Produktbewertung für Ölfilterschlüssel

10 Bewertungen

Honda transalp Xl600v

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ratelsleutel past op het artikel maar wanneer de oliefiltersleutel op de oliefilter zit past de ratelsleutel er niet meer tussen door de frameconstructie van de Honda transalp xl600v.

Erstellt am: 25.05.2020
Kaufdatum: 30.04.2020

bedingt geeignet für Bandit 1250

Der Artikel wird mir unter "mein Bike" für meine Bandit GSF1250 BJ 2007 empfohlen. Leider kann man den Vierkant nicht nutzen, da der Krümmer im Weg ist, bleiben nur die Bohrungen, wo man mit einem Imbusschlüssel mehr schlecht als recht drehen kann. Der Blechnapf ist auch recht dünn, und verklemmt sich auf dem Filter.
Daher leider nur zwei Sterne

Erstellt am: 03.08.2019
Kaufdatum: 10.05.2019

Clé filtre

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le renfort du carré intérieur s'est dessouder en voulant rentrer de force ma clé carré qui n'était pas tout à fait à la même cote.

Kommentar
Cher Monsieur Patrick,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 29.07.2019
Kaufdatum: 16.07.2019

Dont buy it

Useless tool.
Might grip the oil filter enough to tighten, but very difficult to loosen.
Note: Needed for the BMW 1200 GS, where oilfilter is placed "inside" engine, so limited space to hold on to oil filter.
Go with the K&N Wrench-Off filter instead.

Erstellt am: 18.06.2019
Kaufdatum: 30.08.2017

Passt nicht an FZS600FAZER

Laut Beschreibung sollte der Schlüssel an meiner FZS 600 passen,tat er aber nicht.

Kommentar
Hallo Wolfgang,

der Ölfilterschlüssel ist für unsere Champion Ölfilter dimensioniert. Hin und wieder weichen Originalfilter davon leider ab.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.06.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

Past niet goed

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Oliefilter sleutel 65mm past niet goed op oliefilter champion 65mm, bijna niet op de filter te krijgen en zeer moeilijk na monteren terug te verwijderen.

Erstellt am: 06.06.2019
Kaufdatum: 26.05.2019

the key does not perform its function.

the key does not perform its function. This key does not happen remove the filter if it is well screwed. the key simply slips tion media slots

Kommentar
Dear Customer,

the oilfilter wrench is made for the oil filters from our range. If it does not fit the filters shown in the list that you can find when you click on documents at the article in our onlineshop, we can change the it. Please contact our service department then.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.03.2017
Kaufdatum: 05.07.2016

Leider nicht bis zur Anwendung geschafft :(

Habe den Ölfilterschlüssel für meine Yamaha XJ 6, samt Ölfilter hier gekauft. Bisher war ich immer super zufrieden mit Louis was Qualität, Kundenfreundlichkeit und Schnelligkeit anging.

Das Produkt hat mich leider sehr enttäuscht. Ich hab den Schlüssel Mitte März bestellt, hab bis jetzt den Ölwechsel rausgeschoben und jetzt als ich endlich meinen faulen Arsch hochbekommen hab, hab ich festgestellt das die 1/2" Ratsche nicht ma reinpasst.....

Das Loch ist sehr "bescheiden" gestanzt und der Schlüssel wackelt am Ölfilter auch so rum als wär er ausgeleiert :/

Hab auch die anderen Bewertungen erst jetz gelesen, scheint also kein Einzelfall zu sein.

Mal sehen ob Louis eventuell jetzt wieder mit Kundenfreundlichkeit punkten kann, wenn ich beim Service angekrochen komme :)

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um, wenn sie nicht einwandfrei ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.08.2016
Kaufdatum: 15.03.2016

Keine 3/8-Zoll-Aufnahme für Drehmomentschlüssel

Entgegen der Beschreibung auf der Shop-Webseite hat der (ansonsten passende) Ölfilterschlüssel keine 3/8 Zoll-, sondern eine 1/2 Zoll-Aufnahme für Knarre/Drehmomentschlüssel. Da ich ohnehin schon einen 1/4 Zoll- auf 3/8 Zoll-Adapter nutzen muss, können Schlüssel und DM-Knarre mit einem weiteren Adpater aus Plaztgründen nicht mehr benutzt werden. Gibt es überhaupt Drehmomentschlüssel im 10-20 Nm-Bereich mit 1/2 Zoll? Wie auch immer, ich hatte den DM-Schlüssel 10003085 von Louis dazu gekauft (1/2 und 3/8 Zoll) und ein Adapter von 3/8 auf 1/2 kostet noch mal so viel wie ein Ölfilterschlüssel alleine.

Erstellt am: 20.09.2012
Kaufdatum:

schwache Leistung

Bin von diesem Werkzeug sehr enttäuscht. Wollte bei meiner Honda Varadero 1000er einen Ölfilterwechsel durchführen und konnte mit diesem Werkzeug nichts anfangen. Der Filter ließ sich nicht bewegen, der Ölfilterschlüssel rutschte und der Filter wurde an der Aufnahme rund. Das was wirklich Hilft, ist ein Bänderschlüssel oder die alte aber rustikale Methode einen Schraubendreher in den Filter schlagen und dann diesen lösen. Sollte aber nur von Menschen gemacht werden, die hierzu die entsprechende Kenntnis und Fähigkeit haben.

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn der Ölfilterschlüssel auf dem Filter überrutscht, kann der Schlüssel vom Durchmesser oder der Verzahnung her nicht der richtige für den Filter gewesen sein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.05.2012
Kaufdatum: 21.02.2011
Bewertung schreiben