Produktbewertung für OptiGlanz Edelstahlreiniger Inhalt: 250 ml

74 Bewertungen

Konnte es nicht testen

Leider war die Flasche im louis reutlingen gekauft nicht richtig zugeschraubt das ganze Mittel hat sich in meinem topcase mit anderen Dingen drin verteilt! Unbedingt die Flasche nach dem kaufen richtig zuschrauben! 15 Euro für nix bin enttäuscht und sauer!

Erstellt am: 31.07.2020
Kaufdatum: 31.07.2020

Zufrieden

Viele Bewertungen vergessen zu erwähnen, wie alt ihre Maschine ist ;) Verrostete und alte Bikes werden auch durch Optiglanz nicht schöner. Meine Maschine ist ein Jahr alt, 14.000km runter und nun habe ich den Krümmer mal geputzt. Der Krümmer sieht nun wieder fast wie am ersten Tag aus und es ging alles ab. Bin zufrieden und kann dieses Produkt empfehlen. Draufsprühen, kurz mit einem Schwamm drüber und ordentlich abspülen.

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum:

taugt nix

Das Mittel zeigt am vergammelten Edelstahl-Krümmer einer Sachs Roadster überhaupt keine Wirkung. Auch wiederholtes Einspühen und zusätzliches Schrubben mit einem harten Schwamm hilft nix. Die 15 Euro sind rausgeschmissenes Geld. Den Krümmer hab ich konventionell mit Politur, Wachs und Poliermaschine bearbeitet - das funktioniert!

Erstellt am: 10.04.2020
Kaufdatum: 30.03.2020

Sehr schlecht

Es funktioniert überhaupt nicht

Erstellt am: 14.03.2020
Kaufdatum: 09.10.2019

Super!!! Alle Erwartungen übertroffen.

Ich habe auf Empfehlung von Techniktresen den reiniger mitgenommen und getestet. Einsprühen, 3 Minuten warten und dann mit ordentlich Wasser abspülen. FERTIG Leider kann ich das "VORHER" und "NACHHER" nicht zeigen, da man keine Bilder zur Bewertung hochladen kann. Ich möchte aber anmerken, dass die Krümmer usw. fast wieder aussehen, wie im Auslieferungszustand. Top!!! Ich kann den Reiniger jedem empfehlen, der eine Edelstahl-Auspuffanlage hat. Nicht für Chrom geeignet!!!

Erstellt am: 16.01.2020
Kaufdatum: 15.01.2020

Hat mich überrascht!

Da ich mich nicht in den Reigen derer einreihen wollte, die sich über den Sprühkopf beschweren, habe ich gleich einen Schminkpinsel von Rossmann für 1,99€ erstanden um das Mittel aufzutragen. Die Wirkung ist überraschnder Weise richtig gut! Man muß bei schwerwiegenderen Verschmutzungen am Sammler etc. mit nem Schwamm oder Nassschleifpapier nachhelfen, aber es wird schon beim ersten Mal gut sauber. Hätte ja gerne noch 2 Bilder als Beweis eingefügt aber das geht hier ja scheinbar nicht ;-)

Erstellt am: 20.08.2019
Kaufdatum: 14.08.2019

Nicht übel

Das Produkt ist jetzt nicht die Hiobsbotschaft aber hat mich doch positiv überrascht. Habe die alten Krümmerrohre (Marke Phonos) der Honda CB 750 four K1 damit gemäss Anleitung eingeseift (Löcher mit Tape verschlossen), abgewaschen und trockenpoliert und seither glänzen sie wieder ein wenig mehr.

Erstellt am: 15.08.2019
Kaufdatum: 13.05.2019

Leider ohne sichtbaren Erfolg

Hatte große Hoffnungen in das Produkt gesetzt. Leider wurde ich da maßlos enttäuscht. Mein Edelstahlkrümmer beginnt sich langsam zu verfärben, zum einen blau und zum anderen so hässlich fleckig. Ich habe nicht damit gerechnet, dass das Ergebnis so wie in der Werbung ausfallen wird, aber eigentlich gab es keinen vorher-nachher-Effekt, außer das ich um 15€ ärmer bin. Hab den Krümmer extra ausgebaut, damit er weder heiß ist und ich auch überall hin komme. Naja, jetzt versuche ich mal die gute alte Paste. Das Produkt würde ich mir jedenfalls nicht noch einmal kaufen.

Erstellt am: 28.05.2019
Kaufdatum: 27.05.2019

Optimal

Ein Wahnsinns Produkt, ich habe soviel versucht um meinen vergilbten Auspuff wieder zum Strahlen zu bringen. Ich habe ein Produktvideo davon gesehen und mir gesagt was habe ich zu verlieren.....und bestellte diesen Artikel. Als OptiGlanz angegommen war ,sprühte ich es sofort auf den Auspuff und innerhalb von Sekunden strahlte er wie neu. Dann nur noch mit Wasser abgespült und fertig. Ich bin selten sprachlos aber das Produkt hat es geschafft. Daumen Hoch.

Erstellt am: 29.04.2019
Kaufdatum: 05.04.2019

OptiGlanz Edelstahlreiniger TOP

OptiGlanz Edelstahlreiniger, macht das, was in der Beschreibung steht und das TOP, leichter Verarbeitung, empfehlenswert

Erstellt am: 01.02.2019
Kaufdatum: 12.11.2018
Bewertung schreiben