Produktbewertung für Ölfilterschlüssel

Bewertung: 2.92 von 5 98

2.92 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Dont buy it

Erstellt am 18.06.2019 17:09 Uhr

Useless tool.
Might grip the oil filter enough to tighten, but very difficult to loosen.
Note: Needed for the BMW 1200 GS, where oilfilter is placed "inside" engine, so limited space to hold on to oil filter.
Go with the K&N Wrench-Off filter instead.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2017

Passt nicht an FZS600FAZER

Erstellt am 17.06.2019 16:09 Uhr

Laut Beschreibung sollte der Schlüssel an meiner FZS 600 passen,tat er aber nicht.

Kommentar:
Hallo Wolfgang,

der Ölfilterschlüssel ist für unsere Champion Ölfilter dimensioniert. Hin und wieder weichen Originalfilter davon leider ab.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2019

the key does not perform its function.

Erstellt am 06.03.2017 08:12 Uhr

the key does not perform its function. This key does not happen remove the filter if it is well screwed. the key simply slips tion media slots

Kommentar:
Dear Customer,

the oilfilter wrench is made for the oil filters from our range. If it does not fit the filters shown in the list that you can find when you click on documents at the article in our onlineshop, we can change the it. Please contact our service department then.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2016

Leider nicht bis zur Anwendung geschafft :(

Erstellt am 09.08.2016 15:10 Uhr

Habe den Ölfilterschlüssel für meine Yamaha XJ 6, samt Ölfilter hier gekauft. Bisher war ich immer super zufrieden mit Louis was Qualität, Kundenfreundlichkeit und Schnelligkeit anging.

Das Produkt hat mich leider sehr enttäuscht. Ich hab den Schlüssel Mitte März bestellt, hab bis jetzt den Ölwechsel rausgeschoben und jetzt als ich endlich meinen faulen Arsch hochbekommen hab, hab ich festgestellt das die 1/2" Ratsche nicht ma reinpasst.....

Das Loch ist sehr "bescheiden" gestanzt und der Schlüssel wackelt am Ölfilter auch so rum als wär er ausgeleiert :/

Hab auch die anderen Bewertungen erst jetz gelesen, scheint also kein Einzelfall zu sein.

Mal sehen ob Louis eventuell jetzt wieder mit Kundenfreundlichkeit punkten kann, wenn ich beim Service angekrochen komme :)

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um, wenn sie nicht einwandfrei ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2016

Keine 3/8-Zoll-Aufnahme für Drehmomentschlüssel

Erstellt am 20.09.2012 03:08 Uhr

Entgegen der Beschreibung auf der Shop-Webseite hat der (ansonsten passende) Ölfilterschlüssel keine 3/8 Zoll-, sondern eine 1/2 Zoll-Aufnahme für Knarre/Drehmomentschlüssel. Da ich ohnehin schon einen 1/4 Zoll- auf 3/8 Zoll-Adapter nutzen muss, können Schlüssel und DM-Knarre mit einem weiteren Adpater aus Plaztgründen nicht mehr benutzt werden. Gibt es überhaupt Drehmomentschlüssel im 10-20 Nm-Bereich mit 1/2 Zoll? Wie auch immer, ich hatte den DM-Schlüssel 10003085 von Louis dazu gekauft (1/2 und 3/8 Zoll) und ein Adapter von 3/8 auf 1/2 kostet noch mal so viel wie ein Ölfilterschlüssel alleine.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

schwache Leistung

Erstellt am 06.05.2012 09:45 Uhr

Bin von diesem Werkzeug sehr enttäuscht. Wollte bei meiner Honda Varadero 1000er einen Ölfilterwechsel durchführen und konnte mit diesem Werkzeug nichts anfangen. Der Filter ließ sich nicht bewegen, der Ölfilterschlüssel rutschte und der Filter wurde an der Aufnahme rund. Das was wirklich Hilft, ist ein Bänderschlüssel oder die alte aber rustikale Methode einen Schraubendreher in den Filter schlagen und dann diesen lösen. Sollte aber nur von Menschen gemacht werden, die hierzu die entsprechende Kenntnis und Fähigkeit haben.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn der Ölfilterschlüssel auf dem Filter überrutscht, kann der Schlüssel vom Durchmesser oder der Verzahnung her nicht der richtige für den Filter gewesen sein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2011