Produktbewertung für Osborn Polier-Set 10-teilig

14 Bewertungen

Very Prompt

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Product was used to polish components on my motorcycle. I was very happy with the results. I did have an issue with my address being incorrect when ordering and on contacting LOUIS it was resolved very quickly and efficiently. My order arrived promptly. I would gladly deal with this company again.

Erstellt am: 26.02.2022
Kaufdatum: 15.02.2022

Brauchbar

Also ich weiß nicht warum die Käufer sich beschweren!?
Habe das Set gekauft um ältere Alufelgen frisch zu machen... das Felgenbett abgeschliffen (Macken, alten Klarlack, etc) 360,600,1000,2500 danach vorpoliert,poliert und glazpoliert! Die alten 18 zoller sehen aus wie geleckt! Würde gerne vorher nachher Bilder zeigen, geht leider nicht.

Also, wer hier schlecht schreibt oder weniger als drei Sterne gibt, der hat wirklich keine Ahnung und davon ganz viel, dazu kommen noch zwei linke Hände!

Warum ich persönlich nur vier Sterne gebe ist, das die Scheiben recht kleinen Durchmesser haben und nicht mehr die Qualität von früher haben... das Set von Früher war wesentlich robuster und größer im Durchmesser.

Es erfüllt auf jeden Fall den Zweck!

Erstellt am: 11.02.2021
Kaufdatum: 21.01.2021

Polijstset

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Perfect!

Erstellt am: 08.02.2021
Kaufdatum: 28.01.2021

Heinrich Schnecker

Noch besser wäre es wenn Sie mir einen Katalog Ihrer beigefügt hätten.

Erstellt am: 11.03.2020
Kaufdatum: 02.03.2020

Parfait !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pour polir quelques carters de temps à autre, une perceuse suffira mais le mieux est un touret !
Beaucoup de temps à passer chaque pate et à polir chaque recoin.
Le resultat est là au final.
C'est idéal lorsque notamment l'on a des vernis fatigués d'avoir fait leur boulot, alors ils ont cloqué et comme j'habite dans le sud j'ai laissé mes pièces polies sans vernis et chaque année j'y passe un coup de polish pour alu.C'est tout !

Erstellt am: 25.11.2019
Kaufdatum: 06.05.2009

Für den Preis top

Das Polierset ist für seinen Preis sehr gut. Man darf nicht vergessen c dass es hier um Hobbyausststtung und nicht Profi-Equipment geht.

Zudem ist, wie von den vorherigen Autoren bereits erwähnt, ein guter Vorschliff die Grundlage für ein gutes Endergebnis. Heißt: 600/800 nass vorschleifen, dann (vor-)polieren und dann hochglanzpolierten. Wenn tiefere Macken oder Kratzer vorhanden sind, muss mit gröberer Körnung vorgearbeitet werden.
Ich habe Aluminium poliert und das hat sehr gut funktioniert.

Erstellt am: 08.03.2019
Kaufdatum: 07.03.2019

Tolles Produkt

ich bin mit den Aufsätzen voll zufrieden.

Ich habe den Krümmer meiner 1200 Bandit damit wieder auf Hochglanz bekommen.

Allerdings sind die Polierwachse nicht so dolle.

Mit Metal Polish erzielt man mehr Erfolg.

Erstellt am: 14.11.2018
Kaufdatum: 10.11.2018

Nicht zu gebrauchen

Es sollte zum auffrischen von Alu benutzt werden. Ausgebackt, Gebrauchsanweisung gelesen und versucht. Dabei ist es geblieben. Werde das Alu mit den üblichen Pasten und Watten per Hand aufpolieren, was wesentlcih besser geht.

Erstellt am: 28.05.2017
Kaufdatum: 12.05.2017

Taugt nichts

Schon vor Längerem gekauft und heute wollte ich damit Edekstahl polieren.
Weder die Sisal- noch die Polierscheiben sind brauchbar.
Lösen sich innerhalb von 2 Minuten auf, von Glanz keine Spur.

Rausgeschmissenes Geld.
Die frühern Sätze waren klasse, gibt es aber nicht mehr

Erstellt am: 16.03.2017
Kaufdatum:

Vorbericht

Hallo.
Ich habe mir gestern diese Set geholt. Heute ausgepackt und - die Mutter des Aufspanndorns passt nicht.
Bin also noch nicht zur benutzung gekommen. Schade.

Erstellt am: 12.07.2015
Kaufdatum: 11.07.2015
Bewertung schreiben