Produktbewertung für Nolan Pinlock Innenscheibe

33 Bewertungen

Nicht gut bei Regen

Hallo,
Durch 4 Stunden Dauerregen irgendwann im Sommer gefahren, nach etwa 1 Stunde wurde die Sicht immer schlechter. Also am Parkplatz raus gefahren und da habe ich festgestellt dass zwischen Antibeschlagscheibe und Visier Wasser eingedrungen ist. Das Wasser scheint am Pinlock eingedrungen zu sein.
Ich habe das Ding runter gefummelt, dabei sind diese supertollen Pinlock abgegangen (soenShyc), Die Scheibe ins Gepäck gestopft, weiter gefahren,
Scheibe beschlagen, ganz toll war meine Freude.
Was mich noch gestört hat, nach 20.000km Erfahrung, dass der Rand der Innenscheibe zu tief ist. Es engt das Sehfeld ein.
Gegen Beschlag bei trockenen kalten Wetter hat es wunderbar funktioniert, bis zu der Dauerregenfahrt.
Lieber Louis, kannst du bitte ein Visier mit festmontierter Innenscheibe anbieten, die auch wasserdicht ist.
Das Zeug muss halten, wenn man ein paar hundert Kilometer von zu Hause weg ist.

Kommentar
Hallo Thomas,

normal gibt es keine Probleme mit dem Pinlock bei Regen, wenn das Außenvisier gut anliegt und das Pinlockvisier so einjustiert ist, dass es ringsherum gut am Außenvsieer anliegt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.01.2021
Kaufdatum:

Pinlockvizier

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Een goede oplossing tegen condensvorming aan de binnenzijde van je vizier.

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 06.06.2020

Schneller Einbau

Die Pinlock Scheibe ist ok.
Montage ging schnell und problemlos.
4 Sterne weil ich den Preis für völlig überzogen halte.

Erstellt am: 02.04.2020
Kaufdatum: 25.03.2020

Pinlock te groot voor vizier nolan n90

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Uitsparing in pinlock verder moeten uitsnijden om te laten passen in de pennen van het vizier.
Daarna paste alles netjes.

Erstellt am: 12.02.2020
Kaufdatum: 04.02.2020

Super

Klasse

Erstellt am: 03.02.2020
Kaufdatum: 18.07.2019

Ein Pinloc ist im Winter und bei Regen ohne Alternative

Es sei denn, man fährt mit einem stets leicht geöffnetem Visier, was zu kalt oder feucht wird. Leider gelang es mir zwei Mal hintereinander nicht, bei Louis ein nicht zerkratzten Pinloc fuer meinen Nolan 100-5 zu erhalten. Den ersten brachte ich in der Filiale zurück und der zweite, wirklich massiv zerkratzte, wurde mir per Post zugestellt und geht retour. Sehr umständlich und enttäuschend. Louis, bis jetzt habe ich nur ausgezeichnete Erfahrung gemacht aber das ist wirklich ärgerlich.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

die Pinlock-Visiere sind normal von einer Schutzfolie abgedeckt, uns wundert daher Ihre Erfahrung. Gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.11.2019
Kaufdatum: 01.11.2019

Zeer goed

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Is een aanrader zeer tevreden van

Erstellt am: 06.11.2019
Kaufdatum: 22.10.2019

Viel mehr Sicherheit bei kalten Temperaturen

Jeder kennt das - schon ab ca. 10 Grad und darunter beschlägt das Visier am Integralhelm. Aber dagegen gibt es ein Mittel, das Pinlock Innenvisier.
Heute habe ich es das erste Mal ausprobiert, an meinem N90 Louis Edition, bei kühlen Temperaturen heute morgen .
Was soll ich sagen - kein Beschlagen, absolut klare Sicht!
Es ist interessant stark die Gewohnheit ist, an der Ampel reflexartig das Visier zu öffnen. Das muss ich mir erst einmal abgewöhnen, denn es ist von jetzt an vollkommen unnötig.
Die Montage stellte kein Problem dar, ich hatte mir vorher ein YouTube Video (von Louis!) angesehen, das würde ich auch jedem empfehlen, der es zum ersten Mal macht.
Was etwas stört, ist die bei meinem Helm sichtbare Oberkante des Pinlock-Visiers. Da kann aber das Pinlock nichts dafür, dass liegt an der Konstruktion des Helmes mit einer Gummidichtung, auf die Rücksicht genommen werden musste. Wäre das Pinlock etwas größer, würde es beim Öffnen des Visiers an diese Gummidichtung stoßen. Daher - alles super und 5 Sterne von mir!

Erstellt am: 10.10.2019
Kaufdatum:

Pinlok

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Makkelijk in vizier te plaatsen

Erstellt am: 26.07.2019
Kaufdatum: 14.07.2019

Pinlock

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

silicone beaded fits Easley good anti misting

Erstellt am: 07.05.2019
Kaufdatum: 24.04.2019
Bewertung schreiben