Produktbewertung für NGK Zündkerze

Bewertung: 4.13 von 5 95

4.13 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Meine Standardkerze

Erstellt am 04.10.2018 17:55 Uhr

immer wieder gerne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2018

Gut

Erstellt am 03.10.2018 20:52 Uhr

Zündkerzen funktionieren. Motor läuft rund.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2018

Ratajzak

Erstellt am 02.08.2018 18:58 Uhr

Jeder Zeit wieder

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2018

Zündkerzen

Erstellt am 24.07.2018 14:16 Uhr

Alles super, gerne wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.07.2018

BR9ES hält keine 100km

Erstellt am 12.07.2018 12:44 Uhr

Ich habe jetzt die zweite BR9ES drinnen und nach 100km macht es ding (klingt wie Maulschlüssel auf eine Messingplatte gehaun) und Moped bleibt stehen. Die Uralte Bosch WR3CC (mein Heimbringer) funktioniert noch, zum Glück.

Ansonsten bin ich mit NGK sehr zufrieden, da ich diese in allen meinen Mopeds fahre (4 Stück) nur bei dieser Bauart bzw. Typ scheint der Wurm drinnen zu sein.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir können uns schwer vorstellen, dass just diese Zündkerzentype fehlerbehaftet ist, bislang gab es da keine Probleme. Gibt es nicht eine andere Ursache? Wie ist das Kerzenbild - stimmt der Wärmewert... besprechen SIe dies am besten einmal mit Ihrer Motorradwerkstatt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018

NGK für 1100GS

Erstellt am 11.07.2018 09:29 Uhr

Keine Probleme. Läuft wie immer sehr gut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.06.2018

Super

Erstellt am 07.07.2018 21:00 Uhr

Ich hab die Zündkerzen (CR8EH-9) gekauft, in meine Cb500 PC26 gedreht und siehe da, sie lebt wieder. Beratung im Store in Berlin- Schöneweide wie gewohnt top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2017

Ngk Kerze

Erstellt am 20.06.2018 11:31 Uhr

Schlechte Qualität ist abgerissen beim einschrauben

Kommentar:
Hallo Rüdiger,

es ist äußerst ungewöhnlich, dass eine Zündkerze beim Einschrauben "abreißt". Zeigen Sie die Zündkerze gern einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden dann prüfen, ob ein Materialfehler vorliegt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018

Wie immer.

Erstellt am 15.06.2018 17:34 Uhr

Bin wie immer zufrieden, super schneller Versand, Ware vollkommen in Ordnung.
MfG

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2018

Läuft wie ein Glöckchen

Erstellt am 25.05.2018 21:16 Uhr

Habe diese Zündkerzen für meine CB 600 Hornet (BJ 2001) gekauft. Die ersten 2000 Kilometer sind runter und sie läuft wie ein Glöckchen. Ab 7-8000 Touren fängt die Dicke an zu fliegen.

Ich bin zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2017