Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

190 Bewertungen

Alles gut, wie immer

Alles gut, wie immer. Zündkerzen tun was sie sollen.

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

24.05.2020

Bin sehr zufrieden Schnell Lieferung

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Iridium Zündkerze

Ich verwende die Zündkerze generell in mein Motorrad Honda Pan European ST1100 und nach meinen durchweg sehr gute Erfahrungen dachte ich mir die probiere ich auch mal in mein Schlechtwetter Roller Piaggio Sfera 50 BJ 96 der gerne mal öfter und lange gestartet werden möchte und siehe da, er springt auf ein tuck auf den Starter sofort an, läuft ruhiger und hat eine viel bessere Gasannahme ohne irgendwas einstellen zu müssen! Jetzt bekommt auch der Roller nur noch diese Iridium Zündkerze auch wenn sie 3 mal so teuer ist wie eine normale Standard Kerze, sie ist ihren Preis mehr als Wert!!

Erstellt am: 25.04.2020
Kaufdatum: 21.04.2020

Suzuki GSF 1200 S, K3, WVA9

O.G. Motorrad läuft in allen Bereichen deutlich besser und ruhiger. Hätte ich viel eher machen sollen. Montagezeit incl. Demontage Tank und darunter liegender Bauteile, zirka 1 Stunde.

Erstellt am: 08.04.2020
Kaufdatum: 20.03.2020

Das Geld wert

Habe die schon bei meiner Bandit und meiner BMW, 650 GS verbaut. Jetzt in die SR125 und die Springt besser an. Motor Vibrationen haben auch deutlich abgenommen. Für mich eine Sinnvolle Investition. Bei der Bandit sind die schon seit über 20.000 KM drin.

Erstellt am: 05.03.2020
Kaufdatum: 26.02.2020

BMW R1150 RS

BMW R1150 RS mit einfachzündung läuft deutlich gleichmäßiger mit Iridumkerze.

Erstellt am: 25.02.2020
Kaufdatum: 17.02.2020

Top

Alles perfekt

Erstellt am: 14.01.2020
Kaufdatum: 06.01.2020

Top Kerzen

In der Filiale beraten lassen , und : habe es mal für meine Midnight Star probiert - und bin vollkommen begeistert... klar, die XVS 950 hat Einspritzung, da merkt man sowieso jeden feinen Unterschied, aber selbst als kritischer Betrachter : besseres Laufverhalten in der Kaltstar- / Warmlaufphase, und irgendwie saubererer :-) Lauf im Gesamten. Man kann es schlecht erklären, und es ist auch eher minimal für Feinfühlige, aber es ist eben so der letzte Feinschliff :-) Das Bike läuft für mein Empfinden insgesamt weicher, sauberer, "direkter" , und ich kann die Kerzen nur empfehlen !

Erstellt am: 12.01.2020
Kaufdatum: 09.07.2019

Seit Jahren bewährt

Diese Zündkerze verwende ich schon seit vielen Jahren in meiner Superblackbird XX1100. Es gab nie irgendwelche Probleme. Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen. MfG Charles

Erstellt am: 27.09.2019
Kaufdatum: 15.09.2019

Kann man nun den Kopf abschrauben oder nicht ?

Fahre eine Yamaha YFZ 450 R und laut Liste ist diese Kerze dafür geeignet. Leider passt sie nicht in den Zundkerzenstecker da Ich eine Zündkerze mit aufgeschraubten Kopf bekommen hab, der sich meiner Meinung nach nicht abschrauben lässt ... oder lieg ich da falsch und man muss da wirklich mit Gewalt ran ( geht ja auch hin und wieder dabei kaputt des Ding ne ....) Kann man da nicht einfach Mit Kopf / ohne Kopf vorab deklarieren

Erstellt am: 11.08.2019
Kaufdatum: 23.04.2019
Bewertung schreiben