Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.26 von 5 186

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

NGK BR9ECSIX

Erstellt am 28.12.2018 18:47 Uhr

Super Zündkerze. Runder Motorlauf, Weniger Fehlzündungen, das beste seit laggem.

Tolle Alternative zur Nicht Iridium.

Auch für ältere 2-Takter gebrauchbar.

Aufpassen auf den richtigen Zündkerzenstecker! Habe meinen von Polo.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2018

kann ich nur empfehlen

Erstellt am 01.12.2018 17:30 Uhr

ich weiß, hier scheiden sich die Geister, aber bei meiner Midnight Star ( Einspritzer ) habe ich den Eindruck, das Sie von Beginn an ( Kaltlaufphase ) noch weicher und sanfter läuft, bei heißem Motoer auch einfach irgendwie runder... kann ich nicht anders beschreiben;

habe immer Standart-Kerzen gefahren, aber bei meiner alten 535 und jetzt bei de XVS ist es echt ein kleiner, aber sehr relvanter Schritt nach vorn, quasi so der Feinschliff :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2018

Viel besserer Motorlauf

Erstellt am 30.11.2018 09:00 Uhr

Ich fahre die Zündkerzen schon seit langem und hatte leider bei der letzten Inspektion versäumt, zu sagen, dass die Finger von den Kerzen zu lassen sind. Da habe ich mich jetzt einige Zeit mit den 08/15-Kerzen rumgequält, aber nun ist Schluss mit dem Behelf, deshalb wieder die NGK Iridium bestellt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.11.2018

Einfach gut

Erstellt am 17.10.2018 16:57 Uhr

Was soll über Zündkerzen groß gesagt werden.
Ich habe das Gefühl, dass sich die Elektroden von Iridium Zündkerzen nicht so schnell abnutzen.
Deshalb stehe ich auf die Dinger und gebe gerne ein paar Euronen mehr dafür aus.
Ich habe an der Reaktion des Motor keine großartigen Veränderungen zu den herkömmlichen Zündkerzen gemerkt.
Das ist einfach Geschmackssache.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2018

NGK IRIDIUM

Erstellt am 04.09.2018 12:47 Uhr

Habe die kerze im Frühjahr 017 verbaut. Bisher 21000 km. Fahre das ganze Jahr. Sehr gutes Startverhalten.. Gilera Nexus 125.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2017

Kerze

Erstellt am 29.08.2018 13:16 Uhr

Artikel passt alles wie beschrieben, Danke

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2018

Yamaha RD 250

Erstellt am 28.08.2018 11:11 Uhr

Falls jemand die Kerze an einer Yamaha RD250 !A2 nutzen möchte sollte er den Kerzenstevcker gegen einen ohne Entstörung tauschen. Warum der Zündfunke ist mit doppelter Entstörung zu schwach.
Stecker NGK LB-F oder sonstigen ohne Entstörwiderstand.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2018

NGK DCPR8EIX

Erstellt am 17.08.2018 09:16 Uhr

Ich fahre die Zündkerze jetzt seid ca. 1500km in meiner XL1200X.
-kalt und warm Startverhalten ausgezeichnet
-runderer Motorlauf und bessere Gasannahme
-Spritverbrauch um 0.3- 0.4Liter weniger auf 100km.
Also eine klare Kaufempfehlung von mir.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Perfektes Ergebnis

Erstellt am 11.08.2018 20:10 Uhr

Ich habe die Zündkerzen an einer Monster 1100 EVO / 2011 verbaut.
Es ist eine deutliche Verbesserung spürbar. Fahren mit 50km/h in der Stadt, Kreisverkehre und enge Kehren sind nun deutlich entspannter fahrbar.
Das Ergebnis im Verhältnis zum Aufwand, ist hervorragend. Kann die Kerzen uneingeschränkt für Ducati ohne Doppelzündung empfehlen.

Bei DS Motoren und anderen Marken / 4 Zylinder dürfte das Ergebnis weniger deutlich bis nicht spürbar ausfallen aber bei dem finanziellem Aufwand kann man die Kerzen bei jedem Bike mal versuchen. Ich bin jedenfalls Begeistert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2018

mein bike läuft jetzt 5 kmh schneller !!!

Erstellt am 21.07.2018 11:48 Uhr

tolle kerzen, kann sogar ca 10 km weiter fahren, und das bei mehr Leistung, das hätte ich nicht gedacht... :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2018