Produktbewertung für Pinlock Ohrstöpsel Set

27 Bewertungen

Ohrstöpsel top - Verpackung unbrauchbar (ist aber egal)

Miit der Geräuschdämmung der Ohrstöpsel bin ich sehr zufrieden. Bin mit ihnen schon ca 500km gefahren (davon auch ca 50km Autobahn) und möchte nicht mehr auf einen Gehörschutz verzichten. Schneller als 140 bin ich nicht gefahren, weil das einfach auf meiner Maschine völlig ohne Windschutz keinen Spaß macht, aber bis zu der Geschwindigkeit hat die Geräuschdämmung hervorragend funktioniert.
Eine Intercom habe ich nicht und Musik höre ich auch nicht beim Fahren, dazu kann ich also nichts sagen.
Gespräche sowohl mit Helm als auch ohne sind möglich, allerdings schon deutlich dumpfer als ohne Gehörschutz. (Sollte aber auch nicht weiter überraschend sein)

Auch einsetzen und wieder herausnehmen klappt gut und ist erstaunlich einfach. Ich trage unter dem Helm meist eine Sturmhaube oder ein Tuch, dann verrutschen sie auch beim auf- und absetzen des Helms nicht.

Dass die Verpackung untauglich ist wurde ja auch schon von anderen berichtet.
Stört mich aber nicht, habe einfach einen alten Lippenstift ausgespült und da passen beide Ohrsöpsel perfekt rein und der nimmt in der Jackentasche auch nicht wirklich Platz weg. Also wer sich nicht daran stört ein wenig flexibel und kreativ zu denken findet da sicher eine praktische Lösung zur Aufbewahrung.

Erstellt am: 03.05.2022
Kaufdatum: 19.04.2022

Ruhe unterm Helm

Mit der Leistung der Ohrstöpsel bin ich sehr zufrieden, die Windgeräusche werden sehr gut gefiltert!
Leider drücken sie ein wenig und die Verpackung ist ungeeignet für den Transport auf dem Zweirad.

Erstellt am: 07.11.2021
Kaufdatum: 01.11.2021

Die schlechtesten Ohrstöpsel überhaupt

Leider ist dieser Gehörschutz überhaupt nicht zu gebrauchen. Nach kurzem Test musste ich auf die alten von Alpine zurückgreifen, da hier
quasi nichts an Lautstärke reduziert wird. So schlecht, daß man meinen könnte es ist ein Fake/Produktpiraterie oder irgendwie defekt.
Ich kaufe eigentlich immer gerne bei Louis ein, da bis dato qualitativ alles o.k. war. Diese hier sind eine echte Enttäuschung.
Rückgabe wird wohl (auch nach nur wenigen Minuten gebrauch) nicht möglich sein, da ich die Ohrstöpsel kurz benutzt habe.
25 Euro für die Tonne - Bin echt sauer :-(

Erstellt am: 20.05.2021
Kaufdatum: 12.05.2021

pinlock bouchon

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bon produit au niveau sonnore sur la route fait son devoir je recommande se produit bien protéger dans son etuie bien pensée

Erstellt am: 10.11.2020
Kaufdatum: 25.10.2020

Earplug

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I have a flip up helmet, alot of time riding at the wind. It definitely works maybe they could be a bit better or cheaper for noise reduction you get.

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 22.10.2019

Naja...

Heute gekauft, direkt getestet und muss leider sagen, Preis Leistung stimmt überhaupt nicht...
Für den Preis hätte ich mehr erwartet... leider kann ich die Dinger nun nicht mehr umtauschen..

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 18.08.2020

Bouchons Pinlock

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bons bouchons, conseillés par un collègue motard qui roule beaucoup.
Confortables et isolants.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 03.08.2020

geht so

Passen gut im Ohr, relativ gut zu händeln, große Aufbewahrungsbox unpraktisch, Schutz nicht besser als bei der Konkurrenz, .

Erstellt am: 26.10.2018
Kaufdatum: 18.10.2018

Toll und mies

Ja, die Ohrstöpsel sind klasse! Im Vergleich zu den Alpine merke ich nur nicht wirklich wahrnehmbare Unterschiede, möglicherweise sind die Pinlock gaaaaaaanz leicht besser sprachverständlich, aber das soll kein Kriterium sein.

Entscheidender Vorteil der Pinlock ist die Handhabung! Gehen leicht ins Ohr und dank der seitlichen Lasche bekommt man sie völlig problemlos wieder aus dem Ohr! Was für ein riesiger Unterschied zu den Alpine!

Bis hierer gäbe es volle 5 Sterne. Jetzt kommt das AAABER.....

Wer in aller Welt ist auf die absolut hirnrissige Verpackung gekommenen?!? Noch unpraktischer geht es nicht!!!!!!

Viel zu groß!
Nicht haltbar!
Total umständlich, weil alles raus fällt!

Schlichtweg untauglich!! So nimmt niemand seine Ohrstöpsel mit und deshalb taugt das ganze Produkt nichts!
Ich habe mir jetzt die Stöpsel in einen kleinen Alubehälter für den Schlüsselbund getan. So passt es dann.

Erstellt am: 09.10.2018
Kaufdatum: 04.10.2018

endlich am Ziel...

Ich bin froh diese Stopfen entdeckt zu haben, freue mich sie bei Louis bekommen zu haben.
Das für mich bemerkenswerte, meine Gehörgänge haben einen leicht unterschiedlichen Durchmesser. Deshalb kann ich die beiden Größen kominieren, eine für mich ideale Sache!
Nicht so toll fand ich die große, unbrauchbare Schachtel und für den Preis hätte ich mir schon gewünscht, daß sich in jedem Stopfen ein "Geräuschdämpfer" befindet.
Aber, der für meine Bedürfnisse beste Kompromiß.
Würde sofort wieder zuschlagen, wenn auch teuer.
Gruß Dieter

Erstellt am: 18.09.2018
Kaufdatum: 18.09.2018
Bewertung schreiben