Produktbewertung für MRA Vario Spoiler Aufsatz VSA-C klar oder leichtgetönt

28 Bewertungen

This product is easy to install and works great.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The product is well made and clamps nicely onto the existing BMW 2003 R1150RT stock windshield. Works as expected and gives reduced noise and air flow around helmet.

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 11.04.2022

Gut

Einfache Montage, sogar für mich. Leicht zu verstellen und um meinen Helm ist es viel ruhiger.

Erstellt am: 29.03.2022
Kaufdatum: 21.03.2022

vario sur sport glide

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

tres bon produit, mais pas très adapté sur mon pare brise de 12".Le problème est que le pb est très à la vertical, ce qui empêche le vario de s'incliner suffisamment vers le pilote. Ça redut les turbulences mais sans plus. Je suis sur que sur un pb plus incliné ca serai top.

Erstellt am: 11.03.2022
Kaufdatum: 28.02.2022

Top spoiler

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Iedere adventure heeft last van turbulentie met due schermpjes. Je kunt of veel kleiner, veel wind weinig turbulentie, of veel groter (geen gezicht) of een Vario Spoilertje op je bestaande scherm zetten hierbij kun je heel mooi instellen hoe de wind loopt.

Erstellt am: 25.02.2022
Kaufdatum: 13.02.2022

Sauté vent

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bonne qualité et tout a fait conforme à mes attentes. Excellent produit

Erstellt am: 03.02.2022
Kaufdatum: 22.01.2022

Ergebnis hat mich überzeugt

Der Spoiler ist zum Klemmen oder wahlweise zum Verschrauben an der Scheibe. Ich habe mich für die Klemmvariante an meiner V-Strom entschieden. Der Aufsatz ist gut verarbeitet, einfach zu montieren und sitzt richtig fest. Der Spoiler - in höchster Stellung - lenkt den Fahrtwind über den Helm. Dies stellt für mich definitiv eine deutliche Verbesserung des Fahrgefühls dar. Das Ergebnis hat mich überzeugt, ich bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 20.10.2021
Kaufdatum: 18.10.2021

Bester Windschutz für die V-Strom 1000

Dies ist schon mein zweiter Spoiler, den ersten hab ich mir leider bei einem Ausrutscher abgerissen, aber da kann der Spoiler nichts dafür. Der Spoiler ist geklemmt und nicht gebohrt und verschraubt. Die Montage geht einfach, der Spoiler sitzt fest. Den ersten Spoiler bin ich auf mehreren Touren ca. 6 Monate lang gefahren. Vorher musste ich immer mit Ohrenstöpseln fahren, die Windgeräusche waren ab Tempo 80 einfach zu laut. Ich bin 182 cm lang und habe die Scheibe auf die höchste Position gesetzt. Dann auf die steilste Stellung. Der Spoiler - in höchster Stellung - lenkt den Fahrtwind über den Helm. Positiver Effekt: das Helmvisier bleibt immer komplett insektenfrei. Die kleben auf Scheibe und Spoiler und zum Teil auch noch auf der Oberseite des Helms. Ich kann ohne Ohrenstöpsel fahren und höre meinen Motor. Neues Fahrgefühl. Fazit: Absolut empfehlenswertes Teil das ich nicht mehr missen möchte.

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Ordentlich, Neigung aber nur für flachere Scheiben geeignet

Der Aufsatz ist gut Verarbeitet und war gut und sicher zu montieren. Leider kann die Neigung nicht beliebig variiert werden und ist eher auf flachere Scheiben ausgelegt. Auf meiner R1200GS K25 (TÜ) ist das Windschild von Haus aus sehr steil. Daher konnte ich den Großteil der Einstellmöglichkeiten nicht nutzen, da der Spoiler mehr als senkrecht (also nach Vorne geneigt) wurde, was zu starken Turbulenzen führt. Dadurch resultiert eine effektive Verlängerung der Scheibe um nur 1-2cm, anstatt der erhofften 4-5cm.

Der beliebig verstellbare X-Creen Spoiler wäre von der Verstellbarkeit her sicher die bessere Wahl gewesen. Das war aber leider aus der Beschreibung und den Abbildungen vorher nicht ersichtlich. Den Spoiler habe ich daher zurückgegeben.

Erstellt am: 26.08.2021
Kaufdatum: 19.08.2021

Voll zufrieden

Habe den Windschutz an einer 2018 Tiger 800 XCA angebaut und bin sehr mit dem Ergebnis zufrieden. Bin 1.86 gross und kann die Originalscheibe mit dem ausgefahrenen MRA-Spoiler in der unteren Position ohne Verwirbelung bei 130km/h (Autobahn Frankreich) fahren. Ist sehr angenehm. Der Einbau ging ohne Probleme. Musste nach Prüfung, wie in der Beschreibung erwähnt, die Löcher um ein paar mm versetzt bohren.
Kann den Spoiler sehr empfehlen

Erstellt am: 25.08.2021
Kaufdatum: 20.08.2021

Contento

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ho comprato una ktm 1050 adventure con già montato un cupolino Touratech, non mi sono trovato per niente bene fin da subito, turbolenze fortissime da far venire mal di testa. Grazie a questo cupolino si sente il vento come è giusto che sia su una moto ma senza nessuna turbolenza.

Erstellt am: 22.08.2021
Kaufdatum: 06.08.2021
Bewertung schreiben