Produktbewertung für MRA X-creen Tour Spoiler einfach verstellbar, mit ABE

90 Bewertungen

Bemerkungen zur Scheibe

Die Scheibe ist gut verarbeitet, beim Anbau sollte man sich Zeit lassen. Laut Beschreibung benötigt man eine 6mm Bohrer, ich empfehle einen 5,5 mm Holzbohrer der hat die Ideale Größe und er lässt sich gut auf der Schablone ansetzten. Wie sich die Scheibe bei der Fahrt bemerkbar macht, darüber kann ich mir noch kein Urteil erlauben.

Erstellt am: 16.04.2021
Kaufdatum: 09.03.2021

Top

Ich muss sagen, der Spolieraufsatz macht einen richtig guten Job und es war die beste Entscheidung diesen Spolieraufsatz zu montieren.
Man hat viele Verstellmöglichkeiten, er ist wertig und stabil, die Qualität ist 1A.
Tipp
Erst einmal die Klemmhalterung mitbestellen und ausprobieren ob man sich wirklich sicher ist, ob man sein teures original Windschild zerlöchern möchte.
Wenn man sich wirklich sicher ist, dann unbedingt anbohren.
Es sieht besser aus und hält auch besser als diese hässliche fette Klemmhalterung wo ständig die Madenschrauben nachgezogen werden müssen.
Also ich kann den Spolieraufsatz nur empfehlen, er nimmt den Winddruck enorm weg, aber nur ohne Klemmhalterung, die ist Mist, aber zum Testen ein muss, auch wenn es nochmal 20 Euro zusätzlich sind.

Erstellt am: 14.04.2021
Kaufdatum: 10.04.2021

Scheibenaufsatz

Die Aufsatzscheibe ist top. Das Zubehör war komplett und die Montage (gebohrt und geschraubt) war problemlos.
Die mitbestellte Klemmhalterung war teilweise fehlerhaft. Sie wurde zurück geschickt.

Erstellt am: 17.08.2020
Kaufdatum: 06.08.2020

X-Creen Und Klemmhalter

Habe mir den Spoiler mit Klemmhalter zugelegt. Nach 2 wochen probieren und Verstellen an der Moto-Guzzi 85tt zur Erkenntnis gekommen, daß es am besten passt wenn Scheibe flach ist und Spoiler steil. Allerdings ohne dem Firlefanz und Gedöns von Stäben. Habe Spoiler direkt auf Klemmhalterung drauf.
Kein wackeln am Helm verspürbar. Ich spüre ein hauch an der oberen Helmkante.

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 16.07.2020

Evaluation deflecteur

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Déflecteur installé depuis 2mois sur un VSTROM-650 équipé d'une bulle haute givi

Installation:
Manuel d'installation plutôt clair, plusieurs combinaisons de montage possible selon si on veut un seul point de pivot ou deux, on peu s'embrouiller sur ce point mais sinon c'est correct.
Le gabarit a poser est efficace, les trous dessinés tombent bien en face des fixations mais je suggère plutôt de percer trou par trou et de poser les fixations une à une pour être certain d'être en face.
La flexibilité du déflécteur permet de s'adapter assez facilement a la courbure du pare-brise.

Utilisation:
Avec mes 1m95 je me prennais tout le vent dans la tête malgrès ma bulle haute. Avec ce déflecteur, plus aucun soucis.
Je conduis avec le déflecteur en position haute, plus aucun vent et plus aucun bruit! Je conduit à 90/110 avec la visière du casque ouverte sans soucis.
La conduite se fait en regardant à travers le déflecteur, pas de gène particulière sauf en cas d'arrivée sur une route un peu pourrie, là il est difficile de regarder au devant de la moto car la vision tombe au niveau du haut du parbrise et du bas du déflecteur.

Réglage:
Ne comptez pas faire un réglage à la volée en roulant, ou même à un feu rouge, il est difficile d'acceder au point de verrouillage depuis le coté conducteur.
Une fois déverrouillé, on a une large possibilité de positions verrouillables.

Erstellt am: 10.06.2020
Kaufdatum: 23.04.2020

Drastische Reduzierung der Windgeräusche

Bei meiner Triumph Tiger Sport 1050 (Bj. 2018) haben mich die Windgeräusche durch die serienmäßige Scheibe stark gestört. Deshalb habe ich die MRA Spoilerscheibe mit dem Set für das Anklemmen an die vorhandene Scheibe gekauft.
Die Montage ist, dank der guten Anleitung mit zahlreichen Bildern, schnell erledigt. Die Qualitätsanmutung der Spoilerscheibe ist sehr gut. Ein erster Fahrtest hat eine drastische Reduzierung der zuvor stark nervenden Windgeräusche gebracht.
Hilfreich sind ebenfalls die zahlreichen Vorschläge für die Einstellung der Scheibe.
Deshalb kann ich dieses Produkt sehr empfehlen.

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 02.06.2020

excellent , durabilité , solidité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Installé depuis deux ans sur une moto sans garage , par 40° ou -15° , pas de problème . Chouette en hiver ( protection vent glacé et pluie neige et en été , protection guêpes dans le cou .. Et en été je change la position pour donner plus de courant d'air . Se réinstalle facilement , plus efficace que le Puig.

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 17.03.2020

MRA X Creen

Die Scheibe ist wie immer gut verarbeitet,der Anbau braucht etwas Zeit ,die Beschreibung müsste etwas besser sein.wie sich die Scheibe beim Fahren verhält kann ich noch nicht sagen.bis jetzt bin ich zufrieden

Erstellt am: 01.04.2020
Kaufdatum: 20.03.2020

Gute Qualität

allerdings hat man beim Verpacken versäumt die Batterie und die Scheibe in einem Paket zu versenden ein Drama für die Scheibe wird, was auch eingetreten ist, Verpackung völlig demoliert, Scheibe ging nach Begutachtung zurück.

Kommentar
Hallo Jürgen,

wir bedauern, dass die Artikel nicht ordnungsgemäß verpackt wurden und werden die betreffenden Kollegen entsprechend instruieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum: 13.02.2017

Endlich entspanntes Fahren

Ich habe vorher die Originalscheibe (Triumph Tiger 800 Bg. 2011) durch die Puig Touringscheibe ersetzt. Das war schon ein guter Ansatz. Leider hat das aber noch nicht den gewünschten Effekt gebracht (1,84 m Größe), windarm zu reisen.

Die Abrisskante lag danach genau auf meinem Helmvisier. Also diesen
Spoileraufsatz mit Klemmvorrichtung bestellt. Lieferung, wie immer, sehr schnell. Die Anzahl der Anbauteile war im ersten Moment erschreckend groß, nach kurzer konzentrierter Planung aber vollkommen problemlos bei der Montage.

Ergebnis: super!!! Ich reise seit dem Anbau mit über 100 km/h mit offenem Visier. Die Luftverwirbelungen liegen oberhalb des Helmes, so dass ein komplett entspanntes Reisen möglich ist.

100 % Kaufempfehlung

Erstellt am: 06.09.2019
Kaufdatum: 29.08.2019
Bewertung schreiben