Produktbewertung für MRA Vario Spoiler Aufsatz VSA-A klar oder leichtgetönt

48 Bewertungen

Zu viel Wind am Helm

X Max 400,Original Scheibe höchste Stufe, ich bin 193cm groß, Helm habe ich den Shark Evolution der sehr gut auf meinem Motorrad funktioniert, liegt sehr gut ohne Scheibe im Fahrwind.
Aber auf dem Roller hatte ich das Gefühl als wen jemand ständig am Helm rüttelt und es war furchtbar laut durch den Wind,und das schon bei ca.110 kmh.
Jetzt den Spoiler montiert, auf höchste Stufe geklickt und der Weg Richtung Autobahn war schon ein spürbarer Unterschied, auf der Autobahn ca.160 kmh waren nur noch normale Windgeräusche zu hören und der Helm bewegt sich auch nicht mehr hin und her.
Der Spoiler hat eine Abe,deshalb für mich die erste Wahl.
Dieses sehr gute Ergebnis hatte ich nicht erwartet.
Ein großes Lob geht auch noch an die Kompetente Mannschaft vom Megastore Dortmund.

Erstellt am: 15.01.2022
Kaufdatum: 15.01.2021

Zu viel Wind am Helm

X Max 400,Original Scheibe höchste Stufe, ich bin 193cm groß, Helm habe ich den Shark Evolution der sehr gut auf meinem Motorrad funktioniert, liegt sehr gut ohne Scheibe im Fahrwind.
Aber auf dem Roller hatte ich das Gefühl als wen jemand ständig am Helm rüttelt und es war furchtbar laut durch den Wind,und das schon bei ca.110 kmh.
Jetzt den Spoiler montiert, auf höchste Stufe geklickt und der Weg Richtung Autobahn war schon ein spürbarer Unterschied, auf der Autobahn ca.160 kmh waren nur noch normale Windgeräusche zu hören und der Helm bewegt sich auch nicht mehr hin und her.
Der Spoiler hat eine Abe,deshalb für mich die erste Wahl.
Dieses sehr gute Ergebnis hatte ich nicht erwartet.
Ein großes Lob geht auch noch an die Kompetente Mannschaft vom Megastore Dortmund.

Erstellt am: 15.01.2022
Kaufdatum: 15.01.2021

Super effectief

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze variospoiler vsa-a past perfect op mijn 2021 Honda NC750X waarop reeds een originele honda hoog windscherm was gemonteerd.
Practisch geen turbulenties meer in de laagste stand.
Ik be n zeer tevreden met deze aankoop.

Erstellt am: 10.12.2021
Kaufdatum: 28.11.2021

Taugt nix....jedenfalls nicht für mich

Habe es an meiner Yamaha MT09 Tracer 2015 an 3 Verschiedenen Windschildern getestet (2x Original Yamaha und 1x an der kurzen ERA )
egal welche Stellung...keine Besserung. Müsste den Spoiler so einstellen dass er mit genau vor meinem Gesichtsfeld ist - geht ja überhaupt nicht.
Da es schon ne weile her ist kann ich das Teil leider nicht mehr zurückgeben.
Also für mich....rausgeschmissenes Geld. echt Schade. Ach ja bin 178 und sitze auf der oberen Stufe.

Erstellt am: 15.11.2021
Kaufdatum: 28.09.2021

MRA Vario Spoiler für Tourenscheiben

Einfache Montage.
Den Spoiler kann man an die Scheibe klemmen oder bohren u verschrauben.
Man hat 2 Möglichkeiten.
Ich habe den Spoiler an meiner Scheibe Piaggio Beverly 400 HPS mit dem beiliegenden Teilen geklemmt.
Allerdings, musste ich den Spoiler komplett hoch stellen damit es im Kopfbereich (Helm) etwas gebracht hat.
Windgeräusche usw sind besser geworden.
Insgesamt ein angenehmeres fahren mit dem Roller.

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 11.10.2021

Goede windscherm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het bescherming tegen de wind is misschien niet de beste maar kwalitatief/materiaal is echt top.
Een motor ongeluk gehad maar die is niet eraf gevallen en ook niet gescheurd.

Erstellt am: 08.09.2021
Kaufdatum: 25.05.2021

ganz OK

Der letzte Stern fehlt nur, weil der Vario-Aufsatz (noch) keine ABE für mein Motorradmodell hat. Nichts desto trotz passt der kleine Spoiler super auf meine Scheibe. Ich habe mich nicht für die Bohr-, sondern für die Klemmvariante entschieden. Hier musste ich leider feststellen, dass zwei Schrauben gefehlt haben. Allerdings muss es ein Verpackungsfehler von MRA gewesen sein, weil die Tüte richtig verschweißt war. Kurzer Anruf beim Kundenservice, ein Foto mit meinem Anliegen per Mail geschickt und nicht ganz 1 Woche später lagen die Schrauben im Briefkasten. Der technische Support von Louis hat hier die wieder die Kohlen aus dem Feuer geholt. Danke dafür!

Erstellt am: 23.08.2021
Kaufdatum: 09.08.2021

Vespa GTS 300 Touring-Scheibe

Der Spoileraufsatz ist top verarbeitet, besonders schön die zwei Möglichkeiten der Klemm- oder Schraubmontage. An der Touring-Scheibe der GTS nicht zu empfehlen, Winkel von Orig.-Scheibe und Spoiler harmonieren nicht. Windgeräusche am Helm nehmen in egal welcher Stellung des mehrfach verstellbaren Spoilers bei egal welcher Geschwindigkeit zu. Nach ca. 200 km Testfahrten wieder demontiert. Ein Versuch war es wert.

Erstellt am: 23.06.2021
Kaufdatum: 16.06.2021

Reklamation

Mir flog die Scheibe mit den Spoiler um die Ohren. Der Artikel war ungeeignet für meinen Crosstourer. Er wurde reklamiert und zurück geschickt. Der Betrag wurde gut geschrieben. Die Dame von Louis für diesem speziellen Fall war sehr Lobenswert Top!!!!! Hervorzuheben ist Herr Schöll von der Firma MRA. Da die Orginal Scheibe von Honda zerkrazt war, wurde mir ein neues großes Orginal Windschild für meinen Crosstourer besorgt. Vielen Dank für die unbürokratische Ersatz Beschaffung von der Fa. MRA. Das nenne ich Top Kundenservice !!!!! MFG Jochen Wenisch

Erstellt am: 10.06.2021
Kaufdatum: 03.06.2021

Zweck erfullt

Hab mir den Aufsatz gekauft um auf meiner CBF600 S/A mehr Ruhe hinter der Scheibe zu bekommen. Das hat wunderbar funktioniert. Daher Empfehlung von mir.

Hatte den Aufsatz zu Proberunde von 200km mit dem Klemmsatz montiert. Hat gehalten, musste halt nach ca 50km die Schrauben etwas nachziehen. Versteht sich, das man das machen sollte.
Jetzt hab ich den Aufsatz mit dem Schraubensatz befestigen wollen. Die Bohrschablone passt nur bedingt durch die Wölbung der Scheibe. Das sollte man vorher nachprüfen, sonst passen die Löcher nicht. Ist bei mir passiert. Ist mir jetzt nicht tragisch, die Löcher mit Dremel zum Langloch ca 3mm seitlich verlängert, jetzt passt's. Die Löcher werden noch mit der Abdeckung verdeckt.

Erstellt am: 08.05.2021
Kaufdatum: 03.05.2021
Bewertung schreiben