Produktbewertung für MRA Vario-Tourenscheibe für Naked-Bikes mit Haltesatz und ABE

46 Bewertungen

Geniale Wechselscheibe: Schnelle Demontage am Zielort und im Hochsommer

Habe mir die Scheibe vor Jahren für meine alte unverkleidete Bandit GV75A gekauft und nun an meiner Z900RS. Die Optik leidet natürlich, aber der Windschutz ist gut und erlaubt auch mal lange und schnelle Autobahnanreisen. Der für mich wichtigste Vorteil: Am Zielort oder im Hochsommer löse ich zwei Imbusschrauben und ziehe die Verkleidung ab. Die Gestängeaufnahmen verbleiben am Lenker. Der umgekehrte Vorgang dauert ca. fünf Minuten, da die Scheibe neu ausgerichtet werden muss. Eine dritte Hand ist dabei sehr hilfreich.

Erstellt am: 15.05.2020
Kaufdatum: 02.01.2016

Effektive Scheibe

Selbst bei 200km/h auf der R1200r 2013 keine Unruhe.

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 04.04.2020

Passt nicht an cb500f (2019)

Passt nicht an cb500f 2019 Modell.

Kommentar
Hallo Alex, gern nehmen wir den Artikel neuwertig zurück, wenn Sie ihn an Ihrem Modell nicht anbringen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.09.2019
Kaufdatum: 11.09.2019

Super, kann ich nur empfehlen!

Schnelle Lieferung, Montage problemlos, sieht an meiner SV 650 fantastisch aus, Scheibe perfekt verarbeitet.

Erstellt am: 26.08.2019
Kaufdatum: 11.08.2019

Genial!

Louis hat bereits am übernächsten Tag geliefert - fast schneller als Amaz..., genial. Die Scheibe selbst ist einfach zu montieren, wenn ich auch die Halteschelle am Lenker etwas auffeilen mußte - der Original-Lenker ist 27 mm durchmessend und die Schelle hatte nur eine lichte Weite von 25mm. Ging aber einfach und jetzt ist das Fahren mit meinem ehemaligen Naked bike echt entspannt - besser als gedacht. Mein Bike BMW G 650 Xcountry

Erstellt am: 09.08.2019
Kaufdatum: 01.08.2019

Tourenscheibe

- sehr guter Aufbau und Befestigung - wertiges Material und Verarbeitung - sehr schlecht bisher: - veraltetes ABE im Lieferumfang, das richtige aktuelle wurde von Luis noch nicht nachgesendet - dilettantischer Kommentar: macht nichts, wenn der Motorradtyp im ABE nicht erwähnt wird!

Erstellt am: 25.06.2019
Kaufdatum: 30.05.2019

Bietet sehr guten Windschutz

Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mir dieses Windschild für meine Honda CB 1100 SC 65 gekauft. Der Anbau, war auch für mich als nicht so versierten Schrauber, mit etwas Geduld und Fummelei möglich. Nach einer rund 250 KM Ausfahrt, kann ich sagen, dass der Windschutz subjektiv für mich (1,87 groß) in Ordnung ist. Zum Aussehen, naja ich kann damit leben, aber wie ich persönlich finde, schaut mein Motorrad damit trotzdem immer noch schöner aus, als einige neue, moderne Fabrikate im Originalzustand (wie gesagt, das ist meine subjektive Meinung).

Erstellt am: 10.06.2019
Kaufdatum: 28.05.2019

Erwartung erfüllt

Ab 130kmh war bei aufrechten Sitz ohne Scheibe der Winddruck sehr hoch. Mit dieser Tourenscheibe von MRA konnte ich mit relativ geringem Winddruck locker 160kmh fahren. Das einzig etwas Störende ist das leichte Vibrieren der Scheibe bei hoher Geschwindigkeit, was aber mit der 2-Punkt-Halterung auch nicht anders zu erwarten war. Mehr Stabilität wäre nur mit 2 zusätzlichen Befestigungspunkten zu erreichen. Fazit: Preisleistung ist top

Erstellt am: 07.06.2019
Kaufdatum: 29.05.2019

Einfach nur Supergeil!

Habe das Teil heute bekommen,sofort Kampfgeschraubt,probegefahren,..... Einfach Überwältigend! Das Schild wohnt jetzt an einer Vulkan S 650.....man spürt keinen Windzug mehr! Bei 120 kmh wird selbst der Chopperhelm nicht mehr zum Bremsfallschirm. Übrigens,Services,Kompetenz,Arrangement und Freundlichkeit bei Louis sind nicht zu toppen .Super und weiter so. Bleibe euch treu. Gruss Ron.

Erstellt am: 01.02.2019
Kaufdatum: 01.02.2019

Guter Windschutz

Ließ sich relativ gut montieren (ca. 1 Stunde bei sehr begrenzten handwerklichen Fähigkeiten auf BMW R1150R). Nach ein bisschen Probieren verschiedener Einstellungen gibt die Scheibe jetzt relativ guten Windschutz bei relativ wenig Lärm.

Erstellt am: 18.10.2018
Kaufdatum: 04.10.2018
Bewertung schreiben