Produktbewertung für MRA Vario-Tourenscheibe für Naked-Bikes mit Haltesatz und ABE

Bewertung: 4.65 von 5 40

4.65 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einfach nur Supergeil!

Erstellt am 01.02.2019 19:22 Uhr

Habe das Teil heute bekommen,sofort Kampfgeschraubt,probegefahren,.....
Einfach Überwältigend!
Das Schild wohnt jetzt an einer Vulkan S 650.....man spürt keinen Windzug mehr!
Bei 120 kmh wird selbst der Chopperhelm nicht mehr zum Bremsfallschirm.
Übrigens,Services,Kompetenz,Arrangement und Freundlichkeit bei Louis sind nicht
zu toppen .Super und weiter so.
Bleibe euch treu.
Gruss Ron.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2019

Guter Windschutz

Erstellt am 18.10.2018 22:25 Uhr

Ließ sich relativ gut montieren (ca. 1 Stunde bei sehr begrenzten handwerklichen Fähigkeiten auf BMW R1150R). Nach ein bisschen Probieren verschiedener Einstellungen gibt die Scheibe jetzt relativ guten Windschutz bei relativ wenig Lärm.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2018

Beste Qualität und hervorragender Effekt!

Erstellt am 18.07.2018 16:32 Uhr

Wie üblich habe ich die Ware bei Louis unkompliziert und schnell erhalten.

Ich fahre zur Zeit eine Kawasaki VN 900 Classic, also eine Chopper Touringmaschine und bin relativ klein. Ich habe schon etliche Windschilde ausprobiert und immer wieder das Problem mit lästigen Vibrationen am Helm bei schnellerer Fahrt ab 80-100 km/h gehabt. Bei längerer Tour waren immer Kopfschmerzen die Folge.

Ich bin nun mega glücklich nach diesem Kauf! Der Anbau hat ca. eine Stunde gedauert bis alles perfekt gesessen hat. Die Qualität und der Sitz des Schildes sind top! Optik passt gut zu meiner Maschine und vor allem aber: die Vibrationen sind so gut wie nicht mehr vorhanden! Selbst bei sehr schneller Fahrt ist kaum was zu spüren, zudem durch die mögliche Verstellung auch zu variieren!

Unbedingte Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.07.2018

Sehr gut

Erstellt am 14.05.2018 19:08 Uhr

Zum CBF500 (PC39) ist sehr gut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.05.2018

Coole, stylische Scheibe auch für Chopper

Erstellt am 13.04.2018 22:36 Uhr

Auf meiner CMX250 "Rebel" passt die Scheibe ziehmlich gut.
Die Montage ist relativ einfach, und dank Anleitung auch für Jemanden möglich, der nicht zufällig Mechaniker ist.
Leider hat man, wie bei allen Scheiben, ein kleines Problem mit dem Halt.
(Die Scheibe steht nach längeren Fahrvibrationen etwas Schief, was man aber an einer Ampel schnell richten kann.)
Durch die Scheibe hat man auch bei über 100km/h ein sehr angenehmes Fahrgefühl.
Alles in Allem, sehr empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2018

Sieht gut aus

Erstellt am 02.03.2018 15:32 Uhr

Lässt sich mit geringem zeitlichen Aufwand montieren und passt optisch gut an meine Hornet. Wie stabil das ganze ist werde ich erst noch feststellen müssen, bei den Temperaturen hatte ich noch keine Lust auf eine Probefahrt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2018

Zwar geeignet, aber nicht passend für Yamaha Seca

Erstellt am 14.02.2018 18:08 Uhr

Ich hatte die Scheibe in der Hoffnung bestellt, geeignet für Yamaha Seca bedeute auch eckige Scheinwerfer-Aussparung.

Leider ist das nur eine 08/15 Scheibe mit runder Scheinwerfer-Aussparung.

Ich habe mehrere MRA-Scheiben, bin mit diesen auch immer zufrieden, aber wenn ich dem Kunden schon im Shop anbiete, gezielt eine Scheibe für sein Modell auswählen zu können, sollte dabei keine schon angesprochene 08/15-Scheibe für 140 Euro herauskommen.

Den Artikel selbst kann ich nicht bewerten, da ich diesen in der Originalverpackung belassen und direkt retourniert habe.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2018

Passt für Kawasaki ER5

Erstellt am 03.11.2017 16:22 Uhr

Top!
Das anbringen und ausrichten an der ER5 war ein wenig Fummelei aber die Scheibe tut ihren Dienst.
Autobahnfahrten sind auf längeren Strecken sehr erträglich, sie machen sogar mittlerweile Spaß.
Bei 130 kmh habe ich nicht mehr das Gefühl vom Motorrad gerissen zu werden, 170 kmh oder noch ein bisschen schneller ist auch noch möglich.
Bis 50 kmh ist es schön ruhig im Helm und ich kann auch mal das schöne Motorrad hören, darüber wird es nur lauter im Helm.
Ich kann die Scheibe nicht anders einstellen als dass der Wind der unteren Scheibe mittig am Helm auftritt (dadurch so laut bei höherer Geschwindigkeit) aber es wird durch die zweite Scheibe alles verwirbelungsfrei gehalten und der Kopf wackelt auch nicht so elend hin und her.
Ich hoffe dem einen oder anderen ER5-Fahrer konnte ich helfen.
Optisch ist das alles Geschmackssache, ich persönlich finde dir Optik klasse.
Ich finde die Scheibe zum regulärpreis zu teuer, ich habe sie zu einem guten Angebot erworben, ist den (angebots)Preis wert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2017

Super Windschutz

Erstellt am 09.08.2017 17:12 Uhr

Habe mir das MRA Vario-Tourenscheibe bestellt nachdem ich eine kleine von Puig hatte die nicht den gewünschten Effekt brachte. Das anbauen hat ein wenig gedauert da ich an meiner XJR 1300 am Lenker eine Bordsteckdose und ein Navihalter dran habe. So musste ich erst mal alles abbauen um dann die Scheibe ausrichten zu können. Der zusammenbau der Scheibe war schnell erledigt nur das anbringen hat, wie schon erwähnt, ein wenig gedauert. Aber am Ende muss ich sagen, es hat sich gelohnt. Auf die Pist und das Ding gestestet und was soll ich sagen? 160km/h auf der Autobahn und ein super Fahrgefühl ganz entspannt.
Habe dann am Wochenende eine 400km Tour gemacht und war begeistert. Keine Nackenschmerzen und verkrampftes Sitzen alles gut. Würde das Ding wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2017

MRA Vario-Tourenscheibe für Naked-Bike - ein guter Kompromiss

Erstellt am 19.07.2017 09:57 Uhr

Auf der Suche nach dem geeignetsten Windschild für mein Bike, hatte ich mir im Vorfeld eine Reihe von Bewertungen durchgearbeitet.

Der Wirkungsgrad eines Windschildes ist von einigen Faktoren abhängig und es gilt, den Kompromiss aus optischen Erwägungen und Wirkung, zu finden.

Klar war mir, das ich kein riesen Monstrum von Windschild an meinem Naked-Bike anbauen wollte und deshalb bei meiner Körpergröße (1,88) sicher vom Wind nicht ganz ungeschoren davonkommen werde.

Das MRA Vario ist für mich ein solcher Kompromiss. Es sieht schick aus und lässt sich auf der Suzuki SV650 relativ einfach montieren.

Wo ich ohne bei 120/130 km/h das Gefühl hatte, vom Bike gezogen zu werden, kann ich jetzt mit Windschild bei dieser Geschwindigkeit ziemlich entspannt fahren.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2017