Produktbewertung für NGK Zündkerze

11 Bewertungen

Super Artikel.

Bis jetzt nur diese Zündkerze gefahren. Keine Probleme gehabt.

Erstellt am: 26.03.2020
Kaufdatum: 14.03.2020

Ngk Zündkerzen

Hatte mir die Zündkerzen bestellt für meine Suzuki. Abgebildet waren sie mit Kappe, geliefert wurden sie ohne. Angeblich werden die Kerzen ohne Kappen geliefert. Louis hat aber nachträglich Kappen geliefert.

Erstellt am: 13.06.2019
Kaufdatum: 05.06.2019

Zündkerzen

gut

Erstellt am: 19.02.2019
Kaufdatum: 12.02.2019

Zündkerze

Bisher immer zufrieden jedoch wurde diesmal der Schraubsufsatz für steckbare Zündkerzenstecker nicht mitgeliefert

Erstellt am: 06.02.2019
Kaufdatum: 26.01.2019

An sich zufrieden

Ich fahre eine ducati monster 800 s2r von 2005.nur finde ich die Zündkerze mit der Beschriftung DCPR8E nicht für die 800er sondern nur für die 1000er s2r, die wurden aber werksmäßig beide mit der DCPR8E ausgeliefert bzw. die passt für die 800er und die 1000er s2r . Ich würde mir wünschen das die Zündkerze auch in die Datenbank der s2r 800 aufgenommen wird . Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Zündkerze meine Ducati läuft super seid dem Einbau .

Kommentar
Sehr geehrter Herr Georgi, vielen Dank für die Info, gern überprüfen wir unsere Listung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.02.2019
Kaufdatum: 28.01.2019

Falsche Zündkerze

Generell keine bis wenig Probleme mit den NGK Zündkerzen allgemein, allerdings für den Piaggio NRG 50 2t eine falsche angegeben, angegeben ist die CPR8E (Art.Nr. 10035064), Gewinde ist zu schmal, passend ist BR9ES (Art.Nr. 10035120). Ansonsten für andere Mopeds keine Probleme, Optimal wäre es vielleicht wenn für die Kerzen immer ein passender Stecker-Durchmesser angegeben werden würde, oder ich bin zu blind um diese zu sehen.

Kommentar
Hallo David, lt. NGK Liste bekommt der NRG Bj. 2002-2005die XR8E, die älteren Modelle bekommen B9ES bzw. entstört BR9ES. Es paßt der Kerzenstecker 10035307. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.01.2019
Kaufdatum: 09.01.2019

Ratajzak

Jeder Zeit wieder

Erstellt am: 02.08.2018
Kaufdatum: 25.07.2018

Zündkerzen

gute Quallität

Erstellt am: 23.05.2017
Kaufdatum: 13.05.2017

Gewindenippel

Habe heute auch meine vier Kerzen erhalten und auch bei mir fehlen die vier Gewindenippel.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, gern sendet unser Service Ihnen die Zündkerzennippel nach. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.10.2016
Kaufdatum: 26.10.2016

Käufertäuschung

Hab die Zündkerze heute erhalten und festgestellt, das der Gewindenippel fehlt. Mehrmals ist in den Bewertungen darauf hingewiesen worden. Jetzt kann ich mich selbst überzeugen das Bild und tatsächliche Ware nicht übereinstimmen. Bitte ändern. Ansonsten schnelle Lieferung, danke.

Erstellt am: 14.09.2016
Kaufdatum: 14.09.2016
Bewertung schreiben