Produktbewertung für MTR Jet Fiber Jethelm

Bewertung: 4.41 von 5 75

4.41 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top !

Erstellt am 09.05.2019 11:41 Uhr

Sitzt perfekt, schönes Design + top Preis / Leistung !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

eng

Erstellt am 30.11.2018 22:36 Uhr

sehr hart und eng unbequem

Kommentar:
Danke für Ihr Feedback!

Für unsere Produkte stehen wir selbstverständlich gerade – solten Sie mit dem Helm nicht zufrieden sein, so können Sie uns den neuen & unbenutzten Artikel natürlich zur Gutschrift zurücksenden.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.11.2018

Klasse!!

Erstellt am 19.10.2018 19:31 Uhr

Schicker Helm, Größe passt ordentlich, entspricht den normalen Größen. Mein Menne ist sehr zufrieden!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.10.2018

TOP

Erstellt am 19.09.2018 12:46 Uhr

Super Helm. Gute Passform und eine schöne Optik für kleines Geld.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2018

Klasse Helm!!

Erstellt am 27.06.2018 13:13 Uhr

Ich kann nur sagen..KLASSE.. Helm.Der sitzt total perfekt. Wenig Fahrgeräusche..Bis 140..Kann ich nur empfehlen. Da mach das motorrad fahren echt Spaß.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2018

jethelm

Erstellt am 25.06.2018 15:37 Uhr

leichter Fiberglashelm in hervorragendem Preis Leistungsverhältnis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2018

Für den Preis unschlagbarer Jet-Retro-Helm

Erstellt am 03.10.2017 20:04 Uhr

Für einen Jet-Helm mit ECE 22.05 hat der MTR Jet Fiber eine nicht so aufragende Schale wie andere Jet-Helme. Das Design in glitzerndem Silber mit schwarzem Streifen ist unschlagbar. Die Fahrgeräusche sind ok,und die Passform ist auch sehr gut.
Nur bei schnelleren Autobahnfahrten schiebt sich der Helm schon nach oben. Normalerweise fahre ich mit meinem Davida ninety 2, aber der hat für das europäische Ausland leider nicht die ECE 22.05, schiebt sich jedoch bei schnelleren Fahrten nicht nach oben. Das will ich aber gar nicht überbewerten bei der Preisklasse des MTR Jet Fiber. Nur ein Nachteil hätte ich allerdings an den Hersteller zu richten: Warum um Gottes Willen muss man diese blöden Schnellverschlüsse verbauen? Die Metallverbinder können im geöffneten Zustand andere Teile zerkratzen/beschädigen. Während der Fahrtist ein schnelles nachziehen nicht möglich. Wiese verbaut man nicht den alten, viel zweckmäßigeren, Doppel-D-Verschluss?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2017

Für den Preis unschlagbar

Erstellt am 19.09.2017 00:32 Uhr

Nachdem ich einen Jet-Helm ohne calimero aber mit ece vergeblich gesucht habe, war der ein super Kompromiss. Nach der Saison kann ich jetzt also sagen, dass der Helm eine gute Qualität hat, die Geräusche für einen Jet-Helm ok sind und die Optik mir immer noch gefällt. Nur der Kinnriemen könnte länger in Position bleiben- andererseits alle 2 Monate mal wieder einstellen ist auch ok.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

Schöner Helm

Erstellt am 05.09.2017 11:26 Uhr

Schöner Helm sieht gut aus passt genau und ist sehr leicht

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Erstellt am 31.08.2017 11:13 Uhr

Für meine kleine Dax der perfekte Retrohelm, würde ich wieder kaufen :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2017