Produktbewertung für MXS 5.0 Batterieladegerät

109 Bewertungen

Ctek MXS 5.0

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ist schon der 2e den ich bestelle. Vor 2 Jahre dfür mich PersÖhnlich, jetzt für ein Freund.
Gerät ist Einfach in der Handhabung. Schön verarbeitet, Kompakt und Effizient.
Absolut zu Empfehlen.

Erstellt am: 11.06.2022
Kaufdatum: 01.06.2022

Ottimo prodotto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ho utilizzato un altro esemplare del prodotto per 2 anni, senza alcun problema. Ne ho acquistato un altro di riserva

Erstellt am: 15.04.2022
Kaufdatum: 04.04.2022

zeer goede lader.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De lader meet ook hoeveel energie er nog op je accu staat zodat je zelf kunt nagaan hoe snel ze ontlaadt. Je hoeft dus niet naar de garage voor een diagnose.

Erstellt am: 02.04.2022
Kaufdatum: 23.03.2022

Acculader CTEK MXS 5.0

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima lader, slim en doet wat ie moet doen volgens de handleiding.

Erstellt am: 02.01.2022
Kaufdatum: 22.12.2021

Prima lader

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Op aanraden van mijn garage heb ik deze batterij lader gekocht. Ik heb een AGM batterij voor het start-stop systeem in mijn auto.
Het terug opladen van dito lukte niet met mijn gewone batterij lader. Met deze lader was ze op enkele uurtjes terug van 55 naar 100%.
Het is een degelijk apparaat met veel mogelijkheden en werkt voortreffelijk. Misschien niet de goedkoopste ,maar is zijn meerprijs waard.
De bestelling en levering is snel en probleemloos verlopen.
Van mij een dikke pluim en zeker een aanrader!

Erstellt am: 30.12.2021
Kaufdatum: 18.12.2021

Hat jahrelang super funktioniert

Gutes Gerät hat jahrelang perfekt meine Batterie überwintert.
Leider ist nun der Mode Schalter ohne Funktion.
Auch das erkennen defekter Batterien hat jedesmal funktionierte, wo andere Ladegeräte fälschlicherweise voll und 100% vortäuschen!
Der Anlasser jedoch nur noch kurz jammerte.

Erstellt am: 27.12.2021
Kaufdatum:

CTEK MXS 5.0 BATTERY CHARGER

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I've had an older version of this Ctek charger for many many years and it still performs perfectly on my bike when in winter storage. Needed another for other vehicles and it appears to be performing just as well so far.

Erstellt am: 13.12.2021
Kaufdatum: 29.11.2021

Keine Funktion! War offensichtlich schon mal ausgepackt!

Leider lädt das Gerät nicht!
Ich habe das Ladegerät im August in der Filiale Emsbüren gekauft und zunächst so wie gekauft in den Keller gelegt.
Als ich jetzt benutzen wollte,ist mir aufgefallen das es offensichtlich schon mal verkauft war, es war nämlich mit sehr viel Klebeband wieder verschlossen. Bei dieser Betrachtung sah man dann auch das es der Karton dort auch defekt war.
Da ich eine Batterie laden musste habe ich es trotzdem ausgepackt, und zum Laden der Batterie nach Beschreibung angeschlossen, auch nach 2 Tagen war im Ladezustand keine Änderung zu sehen. Dauerhaft Stufe 3.
Schade warum wird im Shop ein bereits verkauftes Gerät ohne jeglichen Hinweis wieder an den Kunden rausgegeben, das offensichtlich auch noch defekt ist.
Ich kann alsoeigentlich keine Bewertung abgeben!!!

Kommentar
Hallo Ralf,

wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund eines Fehlers offenbar ein Retourenartikel erhalten haben. Gern tauschen wir diesen um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.12.2021
Kaufdatum: 21.08.2021

MXS 5.0

Super Teil, einfach einzustellen, macht was es soll - einbauen, einstellen, anstecken, vergessen. Ist schon mein zweites, das eine hab ich für´s Auto, dieses nun für die Kawa meiner Frau. Die beigelegte Bedienungsanleitung ist zumindest für mich umständlich zu verstehen, eine genauere Beschreibung was z.B. bei AGM passiert etc. gibt es garnicht. Über´s Netz ist sie besser verständlich. Ich werd mir vermutlich noch eins für meine Yamaha zulegen.

Erstellt am: 17.11.2021
Kaufdatum: 09.11.2021

Empfehlung

Top Ladegerät für Moped, Motorrad und PKW

Erstellt am: 08.11.2021
Kaufdatum: 31.10.2021
Bewertung schreiben