Produktbewertung für ODYSSEY Hawker Batterien Reinblei 12 Volt

97 Bewertungen

Zwei Jahre und schon Kaput

Nach zwei Jahren und zwei Wochen im Eimer für eine 180Euro Batterie nicht gut
Das gute an der Sache Louis Münster hat sofort umgetauscht

Erstellt am: 11.04.2022
Kaufdatum: 26.03.2020

hawker

erschrecken wieviel schlechte Bewertungen die HAWKER bekommt. Hab meine jetzt über 12 Jahre in der Guzzi (ohne Computer) drinnen und bin sehr zufrieden damit... die Kiste springt an nach einem 1/2 Jahr rumstehen ..
Die vorhergehende HAWKER hatte ich 17 Jahre in der Guzzi und in der E-Glide auch schon 8 Jahre ohne Probleme...
Für meine FXDB wollte ich die PC545 verwenden, aber die negativen Bewertungen lassen mich noch etwas zögern...

Erstellt am: 11.04.2022
Kaufdatum: 21.04.2008

Nicht restlos überzeugt

Ich habe die Batterie seit ziemlich genau zweieinhalb Jahren in meiner BMW K100 verbaut und auch über den Winter dort drin gelassen, weil der Ausbau nicht ganz trivial ist (Steuergerät der Einspritzanlage mit großem Stecker und sehr steifem Kabel muss dazu raus, sitzt oberhalb der Batterie). Beim Überwintern habe ich die Batterie aber in regelmäßigen Abständen mit einem Ladegerät CTEK MXS 5.0 aufgeladen (sämtliche Verbraucher sind natürlich abgeklemmt gewesen). Dennoch tut sich die Batterie jetzt extrem schwer, den Motor meines Mopeds zu starten: die Startspannung sinkt auf ganz knapp über 9 Volt ab, so dass ich befürchte, dass die Batterie kurz vor dem Exitus steht. Das finde ich für den Preis von deutlich über 200 Euro nicht wirklich überzeugend. Dann kann ich mir auch eine preiswertere Gel-Batterie oder ähnliches kaufen und ggf. alle zwei Jahre austauschen. Ich würde mir diese Batterie jedenfalls wohl nicht noch einmal kaufen. Schade.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.03.2022
Kaufdatum: 23.08.2019

Sehr guter Service

Obwohl ich keine Garantie mehr auf eine defekte Batterie hatte ( Odyssey Hawker ) wurde mir von Seiten Louis der volle Kaufpreis erstattet.
Damit hatte ich nicht gerechnet, ein sehr guter Kundenservice von Louis kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 17.03.2022
Kaufdatum:

Batterie ist Schrott

Nach 1 1/2 Jahren hatte die Batterie trotz regelmäßiger Pflege einen Zellenschluss. Nach der Reklamation bekam ich eigenere neue Batterie zugesandt. Leider ist auch diese nach einer Season wieder defekt nimmt keine Ladung mehr an. Erst dachte ich es liegt ggf. am Motorrad .doch Lichtmaschine bzw. Verbraucher alles OK.Nun ist die Garantie abgelaufen und muss mir wieder eine neue kaufen. Für den hohen Preis ist die Batterie auf keinen Fall zu empfehlen.

Erstellt am: 22.02.2022
Kaufdatum:

Für diesen hohen Preis absolut nichts wert!!!

Ich hatte schon viele verschiedene Batterien Modelle. Aber dieses Odyssey Blei Batterie ist der letzte Schrott.Keine 10 Monate in Betrieb und schon 1 Zelle defekt trotz sehr guter Pflege und Ladegeräte.Meine billige Säure Batterie hatte 6 Jahre problemlos auch im Winter gehalten...verglichen mit dieser 8x teureren Odyssey Blei Batterie.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, das kommt bei Hawker nicht oft vor, senden Sie uns die Batterie bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.01.2022
Kaufdatum: 13.03.2021

Teures teil, leider frühzeitig defect: € 149,99 im Eimer.

Als meine alte 'Säure-Batterie' den Geist gab kaufte ich im November 2018 eine teure Odyssey Reinblei Batterie, nr. 10036261.
Kurz zusammengefasst: die hat dan gerade mal 35 Monate und 2 Wochen durchgehalten... :(
Die Batterie war im normalen Einsatz und wenn die Machine mal über längere Zeit nicht bewegt wurde am Ladegerät angeschlossen.
Vorgestern war Fehlanzeige beim Startversuch. Durchgemessen gab die Batterie gerade noch 6 Volt her.
Das Ladegerät -Saito Procharger- schaltet nach 3-4 Minuten auf 'defect' (rote Leuchte.)
Louis Aachen angerufen, da ich -laut Louis-Kundenkarte- meinte 3 Jahre Garantie zu haben.
Der freundliche Louis-Mitarbeiter hat mich dan darauf hingewiesen das 'Stiefel und Batterie' nur 2 Jahre Hersteller-Garantie haben, 2 Ausnahmen auf der 3-Jahre Regel. Da war nichts zu machen, trotz rückfrage beim Chef.
Unnötig zu schreiben das ich schwer enttäuscht bin!

Erstellt am: 16.11.2021
Kaufdatum: 28.11.2018

Unwilliger Twin springt mit Hawker stets an

Die Hawker hat eine sehr gute Startleistung (startunwilliger Twin-Oldie), bin seit 3 Jahren bestens zufrieden.

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 30.09.2021

Nach vier Monaten platt

Habe das Moped nach einer Woche Stillstand wieder Starten wollen, keine Reaktion.
Spannung mit einem Voltmeter gemessen 2V!!!
So etwas habe ich noch nicht erlebt. Nach Anschluss eines Batterietesters das selbe Ergebnis Batteriespannung 2V und eine Fehlermeldung.

Kommentar
Hallo Herr Richel,

wenn Ihre Baterie im Fahrzeug tiefentläd, könnte eventuell ein Kriechstrom oder ein stiller Verbraucher dafür verantwortlich sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.08.2021
Kaufdatum: 05.05.2021

Nicht die Hawkerbatterien die ich kenne

Meine erste Hawker hielt 8 Jahre. Also nicht lange gefackelt eine neu Hawker gekauft.
Die wurde allerdings nur 4Jahre alt.
Ich muß sage das enttäuscht mich sehr.
Ich werde keine Hawker mehr kaufen den es lohn einfach nicht.
Ich kauf jetzt eine günstigere die kostet nur die hälte wenn die nach 3-4 Jahren kaputt geht dann solls halt so sein.
Insgesammt muß ich aber feststellen das die qualität der Batterien die letzten Jahre stark nachgelassen hat.
Da ich stunden weise für eine Motorradwerkstatt arbeite kann ich das gut beurteilen.
Wen Batterien egal welcher Hersteller nach ca 2 - bis drei Jahren kapputgehen ist das nicht OK.
Ich fahr nun über 30Jahre Motorrad doch so oft sind mir noch nie kappute Batterien untergekommen wie die letzten 5 Jahre.
Qualität zählt halt heute nicht mehr egal ob Marke oder nicht.
Das louis hier nicht mehr wert auf Qualität legt verstehe ich nicht.

Hawkwer war mal gut. Leider
Ich rate jedem davon ab soviel Geld für dieses Produkt auszugeben.
Man bekommt keinen Mehrwert.

Erstellt am: 22.07.2021
Kaufdatum:
Bewertung schreiben