Produktbewertung für MRA Vario-Tourenscheibe für Naked-Bikes mit Haltesatz und ABE

54 Bewertungen

Scheibe

Absolut Top Verarbeitung!!
Super Windschutz .
Anbau etwas kniffelig.
Sieht an der gsx 1400 aber danach super aus und ist sehr effektiv.
MfG Christian

Erstellt am: 09.04.2021
Kaufdatum: 09.04.2021

Erfahrung während der 1.Tour (700km) mit der Scheibe

Nach knapp 700km (Tour durch die Vogesen) muss ich sagen, dies ist die bisher beste Scheibe, die ich an meinem Moped gehabt habe.
Ich hatte schon einige Scheiben ausprobiert (MRA, Puig, etc.) und hatte immer mit massiven Verwirbelungen zu kämpfen (Moped Suzuki GSX 1400, ich 1,86 gross). Die MRA Vario Tourenscheibe hat aufgrund des verstellbaren Spoilers spürbar weniger Windverwirbelungen hinter der Scheibe. Der Anbau ist problemlos mit ein bisschen Geschick in 15-30 min erledigt. Hätte die Scheibe noch zusätzliche Halter am Scheinwerfer wäre sie perfekt, allerdings werden zusätzliche Halter nicht wirklich gebraucht, da sie fest sitzt. Alles in allem kann ich diese Scheibe allen Naked Bike Fahrern empfehlen, obwohl sie nicht gerade billig ist.

Erstellt am: 07.09.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

???

Top Schield, bin begeistert.........

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 17.08.2020

Geniale Wechselscheibe: Schnelle Demontage am Zielort und im Hochsommer

Habe mir die Scheibe vor Jahren für meine alte unverkleidete Bandit GV75A gekauft und nun an meiner Z900RS. Die Optik leidet natürlich, aber der Windschutz ist gut und erlaubt auch mal lange und schnelle Autobahnanreisen. Der für mich wichtigste Vorteil: Am Zielort oder im Hochsommer löse ich zwei Imbusschrauben und ziehe die Verkleidung ab. Die Gestängeaufnahmen verbleiben am Lenker. Der umgekehrte Vorgang dauert ca. fünf Minuten, da die Scheibe neu ausgerichtet werden muss. Eine dritte Hand ist dabei sehr hilfreich.

Erstellt am: 15.05.2020
Kaufdatum: 02.01.2016

Effektive Scheibe

Selbst bei 200km/h auf der R1200r 2013 keine Unruhe.

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 04.04.2020

Passt nicht an cb500f (2019)

Passt nicht an cb500f 2019 Modell.

Kommentar
Hallo Alex,

gern nehmen wir den Artikel neuwertig zurück, wenn Sie ihn an Ihrem Modell nicht anbringen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.09.2019
Kaufdatum: 11.09.2019

Super, kann ich nur empfehlen!

Schnelle Lieferung, Montage problemlos, sieht an meiner SV 650 fantastisch aus, Scheibe perfekt verarbeitet.

Erstellt am: 26.08.2019
Kaufdatum: 11.08.2019

Bulle MRA

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent produit. Montage et réglages simples.

Très efficace même à vive allure.

Erstellt am: 19.08.2019
Kaufdatum: 07.08.2019

Genial!

Louis hat bereits am übernächsten Tag geliefert - fast schneller als Amaz..., genial.
Die Scheibe selbst ist einfach zu montieren, wenn ich auch die Halteschelle am Lenker etwas auffeilen mußte - der Original-Lenker ist 27 mm durchmessend und die Schelle hatte nur eine lichte Weite von 25mm. Ging aber einfach und jetzt ist das Fahren mit meinem ehemaligen Naked bike echt entspannt - besser als gedacht.
Mein Bike BMW G 650 Xcountry

Erstellt am: 09.08.2019
Kaufdatum: 01.08.2019

bulle de qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

produit bien emballé , j'ai été impressioné par la qualité de la bulle , le déflecteur très efficace.

Erstellt am: 23.07.2019
Kaufdatum: 01.01.2017
Bewertung schreiben