Produktbewertung für Ölfilterschlüssel

94 Bewertungen

Funktioniert bei mir

Für meine HD vrod hat es gut funktioniert, besser als die andere zwei den ich probiert habe.

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 01.05.2020

Super Hilfe

Wenn man darauf achtet, zu welchem Ölfiltertyp dieser Schlüssel passt, gibt es auch nichts daran auszusetzen. Er ist eine super Hilfe grade bei schwierig zu erreichenden Ölfiltern. Einzig und allein dass Lösen des Schlüssels vom demontierten Filter erfordert ein wenig Fingerspitzengefühl. Ich habe es mit einer 3/8 Zoll Ratschenverlängerung gut durch hin und herbewegen abbekommen. 5 Sterne!

Erstellt am: 01.05.2020
Kaufdatum: 28.04.2020

Total Ausfall

Schlüssel Rutscht auf Original Triumph Filter Speed Triple 515NV durch. Absoluter Billig Müll. Geht zurück !!

Kommentar
Hallo Christian, die Ölfilterschlüssel sind für die Ölfilter aus unserem Sortiment bemessen, leider weichen Originalfilter in seltenen Fällen davon ab. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.04.2020
Kaufdatum: 24.04.2020

Harley Davidson XR1200X- Passt perfekt

Schnell geliefert, in wenigen Minuten den Ölfilter getauscht. Der Schlüssel passt perfekt auf den alten sowie auf den neuen Champion Ölfilter. (Natürlich auch von Louis) Danke, 5 Sterne !!!

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 06.04.2020

Ölfilterschlüssel VFR800F, COF203

Passt exakt, Wertigkeit vollkommen iO und ausreichend (für 10Nm, mehr brauchs bei mir nicht), vollauf zufrieden!

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 16.03.2020

Past, wackelt, hät den Ölfilter

macht was es soll, und ist einfach zu reinigen

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 27.03.2020

Macht was es soll, aber

Der Ölfilter sitzt doch relativ eng in der Nuss,so dass man den alten Ölfilter aus der Nuss murksen muss. Ebenfalls ist anzumerken, die Ratsche resp. die Verlängerung nicht vollständig in die Ölfilterglocke passt, wenn sie komplett auf dem Filter steckt. Ich frage mich auch warum dass ein 1/2" (grosse Ratsche) verwendet werden muss bei so einem kleinem Ölfilter. Naja aber für den Preis kann man alles in allem nicht viel dagegen sagen.

Erstellt am: 29.03.2020
Kaufdatum: 16.03.2020

Ölfilterschlüssel

Passt perfekt, fairer Preis, schneller Versand

Erstellt am: 28.02.2020
Kaufdatum: 17.02.2020

Ölfilterschlüssel

Der Ölfilterschlüssel ist kein Cent Wert , er Rutsch am Ölfilter durch . Selbst wenn man Gummi oder Messing einlegt . Gruß Martin

Kommentar
Hallo Martin, der Ölfilterschlüssel ist passend für unsere Champion Ölfilter zum Modell. Original Ölflter bzw solche anderer Marken haben leider manchmal ein anderes Format. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.12.2019
Kaufdatum: 13.12.2019

Kawasaki Z800

Dieser Filterschlüssel passt leider nicht auf den OE-Kawasaki-Filter und auch nicht auf den Mann-Filter MW64. Wie es mit dem entsprechenden Louis-Filter für die Z800 aussieht kann ich nicht beurteilen. Deshalb vergebe ich vorsichtshalber nur einen Punkt. Ich habe den Schlüssel in der Filiale zurückgegeben und ein freundlicher Mitarbeiter hat mir anschließend die Filterspinne verkauft. Diese kann man aber nur zum Lösen benutzen...!

Kommentar
Hallo Karsten , der Ölfilterschüssel ist lt Hinweis in der Artikelbeschreibung für die von uns vertriebenen Ölfilter bemessen. Bei anderen Marken kann die Aufnahme abweichen. , Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.08.2019
Kaufdatum: 09.08.2019
Bewertung schreiben