Produktbewertung für ODYSSEY Hawker Batterien Reinblei 12 Volt

Bewertung: 3.23 von 5 69

3.23 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

super produit

Erstellt am 30.03.2020 13:22 Uhr

Produit correspondant parfaitement à mes besoins et à ceux de ma BMW 1150RT.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2020

Hawker PC310

Erstellt am 10.03.2020 11:04 Uhr

Na, was soll ich sagen... überwintert mit einem C-Tek- Ladegerät MULTI XS 3600, hält dieser Akku nicht was die allgemeine Produktempfehlung verspricht. Nach einem Werkstattaufenthalt, spring das Moped , R12R, nach 3 Tagen nicht mehr an. Akku zu schwach.
Ich lasse in der Werkstatt nochmal die Stromaufn. des Starters testen.
Bei diesem BMW-Motorrad ist noch reichlich Platz unter dem Sitz. Ich möchte versuchen einen grösseren Akku z.B. die PC 535 zu verbauen, notfalls...
Zusammen gefasst: ich bin völlig unzufrieden!
Ich möchte Sie bitten mit mir Kontakt aufzunehmen, um mir einen Wechsel der Batterie, ggf. zum Modell PC 535 zu gestatten.

Carl Rörden, roerden@t-online, 0160 9926 9405

Kommentar:
Hallo Herr Rörden,

unser Support wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2019

Batterie nach 2 Jahren defekt

Erstellt am 17.02.2020 11:53 Uhr

Am 19.02.18 habe ich mir etwas Gutes gönnen wollen und hatte mir diese Batterie bestellt.
Nun , am 17.02.20 ist diese Batterie laut meiner Werkstatt als defekt angegeben worden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn ein Defekt der Batterie aufgrund mangelnder Erhaltungsladung ausgeschlossen werden kann, senden Sie uns den Artikel bitte einmal zur Überprüfung ein, wir werden dann gern schauen, was sich tun läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2018

Bin sehr zufrieden!

Erstellt am 06.02.2020 13:31 Uhr

Habe diese Batterie jetzt fast 10 Jahre ohne Probleme in meinem Motorrad verbaut. Im Winter (12-02) mit Batterieerhaltungsgerät.

Jetzt hat sie schlapp gemacht, aber bei dieser Zeitspanne und über 80.000 km haben sich die Mehrkosten gelohnt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2010

Hawker Zinn reinblei Batterie

Erstellt am 03.02.2020 14:00 Uhr

Seit ich diese Batterie eingebaut habe, sind die bisherigen ABS Probleme völlig verschwunden. Bin voll zufrieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2017

Lasted less than a year

Erstellt am 11.01.2020 17:50 Uhr

I bought PC 925 for my BMW K100LT, and it lasted less than a year. Never again

Kommentar:
Dear customer,

we are quite sorry that your battery does not work anymore, please send it back to us, put the invoice copy inside the package, we will look for a solution.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Sehr enttäuschend!

Erstellt am 25.11.2019 22:07 Uhr

Ich habe die Hawker seit März 2019, also seit 9 Monaten, in meiner GS 1200 verbaut und muss leider festhalten, dass die beschriebenen besonderen Eigenschaften sich in keiner Weise mit meinen Erfahrungen decken. Bereits nach einer kurzen Standzeit von 2-3 Wochen ist mehrfach die Batteriespannung so weit abgefallen gewesen, dass ein Starten nicht mehr möglich war. Dabei war die Batterie entweder mit dem BMW-Ladegerät oder durch eine lange Fahrt jeweils voll geladen gewesen. Erhöhter Ruhestrom oder defekter Regler am Fahrzeug scheiden als Ursache aus. Weder hält die Batterie die Spannung über einen längeren Zeitraum, noch ist sie kraftvoll beim Startvorgang, auch nicht, wenn sie gerade voll aufgeladen wurde. Dies entspricht überhaupt nicht meinen Erwartungen an dieses vermeintlich gute und teure Produkt. Ich werde eine Rücksendung der Batterie veranlassen bzw. eine Überprüfung vornehmen lassen. Bei Erhalt der Batterie war diese bereits vor einem Jahr produziert gewesen, was aber ja angeblich bei der Hawker unproblematisch sein soll. Ich habe da meine Zweifel.

Kommentar:
Hallo Herr Brünige,

wir bedauern das Problem mit der Batterie, senden Sie uns diese gern zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

Viel zu schnell defekt

Erstellt am 12.11.2019 16:25 Uhr

Ich habe in meiner Yamaha Superetenere nach über 7 Jahren die Originalbatterie gewechselt, da sie sich im Winter langsam etwas schwer tat.
Deshalb bin ich zu der doch recht teuren Odyssey gewechselt und war anfangs auch sehr zufrieden. Allerdings war ich mehr als enttäuscht, als sie nach ziemlich genau 2 Jahren plötzlich vollkommen ausgestiegen ist (es ging nichts mehr!) und sie sich auch nicht mehr laden ließ. Bei diesem Preis darf das nicht passieren.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2017

Teuer hilft auch nicht

Erstellt am 11.11.2019 08:20 Uhr

Zu Anfang war ich ja begeistert das ich nicht dauernd die Batterie zum Nachfüllen und Aufladen ausbauen musste, aber im letzten Winter musste ich sie doch mal laden. Und in diesem Jahr auch schon 2 mal dachte das liegt daran das ich dieses Jahr nicht viel gefahren bin, aber jetzt Frisch Aufgeladen 13,4 Volt und beim Starten bricht sie bis auf 9 Volt zusammen also alles wie bei den günstigen Modellen. Und nach 30 Monaten springt die Gewährleistung nicht mehr in die Bresche, ich dachte die sind Stolz auf ihr Teures Superprodukt das war dann ein Satz mit X.

Kommentar:
Hallo Stefan,

unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

odyssey hawker reinblei mit neuen anschlüssen

Erstellt am 04.10.2019 14:32 Uhr

die batterie hält was sie verspricht: erste qualität, alles funktioniert wie erwartet - jedoch sind die anschlüsse nicht wie beim alten bleiakku ... musste daher eine stunde lang rumbasteln bis ich das ding korrekt installieren konnte. sowas sollte vielleicht im hinblick auf mein 20 jähriges vehikel zumindest als hinweis eingebracht werden wenn ich ein ersatzteil erstehe

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2019