Produktbewertung für O'Neal RSX Stiefel

11 Bewertungen

Weak protection on top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Comfortable boots and good ankle protection but poor protection for topper part of foot.
Sharp trail stone cut sponge on boot and hurt my foot.

Erstellt am: 01.05.2022
Kaufdatum: 18.04.2022

Enduro-Stiefel

Gute Passform, sehr guter Halt und Fixation des Knöchels. Hoher Tragekomfort auch beim reinen Gehen. Sohlen Profil könnte ausgeprägter sein.

Erstellt am: 27.04.2022
Kaufdatum: 15.04.2022

Stivali O’neal

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ottimo prodotto. Qualità prezzo molto conveniente. Stivali comodi e belli.

Erstellt am: 03.03.2022
Kaufdatum: 20.02.2022

Super

Past und Sitzt sehr gut.Einmaliges Preis , Leistungsverhältnis.Mal Sehen wieviel Wasser er abkann.Bei leichtem Regen kein Problem.
Optik past auch!!!

Erstellt am: 29.01.2022
Kaufdatum: 15.01.2022

Schwer

Ich finde die Stiefel echt cool und bin jetzt schon eine Weile mit ihnen gefahren. Allerdings sind die so schwer, dass wenn ich mein Motorrad in die Garage schieben will (hat eine Steigung von ca. 3%), ich meine Stiefel ausziehen muss weil ich die 210kg sonst nicht packe. Außerdem finde ich es schwer, mit den Stiefeln zu schalten. Vor allem am Anfang aber jetzt geht es mittlerweile ganz gut. Ist halt Gewöhnungssache

Erstellt am: 16.12.2021
Kaufdatum: 22.06.2021

Not flexible enough

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Quality seems good, but ankle is not flexible. You basically cant move your feet.

Erstellt am: 03.10.2021
Kaufdatum:

Größe

Toll. Da ich mich an die kundenbewertung gehalten habe habe ich die stiefel in eine nummer genommen. Kann ich wieder zurück schicken. Sind zu groß. Als doch die Größe bestellen die man hat. Sie fallen überhaupt nicht kleiner aus. Sind genau passend. Sry Detlef Louis das ich zu 2. Mal eine Retour machen muss in eine nummer kleiner. Lg Marcus kopsch. Kann man sie nicht auch in Leipzig im Shop umtauschen eine nummer kleiner?mfg Marcus

Erstellt am: 20.03.2021
Kaufdatum: 18.03.2021

Bottes O'Neal RSX

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon produit. Bottes confortables et agrébles pour rouler en quad ! Le produit est arrivé très vite, merci !

Erstellt am: 05.12.2020
Kaufdatum: 14.11.2020

Alles bestens...

Der linke Stiefel des per Post gelieferten Paares hatte leider eine Druckstelle etwas über dem Knöchel, die mir jeden Schritt unmöglich machte.
Diese Stiefel wurden mir in der Filiale anstandslos umgetauscht.
Jetzt passt alles so, wie es soll.
Ich bin seit Jahrzehnten mit dem Unternehmen und den Produkten mehr als zufrieden.
Danke!

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Rsx Stiefel

Super Stiefel. Eine Nr. größer kaufen.
Top Stiefel für den Preis

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 01.04.2020
Bewertung schreiben