2021

Wirklich nicht empfehlenswert.

Die Scheibe ist gut verarbeitet und die Montage war sehr einfach.
Doch dann kam das böse erwachen, als ich mit dem Motorrad los fuhr, ich weiß nicht wie es bei anderen ist aber bei meiner BMW r1150 GS ist es definitiv so!
Sie quietscht und rappelt die ganze Zeit, also noch mal abgebaut alles nachgekuckt ob ich es richtig gemacht habe und wieder dran gebaut, das gleiche Ergebnis die Scheibe ist für mich unfahrbar sie macht solche extrem Geräusche das ist einfach nur nervig ist. Hab mich so über sie gefreut und bin jetzt echt enttäuscht.

Kommentar
Hallo Herr Clieklinski,

es ist nicht normal, dass die Scheibe Geräusche macht, da muß ein Montagefehler passiert sein. Lassen Sie bitte einmal Ihre BMW Werkstatt einen Blick darauf werfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.12.2020
Kaufdatum: 24.10.2020

MRA

ich habe hier die Obengenannte Scheibe vor 2 Tagen hier gekauft. Heute (27.08.2020) ist Sie angekommen und wurde direkt verbaut, sehr einfach und auch für einen ungeübten Schrauber machbar. Die Scheibe sieht auf meiner R1150GS echt toll aus, auch wegen der Tönung, toller Kontrast zur Cockpitverkleidung. Würde gerne ein paar Bilder einstellen aber das geht wohl nicht.

Erstellt am: 27.08.2020
Kaufdatum: 25.08.2020

Wie erwarten alles i.O.

Die neue MRA Vario-Screen Scheibe für meine Varadero 1000 SD01 passt zu 100%.

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

bmw r1200gs

Passt Super tolle Tönung

Erstellt am: 10.02.2020
Kaufdatum: 01.02.2020

MRA Varioscheibe BMW 1150GS

Lieferung passt, Scheibe passt, die Höhe der Scheibe ist gut 7cm länger als die Originlae, TOP wie immer !

Erstellt am: 13.06.2019
Kaufdatum: 06.06.2019

Unterschied wie Tag und Nacht

Bei der RP 11 sofort spürbar anders, bei runtergefahrenem Schild ist der Fahrtwind viel "weicher" und bei hochgefahrenem Schild ist es fast windstill. Nur am mittleren und unteren Rücken sind leichte Verwirbelungen spürbar.
Nur 4 Sterne weil die (gebrochene) Kante vom Windschild, die sich logischerweise immer im Blickfeld befindet, die Optik über mehrere Meter relativ stark verzerrt.

Erstellt am: 25.05.2019
Kaufdatum: 30.04.2019

Leiser als die BMW-Originalscheibe

An meiner R1200GS einfache Montage, diverse Verstellmöglichkeiten (serienmäßige Neigung in Verbindung mit der Scheibenhöhe). Theoretisch kann man auch die obere Scheibe weglassen. Insgesamt ein empfehlenswertes Produkt.

Erstellt am: 22.05.2019
Kaufdatum: 30.04.2019
Bewertung schreiben