Produktbewertung für MRA X-creen Tour Spoiler einfach verstellbar, mit ABE

15 Bewertungen

MRA X Creen

Die Scheibe ist wie immer gut verarbeitet,der Anbau braucht etwas Zeit ,die Beschreibung müsste etwas besser sein.wie sich die Scheibe beim Fahren verhält kann ich noch nicht sagen.bis jetzt bin ich zufrieden

Erstellt am: 01.04.2020
Kaufdatum: 20.03.2020

TOP PRODUKT aber bitte die ABE beachten

Habe den Spoiler schon vor dem Kauf auf Tauglichkeit getestet. An der R1200GS LC hatte ich immer Geräusche und bei geöffnetem Visier hat das Visier angefangen unangenehm zu vibrieren. Mit dem Spoiler hat sich das Problem gelöst und ich kann ohne Winddruck und Vibrationen bis 120km/h mit geöffnetem Visier fahren. Punktabzug gibt es für die veraltete ABE die dabei lag. Auf der LOUIS-Seite ist die aktuelle ABE veröffentlicht, wo auch die GS ab BJ. 2016 eingetragen ist. Diese nun auszudrucken und in DIN A4 mitzuführen ist lästig.
Die in der Anbauanleitung beschriebenen Inbusschlüssel waren leider auch nicht dabei.

Erstellt am: 09.07.2019
Kaufdatum: 02.07.2019

Looks nice and performs well

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The item is constructed well and does it's job well also, my only criticism is they should mention the bikes it will fit as my Triumph Tiger 2014 windscreen was not wide enough for the spoiler to fit neatly.

Erstellt am: 18.03.2019
Kaufdatum: 07.03.2019

Bon achat

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

L'article me semble bon mais j'ai déjà eu par deux fois que l'une des pattes de fixation se détache en roulant.

Erstellt am: 23.07.2018
Kaufdatum: 12.07.2018

Sinnvolle Ergänzung

Mit Hilfe der optionalen Klemmhalterung montiert auf die originale Scheibe einer CBF600SA sind die Windgeräusche um mindestens 50% reduziert. Auch der Druck auf den Helm hat merklich nachgelassen.
Bis 150 km/h erfolgreich getestet.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Einzig die labil wirkende Plastikverschraubung verhindert den 5. Stern.

Erstellt am: 28.06.2018
Kaufdatum: 22.06.2018

Teil erfüllt meine Erwartungen

Habe per bohren die Montage durchgeführt (keine Klemme). Dies war mit der mitgelieferten Schablone leicht und einfach möglich. Empfehle die zu bohrende Scheibe (auf Malerkrepp) mittig zu kennzeichnen und diese Markierung mit der mitgelieferten Schablone genau übereinander abzugleichen.
Probefahrt nach Montage ergab einen zufriedenen Kunden. Wenn dieses Teil auch noch den Langzeittest übersteht (der Fahrtwind rappelt an dem Teil schon ganz ordentlich) dann ist alles Bestens.
Leider waren die zur Verschraubung notwendigen Inbusschlüssel trotz Hinweis in der Montageanleitung nicht im Lieferumfang dabei. Das ist wirklich ärgerlich, denn diese Grössen hat man nicht einfach zu Hause rumliegen. Deshalb auch nur 4 Sterne.

Erstellt am: 29.05.2018
Kaufdatum: 29.05.2018

spoiler bulle moto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Matériau de l'écran épais et semble résistant, quant aux fixations, elles paraissent un peu frêles, à voir à l'usage.Le montage ne présente pas de difficultés majeures. La notice est relativement précise et j'ai apprécié le gabarit de perçage.

Erstellt am: 02.03.2018
Kaufdatum: 19.02.2018

MRA X-creen Tour Spoiler

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Alles werd vlot geleverd en ik hebt het nog maar even kunnen testen. De eerste bevindingen zijn voor mij positief en ik raad iedereen aan die last heeft van tubulenties rond het hoofd vanwege het besttande scherm om dit extra scherm te plaatsen, daar dit scherm regelbaar is zowel in de hoogte als gekanteld kan worden.

Erstellt am: 03.10.2017
Kaufdatum: 16.09.2017

MRA X-creen Tour Spoiler

Durch den Anbau dieses Spoilers mit der Klemmhalterung an meine BMW F800GT, konnte ich(1,83cm) die lauten Windgeräusche im Bereich des Helmes sehr stark verringern. Der Anbau an die Verkleidungsscheibe gestaltete sich problemlos. Für die optimale Einstellung des Spoilers waren einige km erforderlich. Auch die Bedienung des Spoilers mittels Handschuhen ist sehr einfach.
Ein Top Produkt und sehr zu empfehlen

Erstellt am: 15.08.2017
Kaufdatum: 01.08.2017

Sinnvolle Ergänzung zur originalen Verkleidungsscheibe

Montiert habe ich den X-Screen Tour Spoiler an meine Suzuki GSF1250.

Pro:
- gut verarbeitetes Produkt
- alle Teile sehr passgenau
- Kunststoffscheibe mit angespritztem Kantenschutz
- teilweise vormontierte Halterung
- mitgelieferte selbstklebende Bohrschablone
- guter und variabler Windschutz
- stabile Halterung

Contra:
- ein nochmaliges Lösen der oberen beiden Verriegelungshebel
zum Zweck des Wechsels auf die mitgelieferten alternativen
Gelenke ist so wie in der Anleitung beschrieben nicht möglich.
Die Verriegelungshebel sitzen nach der Montage so fest, dass
man sie mit den Fingern nicht mehr herausziehen kann. Und ich
habe wirklich kräftige Hände. Den Einsatz von Werkzeug sollte man
vermeiden, da man sonst die Kunststoffteile beschädigt.
- Verriegelungshebel etwas fummelig in der Bedienung da diese
sehr zierlich ausgeführt sind.

Fazit: Man sollte VOR dem Zusammenbau des Gelenksatzes wissen,
welche Gelenkvariante man auf Dauer verwenden möchte.
Ein späterer Wechsel ist nahezu unmöglich.

Wenn man die beiden Gelenke an die Originale Verkleidungsscheibe fest montiert - also dranschraubt - sollte man Erfahrung haben beim Anbohren von Kunststoffscheiben und die Bohrungen im Anschluss sauber entgraten, damit der Kunststoff später nicht reißt.

Tipps zum Bohren:

Schablone ganz exakt ausrichten. Dann die vormontierte Scheibe dranhalten und den korrekten Sitz der markierten Bohrungen noch einmal kontrollieren. Dazu ist eine zweite Person, die die Scheibe dranhält, eine große Hilfe.
Die Bohrungen mit einem spitzen Körner vor dem Bohren markieren (Körner etwas in den Kunststoff eindrücken und dabei von der Gegenseite gegenhalten).
Nur mit ganz wenig Druck bohren. Langsame Drehzahl. Bohrer senkrecht zur Scheibe führen. Scheibe gegenhalten, damit sie sich beim Bohren nicht verbiegt. Nach dem Bohren sauber entgraten.

Bei mir hat das alles sehr gut funktioniert. Nach dem Bohren lies sich die Halterung super genau an die Originale GSF Verkleidungsscheibe montieren.

Erstellt am: 09.05.2015
Kaufdatum: 06.05.2015
Bewertung schreiben