Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

277 Bewertungen

Iridium Zündkerze

Guter starker Zündfunke, besserer Leerlauf.

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 23.09.2021

Zündkerze passt nicht

Zündkerze passt wegen fehlendem Schraubnippel nicht zum Zündkerzenstecker. Dieser Schraubnippel gibt es auch nicht zum nachkaufen. Obwohl in der Motorraddatenbank diese Zündkerze für dieses Motorrad angeboten wird. Beim Umtausch in der Louisfiliale in Saarbrücken konnte man mir den Betrag nicht auszahlen, da es eine Paypal Zahlung war. Schlechter Service (IT- Problem).
Dafür aber freundliche Mitarbeiter.

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 19.09.2021

Correct

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon prix et conforme à ma demande
Livraison rapide

Erstellt am: 02.10.2021
Kaufdatum: 22.09.2021

Candele iridium

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prodotto ottimo su kawasaki vn 900 e suzuki burgman 400 lo consiglio a tutti

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 20.09.2021

Service au top et livraison rapide

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très satisfait de mes articles commandé en ligne, il correspond exactement à ma Waradero je recommande

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

Iridium plugs

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I have not fitted the plugs as yet .but I can tell that my purchase arrived on time with full tracking. Packaging was good but maybe a smaller box next time as the box they came in was a bit large for the items inside. but that is my only criticism, a great company to deal with and I fully recommend "Louis" and will use them again in the future.

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 06.09.2021

Hat sich gelohnt!

Habe im Zuge der Vergasersynchronisation meiner XTZ 750 gleich mal die normalen Zündkerzen gegen die Iridium getauscht. Was soll sich sagen....Unterschied wie Tag und Nacht...Moped zieht viel besser an und der Verbrauch ist merklich zurück gegangen. Denke die Vergasersynchronisation ist eine sinnvolle Sache, wenn man die Iridiumkerzen einbaut.

Erstellt am: 31.08.2021
Kaufdatum: 21.08.2021

Iridium Zündkerze

Eingebaut in Suzuki gs 500 e.Motor springt mit den Iridium Kerzen erheblich besser an wie mit den Normalen Kerzen.Sind etwas über 30 000 km verbaut

Erstellt am: 21.08.2021
Kaufdatum: 11.08.2021

sehr gute Zündkerze mit leichter Einschränkung

Fahre eine Royal Enfield 500 Classic. Die vom Hersteller vorgegebene Zündkerze von Bosch überzeugt nicht. Im Internet habe ich dann über die gekaufte Zündkerze verschiedene Meinungen gehört, vom sehr gut bis nicht optimal. Ich selber kann sagen, daß der Motor nur sehr viel runder läuft und sehr wichtig, brauche im kalten Zustand keinen Choke, was zuvor immer notwendig war, selbst wenn die Außentemperatur 30 Grad betragen hat. Die Gasannahme hat sich auch wesentlich verbessert, nur, vielleicht gerade wegen der Gasannahme, hat sich der Verbrauch etwas erhöht. Da hatte ich andere Erwartungen. Aber grundsätzlich kann ich sie für die Royal Enfield 500 nur empfehlen.

Erstellt am: 19.08.2021
Kaufdatum: 07.08.2021

Funktioniert

Was soll man sagen
Sie tun was sie sollen

Erstellt am: 12.08.2021
Kaufdatum: 04.08.2021
Bewertung schreiben