Produktbewertung für Öltemperatur-Direktanzeiger weiss-schwarzes Ziffernblatt

73 Bewertungen

Funktioniert problemlos

Vor dem Einbau habe ich das Thermometer zur Probe in kochendes Wasser gehalten. Die Anzeige ergab 98 Grad Celsius. Passt und funktioniert!

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 23.07.2021

Absoluter Schrott ! ?

Dieser sogenannte Öltemperatur- Messer ist der letzte Mist.Habe jetzt schon den zweiten nachdem ich den ersten zurückgeben hatte. Genau wie der erste ist dieser auch wieder defekt.Dieses Ding zeigt maximal nur 60 Grad an,egal wie lange ich mit der Maschine fahre.Habe die beiden Messer mal ins kochende Wasser gehalten und statt 100 Grad zeigen die Messer nur 60 Grad an.Bin stinksauer das Louis so einen Mist verkauft der überhaupt nicht funktioniert.Absolut keine Kaufempfehlung, lasst die Finger davon

Erstellt am: 21.07.2021
Kaufdatum: 14.07.2021

Past niet op een Ducati S4R (996) uit 2004

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Jammergenoeg past deze niet op een Ducati S4R met 996 blok uit 2004.
Dit betreft de RR olie temp meter met artikelcode 10034142
Nu de 10034147 besteld in overleg met Louis. Volgens moet deze dan wel passen.
Fingers crossed

Erstellt am: 06.07.2021
Kaufdatum: 14.09.2020

Passt nicht

Hab für meine SV 650, Bj 2000 heute den Ölsensor von RR gekauft. Das Gewinde ist leider minimal zu groß. Ich muss den Artikel leider umtauschen.
Schade

Erstellt am: 23.06.2021
Kaufdatum: 23.06.2021

Not suitable for the bike

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Although the item was ordered with reference to my bike (Honda vfr 800 2007) the item does not fit.
The threading is not correct and it does not screw in. The danger was that the threading on the oil inlet could be damaged.
In my opinion we need more quality control because if I order a specific item for my bike I expect it to work and fit.
I have returned the article

Kommentar
Dear Mr. Gianlica,

we are sorry that the article did not fit your model. Please send it back to us for exchange, and tell us the needed threat size.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 15.04.2021
Kaufdatum: 29.03.2021

Versys 1000 SE - Nicht brauchbar

Paßt zwar wunderbar in den Öleinfüllstutzen, hat aber keinen Fühlerstab - sodass er mit dem Öl garnicht in Kontakt kommt. Somit komme ich dann nach 30min Fahrt auf eine angebliche Öltemperatur von 40°C.

Entweder falsche Version geliefert oder schlichtweg eine Fehlkonstruktion für die Versys.

Geht - leider - zurück.

Kommentar
Hallo Dieter,

im Normalfall ist es für die Öltemperaturmessung ausreichend, wenn der kurze Meßfühler Spritzöl vom Kupplungskorb bekommt. Der Ölfüllstand im Motor muß dazu natürlich ausreichend gegeben sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.03.2021
Kaufdatum: 18.03.2021

Jauge température

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Cette jauge contrairement à se qu il est écrit sur le site ne convient absolument pas à une moto hyosung gv125.

Kommentar
Cher Monsieur Thakar,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 03.03.2021
Kaufdatum: 26.02.2021

Öltemperaturanzeiger

sehr schönes Teil - dir Funktionalität kann ich zur Zeit noch nicht veurteilen

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 07.02.2021

olietemperatuurmeter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

mooie kwaliteit en design, goed afgewerkt.

Erstellt am: 02.12.2020
Kaufdatum: 09.11.2020

RR-OELTEMP.DIREKTANZEIGER DIVERSE HERSTELLER

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excelente. Instalei numa moto Suzuki Intruder C800 2013 e encaixa na perfeição. Recomendo

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 23.05.2020
Bewertung schreiben