Produktbewertung für Nolan N87 Fulmen n-com Integralhelm

215 Bewertungen

Très grosses déception

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Après 45 minutes d'essayage avec Andi, le vendeur très attentif et attentionné de Louis Saarbrücken, je me décide pour ce Casque Nolan. Je précise que ce n'est pas mon premier casque.
Acheté en octobre 2020 ce casque ne tient clairement pas ses promesses.
Nous sommes encore en période très froide avec un hiver interminable et les occasions pour rouler ne sont pas si fréquentes pourtant je remarque qu'au bout d'à peine quelques utilisations la qualité du casque se dégrade.
Il tient mal en place et la tête n'est pas maintenue correctement.
Et le bruit du vent se fait beaucoup étendre, ça devient dérangeant, au point de me poser la question si c'est vraiment utile d'y poser le système de communication Sena 30k que j'ai commandé..
En bref ce casque une experience décevante...

Erstellt am: 14.04.2021
Kaufdatum: 01.10.2020

Good for a value

The product is solid for the price. Great inner lining. No noise even at speeds higher than 120km / h.

Erstellt am: 07.04.2021
Kaufdatum: 14.01.2019

Falsche Farbdarstellung

An sich bekommt man hier für wenig Geld einen guten und komfortablen Helm. Ich habe ihn mir allerdings extra wegen der Farbe (passend zur KTM Duke 390) gekauft. Auf den Bildern sieht es echt passend aus, in echt hat das Orange allerdings einen ziemlichen Rotstich im vergleich zum KTM Orange.

Erstellt am: 03.04.2021
Kaufdatum: 30.03.2021

Alles passt.

Dir Jacke von Büse und der Helm von Nolan ( N87)passen Super.

Erstellt am: 24.02.2021
Kaufdatum: 15.02.2021

NOLAN N87 SPECIAL PLUS N-COM INTEGRALHELM

Ein top Helm für schmales Geld. Pinlock und getönte Scheibe waren für mich kaufentscheidend. Ab 100 km/h wird es laut. Wenn längere Strecken gefahren werden benutze ich Gehörschutz.
Klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 16.02.2021
Kaufdatum: 28.05.2018

Guter Helm

Von der Optik und der Bequemlichkeit her würde ich den Helm wieder kaufen.
Jedoch kommt einem der Helm durch das "Knartschen", das auftritt, wenn man den Helm z.B. an den Verschlussbändern auseinander zieht, um besser reinzukommen, etwas billig verarbeitet vor. Da das bei meinen anderen (günstigeren) Helmen nicht so war, bin ich etwas enttäuscht. Sonst hätte der Helm 5 Sterne Verdient.

Erstellt am: 14.02.2021
Kaufdatum: 09.02.2021

Sehr zufrieden

Der Nolan war für mich beim Neukauf die erste Wahl, super Passform (insbesondere für mich als Brillenträger), super Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin sehr zufrieden und kann den Helm uneingeschränkt weiterempfehlen.

Erstellt am: 12.02.2021
Kaufdatum: 20.11.2020

Sehr gut

Habe ihn aufgrund diverser Testsiegerbewertungen für 169,00 gekauft und bin sehr zufrieden.
Er sitzt fest, ist wesentlich leiser als die letzte Mütze (MTR S10) und ab jetzt gibt es nie wieder einen Helm ohne Pinlock. Das Absetzen ist momentan noch nicht so flüssig, wird sich aber bestimmt noch geben.
Absolute Empfehlung, schick ist er nebenher auch noch.

Erstellt am: 08.02.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Passt!

Zwar nicht sehr oft getragen aber dann ohne jedes Problem!

Erstellt am: 31.12.2020
Kaufdatum: 11.05.2020

Nolan N87 Venator n-com Integralhelm

Ein super Helm und nach der Preisreduzierung auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erstellt am: 25.11.2020
Kaufdatum: 17.11.2020
Bewertung schreiben