Produktbewertung für MRA Vario Spoiler Aufsatz VSA-A klar oder leichtgetönt

38 Bewertungen

Artikel hält was er verspricht

Ich hatte den Spoiler in der Filiale Braunschweig zur Abholung bestellt. Das hatte bereits super geklappt. Ich konnte, aus persönlichen Gründen, allerdings den Spoiler erst 3 Wochen später anbauen. Ich benutze die Klemmversion. Der Zusammenbau, als auch der Anbau ist unproblematisch. Leider fehlte eine kleine Madenschraube zur Befestigung (Klemmvorrichtung) an der Frontscheibe. Deshalb hatte ich Louis kontaktiert und habe diese Schrauben innerhalb von wenigen Tagen auf den Postweg(gratis) zugesandt bekommen. Vielen Dank an das Service Team, dass mir schnellstens und unkompliziert geholfen hat.

Erstellt am: 27.04.2021
Kaufdatum: 10.03.2021

Guter Service von Louis Wesel.

Samstag hab Ich dies ueber DHL bekommen. Waren keine Schrauben,Befestigungsmaterial dabei. Den 040 Nummer angerufen und dies erzaehlt. Konnten mir nicht weiter helfen. Sollte Montag ein Telefonat kriegen. Mittags zum Louis in Wesel gegangen und alles erklaert. Hab den Vario umgetauscht fuer einen kompleten und gleich bezahlt. Prima Service von Louis Wesel. Hab den Varioschirm gleich montiert und wieder Happy.

Erstellt am: 30.11.2020
Kaufdatum: 27.11.2020

Funktioniert super auf BMW R850R

Ich fahre eine BMW R850R Baujahr 1994 mit großer Tourenscheibe.
An der Abrisskante der Scheibe wurden kräftige Turbulenzen erzeugt, die im Helm für ordentlich Geräuschpegel sorgten.
Mit dem Spoiler ist jetzt Ruhe - wunderbar.

Erstellt am: 26.10.2020
Kaufdatum: 26.10.2020

Grosse Wirkung mit wenig Aufwand

Ich war anfangs skeptisch ob dieses Mini-Teil tatsächlich solch einen Nutzen hätte. Bei meiner GSX 1250 FA entschied ich mich für die geschraubte Montage aufgrund der Kante an der Original-Scheibe. Auch wenn die beigefügte Schablone absolut nicht passte (Abstand der Bohrlöcher) war der Aufsatz in 30 Minuten montiert und bei der folgenden Probefahrt bemerkte ich gleich eine sehr angenehme Verbesserung sowohl vom Windgeräusch als auch von der Verwirbelung her. Dies bei oberster Einstellung.
Zudem gibt das Teil auch optisch durchaus etwas her, also klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 19.10.2020
Kaufdatum: 11.10.2020

Top

Der Spoiler erfüllt absolut seinen Zweck. Luftverwirbelungen nur noch minimal. Kauf hat sich mehr als gelohnt.

Erstellt am: 16.10.2020
Kaufdatum: 09.10.2020

Keine Verwirbelungen bis 90 km/h

1) Sehr gutes, stabiles Befestigungsmaterial (verschraubte Variante)
2) Exakte Bohrschablone
3) Wirkung an einer bereits höheren Austausch-"Five-Star"-Scheibe an 97er Africa Twin: Bis ca. 90 km/h kann nun mit offenem Visier gefahren werden, kein Winddruck im Gesicht, keine Verwirbelungen.

Erstellt am: 15.10.2020
Kaufdatum: 04.10.2020

Opzetstuk scherm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Werkt op mijn Guzzi California prima. Veel minder hinderlijke luchtwervelingen rond mijn hoofd. Goed in hoogte te stellen en makkelijke bevestiging zonder gaten in het scherm te boren.

Erstellt am: 18.09.2020
Kaufdatum: 31.08.2020

Endlich DIE Lösung!

Eigentlich war der Kauf als letzte Option gedacht die teils schmerzhaften Turbolenzen am Helm bereits ab 90 Km/h zu beseitigen und viel Erfolg habe ich mir hiervon nicht versprochen. Ich bin 190cm groß und fahre auf einer Benelli TRK 502x. Wie oben angedeutet hatte ich erhebliche Probleme mit dem Wind. Selbst eine höhere Touringscheibe von GIVI oder die Nutzung von Ohrenstöpseln brachte keinen Erfolg. Nun, nach der Montage der MRA-Scheibe kann ich es kaum fassen. Eine derartige Wirkung hätte ich nie für möglich gehalten! Tatsächlich kann man jetzt wie in manch anderen Bewertungen steht selbst über 100Km/h das Visier oben lassen und hat endlich Ruhe!
Ich bin absolut zufrieden und dankbar endlich DIE Lösung gefunden zu haben. Verarbeitung und Preis gehen voll in Ordnung ganz zu schweigen vom Nutzwert bzw. dem Ergebnis!

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 07.08.2020

Gute Wahl

Da die bestellte (höhere) Verkleidungsscheibe für meine neue KTM Super Duke 1290 GT nicht rechtzeitig vor meinem Urlaub geliefert wurde (nicht von Louis), habe ich mir vom Shop in Traun noch schnell den Spoiler-Aufsatz geholt. Und das war gut so - das Teil hat komplett den Wind vom Helm genommen, keinerlei Verwirbelungen mehr. Den einen Punkt Abzug gibt´s für Louis und nicht für den Artikel. Ich habe mir Online die Artikelnummer für "klar" rausgesucht und mit dieser im Shop den Artikel geordert. Leider gabs dort unter dieser Nummer den getönten und ich dachte nicht daran das nochmals zu überprüfen, erst zu Hause festgestellt und zu spät zum Umtausch. Auch auf meine Anfrage per Mail, ob ich den Artikel nach Urlaub und Gebrauch umtauschen könnte, habe ich keine Antwort erhalten.

Erstellt am: 19.07.2020
Kaufdatum: 11.07.2020

Mra vindshild

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Superb product und tolles Wind Schutz

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 24.06.2020
Bewertung schreiben