Produktbewertung für Nolan Pinlock Visier N86 / N85

15 Bewertungen

verspiegeltes Visier N86

Leider gibt es 2 Dinge, die ich nicht erwartet habe bei dem verspiegelten Visier. Erstens ist auch bei Diesem eine Verdunklung im Gegensatz zum normalen Visier gegeben und zweitens spiegelt es nicht nur nach außen, sondern auch, wenn auch nicht stark, nach innen. Anfangs dachte ich es ist verschmutzt, aber als ich genauer hinsah, erkannte ich, dass sich mein Gesicht auch nach innen spiegelt. Da mir das Visier aber trotzdem gut gefällt, werde ich es behalten. Ob die Verdunklung abends oder in der Nacht stört, kann ich noch nicht sagen.

Erstellt am: 26.04.2022
Kaufdatum: 22.04.2022

Frage

Gude,
Kann man bei diesem visier von außen das Gesicht des Fahrers sehen?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

ja man sieht bei einem klaren Visier das Gesicht des Fahrers. Selbst bei einem stark getönten Visier ist es je nach Lichtverhältnisse möglich auch dort hinein zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.06.2021
Kaufdatum:

dunkles Visier

Schönes schwarzes Visier und nicht zu dunkel zum durchgucken

Erstellt am: 17.09.2020
Kaufdatum: 11.09.2020

Superservice

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Perfect passend en in prima staat geleverd.

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 11.06.2020

mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

very good fit very quick delivery excelent

Erstellt am: 20.08.2019
Kaufdatum: 22.07.2019

Unterirdisch schlecht

Visier gekauft, nach 2 Fahrten ist das Visier gerissen! Was soll man da sagen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte suchen Sie mit dem Helm und Ihrem Kaufbeleg einmal Ihre Filiale auf, ggf ist ein Umtausch des Visiers möglich, ggf muß auch die Mechanik überprüft werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.01.2019
Kaufdatum:

Hält das Visier nicht vom Beschlagen ab (Nolan N86)

Das Visier beschlägt, unabhängig davon, wie ich das Pinlock einstelle. Ich war schon öfters in der Filiale, wo auch einmal das Pinlock komplett getauscht wurde, was allerdings auch nicht geholfen hatte. Ich ließ das Pinlock dort auch schon mehrfach vom "Profi" einstellen, um sicher zu gehen, dass ich das Pinlock nicht falsch bediene.

Das Pinlock in Kombination mit meinem Visier funktioniert seit dem Kauf des Helmes (vor ca 14 Monaten) nicht wirklich, was oft ziemlich gefährliche Situationen hervorruft (beziehungsweise welche eigentlich verhindert werden sollten) wie zum Beispiel, das komplette Beschlagen des Visiers bei ohnehin schlechten Sichtverhältnissen.

Was ich hier echt enttäuschend finde, ist die nicht vorhandene Hilfsbereitschaft, bei der Ausbesserung des Fehlers. Ich wurde wie schon geschrieben einfach abgewimmelt, anstatt das Problem zu lösen.

Erstellt am: 19.11.2018
Kaufdatum:

Gut!

Bearbeitung + Versand lief alles zügig. Das Produkt am Helm entspricht den Vorstellungen. Alles Tipi-Topi! :)

Erstellt am: 01.08.2018
Kaufdatum: 25.07.2018

Helmet visor

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Real brand, easy to use, just click it in... happy to have found it since the helmet is already 5+ years old.

Erstellt am: 05.02.2018
Kaufdatum: 23.01.2018

NOLAN-Visier

ein passgenaues Visier zu einem noch günstigen Preis

Erstellt am: 04.12.2017
Kaufdatum: 25.11.2017
Bewertung schreiben