Produktbewertung für Nolan Pinlock Visier N40 Full & N40-5

6 Bewertungen

Lustermann

Alles ok passt super

Erstellt am: 28.03.2022
Kaufdatum: 21.03.2022

Lange

Fixe Lieferung, alles bestens Verbraucherfreundlich !

Erstellt am: 23.09.2019
Kaufdatum: 14.09.2019

Nolan Pinlock Visier

Von Erzählungen von Bekannten hatte ich mir eigentlich was besseres vorgestellt.
Das Visier hält sich bei meinem Jethelm ca. 500m beschlagfrei, dann ist es so wie beim alten Visier: Von leichtem Beschlagen bis null Sicht innerhalb von ein paar Metern. Da hilft während der Fahrt nur noch: mit dem Handschuh von unten rein und freiputzen.
Ich fahre einen 50ccm Roller. Da geht das noch mit dem reinigen während der Fahrt.
Also ich kann dieses Visier nicht weiterempfehlen.

Kommentar
Hallo Markus,

Probleme mit einem Pinlockvisier ergeben sich in aller Regel, wenn dieses nicht einwandfrei am Aussenvisier anliegt. Das Luftpolster muß gleichmäßig sein und es darf kein Spalt vorhanden sein. Man kann dies über die Exzenterpins einstellen. Suchen Sie mit dem Helm gern einmal eine Louis Filiale auf, dann nehmen wir die Einstellung für Sie vor.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.11.2018
Kaufdatum: 14.11.2018

nolan visor

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Visor spot on service even better Far better quick service than you seam to get in the UK these days

Erstellt am: 13.01.2018
Kaufdatum: 31.12.2017

de heer

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

perfect wat ik besteld had paste als gegoten en op tijd geleverd
prijs kwaliteit scoort voor mij 10 op 10

Erstellt am: 24.10.2017
Kaufdatum: 07.10.2017

Benötigt für "Nolan Pinlock Innenscheibe N44 / N44 Evo / N40 Full"

Ich habe das Visier mit dem "Nolan Pinlock Innenscheibe N44 / N44 Evo / N40 Full" im Einsatz. Funktioniert super.

Achtung: Dies ist nur das Visier ohne Pinlock. Bei meiner Helmausführung benötigte ich ein neues Visier, da dieses keine Pinlock-Vorrichtung hatte.

Erstellt am: 29.04.2017
Kaufdatum: 28.03.2017
Bewertung schreiben