Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.31 von 5 205

4.31 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Finger weg

Erstellt am 23.06.2019 13:11 Uhr

Das sind nicht die ersten Iridium Kerzen die ich kaufe! Ich bin letztes Jahr schon mal drauf reingefallen, dass die Zündkerzen-Käppchen mitgeliefert werden. Bei einem Preis von 17,99 Euro pro Kerze kann man das ja wohl auch erwarten.
Aber wenn schon ein Cent-Artikel fehlt ist es mit der zugesicherten Qualität auch nicht weit her, oder?

Da das bei den Bewertungen hier auch schon mal ein Thema war verstehe Ich das QM von Louis nicht. Schon gar nicht, dass dann beim Kauf im Store nicht darauf hingewiesen wird und gleich ein entsprechendes Teil angeboten wird.
Also bin ich in den Baumarkt gefahren und habe für kleines Geld eine Kerzen mit Käppchen gekauft.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen Zündkerzenkäppchen fehlen, melden Sie sich bitte einfach kurz bei uns, wir können diese jederzeit kostenlos zur Bestellung nachliefern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2019

bougie d'allumage

Erstellt am 20.06.2019 20:36 Uhr

plus pour moteur et aussi plus de puissance

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2019

noch bessere Verbrennung

Erstellt am 15.05.2019 08:18 Uhr

Ich habe bei meiner MT-01 nach 23.000 km die Standard-NGK´s gegen Iridium-NGK´s ausgetauscht. Der Verbrauch ist gleich geblieben. Jedoch patscht und knallt es nicht mehr im Auspuff, wenn ich mal schlagartig Gas wegnehme. Dabei sahen die ausgebauten Standardkerzen noch sehr gut aus. Wahrscheinlich habe ich jetzt für die nächsten 50.000 km Ruhe...hoffentlich

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

Tolle Sache

Erstellt am 25.04.2019 16:15 Uhr

Ich habe meine Standard NGK Zündkerzen nun gegen Iridium ausgetauscht. Erst habe ich wegen des Adapters oben die Zündstecker nicht draufbekommen, bis mir meine Frau den Tipp gegeben hat diese abzuziehen. Das war mir sehr peinlich und ich hoffe ihr erzählt das nicht weiter ;)

Meine GSF 650 Bandit zieht jetzt wie Hölle, vielleicht auch wegen des neuen Luftfilters. Wenn das so bleibt, bin ich mehr als zufrieden damit.

Volle Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.12.2018

Très satisfait

Erstellt am 11.04.2019 13:16 Uhr

Bougies haut de gamme a un tarif très compétitif et livraison rapide , que demander de mieux !!!!?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2019

bestelling

Erstellt am 02.04.2019 19:48 Uhr

goede ontvangst en korrect

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

Prima produkt

Erstellt am 29.03.2019 14:56 Uhr

Zit standaard 48.000 km in mijn vfr1200f. En start precies hetzelfde als bij nieuwe bougies. Rijd dan wel veel km per jaar ivm woon/werk verkeer. Dus blijven de bougies mooi schoon.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

PARFAIT

Erstellt am 15.03.2019 11:04 Uhr

Excellentes bougies d'allumage iridium pour de meilleures performances et un excellent démarrage de ma SUZUKI GSX1400. Merci.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2019

super

Erstellt am 04.03.2019 19:00 Uhr

se que je voulais prix intéressant merci Louis Motorrad

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019

Original

Erstellt am 03.03.2019 10:33 Uhr

Standard gegen Iridium getauscht. Aus Erfahrung weiß ich, dass ich jetzt ganz lange eine zuverlässige Zündkerze habe

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019