Produktbewertung für NGK Zündkerze

15 Bewertungen

R-Kerzen i.V.m. einen Entstörstecker = Falschberatung

Ich fahre eine Yamaha XJ900F 4BB aus 1994 und müßte die Kerze BPR8ES ab Werk fahren, wenn denn keine entstörten Stecker montiert sind. Das habe ich dem Verkäufer so auch gesagt.

Da ich aber NGK-Kerzenstecker mit 5kOhm-Widerstand bei Louis in Essen gekauft und dazu passende Kerzen haben wollte, hätte ich eigentlich die NGK-BP8ES (ohne Widerstand) vom Verkäufer bekommen müssen. Der blieb -trotz meines Einwands bezüglich der Widerstandssumme- aber eisern dabei, daß die BPR Kerze mit Widerstand ebenso problemlos fahrbar sei. Also habe ich sie gekauft und alles zusammen noch vor der Tür auf dem Parkplatz verbaut.

Was soll ich groß schreiben, ich kam nicht einmal von Essen nach Bochum zurück und mußte mich in Wattenscheid von einem Kollegen abholen lassen. Die Zündernergie der Spulen hat bei 10kOhm Widerstand in der Summe nicht mehr ausgereicht, weswegen sich die Kerzen naß verabschiedet haben.

Fazit: Kerze ist top, beratender Verkäufer ein Flop!
Deshalb auch nur 3 Sterne, wg. der schlechten Beratung vor Ort.

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

normalerweise funktionieren Kombinationen aus R-Kerzen und Entstörsteckern am Motorrad problemlos, auch wenn man diese nicht benötigt (eine Entstörung reicht). Eventuell haben Sie einen Spannungsabfall oder eine sonstige Störung an Ihrem Zündkreis. Die Kerzen tauschen wir Ihnen aber gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.12.2012
Kaufdatum: 17.06.2012

Überwurfschrauben nicht erhältlich

Die Zündkerzen sind top - kein Thema! (5 Sterne)
Dass die Überwurfschrauben nicht mehr mitgeliefert werden aber laut Louis in jeder Filiale erhältlich sein sollten wäre ok.
ABER:
In meiner Filiale (Eugendorf/Salzburg) ist das den Mitarbeitern (inclusive Chef) gänzlich unbekannt, und es konnten keine Überwurfschrauben mitgegeben werden.

Erstellt am: 02.07.2012
Kaufdatum: 30.06.2012

Die leidigen Gewindenippel

Ich habe die Zündkerzen bestellt und die Kundenbewertungen auch vorher gelesen.
Mit dem Irrglauben das auf Grund der vielen Denkanstösse der Kundschaft diese besagten Gewindenippel einfach beigelegt werden öffnete ich samstag nachmittag die Verpackung und fing an einen Kerzenwechsel an meinem Gespann K1100 LT durchzuführen.
Durch Zufall hatte ich noch zwei der besagten Nippel rumkullern aber um das Mopped flott zu kriegen ist jetzt der Rasenmäher und die Kettensäge ohne besagte Nippel.
Eigentlich ein Trauerspiel für Europas Nr.1 für Motorrad & Freizeit.

Mit der Hoffnung auf Besserung, Dietmar

Erstellt am: 30.06.2012
Kaufdatum: 26.06.2012

Also verarbeitung top aber...

Hab heute nachmittag Teile für meine RV 50 geholt,darunter auch eine Zündkerze BP7HS,allerdings hab ich eine B7HS erhalten und erst zuhause bemerkt...,dann musst ich leider die alte wieder reinschrauben.Aber was nun?,also sie MÜSSTE passen das muss ich nächstes Wochenende nochmal mit einem ihrer Mitarbeiter bereden aber die SAE Muttern fehlen auch bei mir... also nochmal in den Laden und nochmal von vorne,BP7HS oder die BP6HS KÖNNTE auch passen aber die B7HS hmm...

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

nach NGK Tabelle benötigen Sie eine Zündkerze BP6HS. Die Hütchen können Sie sich ihn Ihrer Filiale auf Wunsch dazugeben lassen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.07.2011
Kaufdatum: 09.07.2011

1a Zündkerze aber Nippel fehlt

Also jetzt muß ich doch auch mal meinen Senf dazu geben. Die Zündkerze ist wirklich 1a. Aber warum bitte fehlen seit neuestem immer die Aufschraubnippel für das Gewinde hinten???
Ich muß ständig rumrennen und schauen wo ich die Dinger noch bei Bekannten herbekomme. Und das ist sehr sehr ärgerlich. Meine Kerzensteckeraufnahme benötigt nunmal das größere Gewinde. Da kann ich auch nix dafür. Und laut Verpackung ist sie sogar mit dem Nippel abgebildet. Also das ärgert mich wirklich sehr!!! Da sollte Louis mal etwas dagegen unternehmen bitte. Ansonsten alles TOP! Kerze verrichtet ihren Dienst und der Versand war 1a!

Erstellt am: 07.07.2010
Kaufdatum: 05.07.2010
Bewertung schreiben