Produktbewertung für Pinlock Visier Neotec/GT-Air/GT-Air II

18 Bewertungen

Von außen super. Sehr gute Sicht. Empfindlich und teuer.

Das Visier sieht von außen verspiegelt aus, man kann aber super durchschauen da die Tönung nur schwach ist. Funktion und Passgenauigkeit alles top.
Zwei Nachteile:
1. Die Außenfläche ist äußerst empfindlich.
2. Das Ding ist unverschämt teuer.

Erstellt am: 04.06.2022
Kaufdatum: 26.05.2022

Pinlock

Ich fühle mich total verarscht. Habe ein Pinlock Ersatz Visier bestellt und vorausgesetzt, das dieses mit Innenscheibe ist. Bekomme für 60 € nur die Aussenschale und soll dann noch 30€ für das eigentliche Pinlock ausgeben. Kann mir dann lieber einen neuen Helm kaufen. Jetzt kann ich damit nichts anfangen, da es sich eigentlich um das Innenteil gehandelt hat wo die Beschichtung sich auflöst. Nach Suche des Visiers war keine Innenscheibe auf den ganzen Seiten zu finden. Erst jetzt nach dem Ärger mit spezieller Eingabe habe ich das gefunden

Kommentar
Hallo Reinhard,

im Artikeltext steht deutlich:

ACHTUNG: Das Pinlock-Innenvisier ist nicht im Lieferumfang enthalten.

Wenn Sie den Artikel nicht verwenden können, wäre neuwertig die Rückgabe möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.05.2022
Kaufdatum: 09.05.2022

JRR-74

Wie erwartet alles gut.

Erstellt am: 13.01.2022
Kaufdatum: 03.01.2022

Bedingt einsatzfähig

Auch bei schlechtem Wetter bis hin zur Dämmerung bietet dieses Visier immer noch eine sehr gute Sicht. Bei Dunkelheit darf es laut ECE-Norm aber nicht gefahren werden, da es wenn auch nur gering getönt ist.
Pinlock:Ja Norm ECE R 22/05: nur CWR-1 und CNS-1 Lichtdurchlass: min 56-62% Einsatzgebiet: Tag (sonnig bis wechselhaft)

Die derzeit gültige ECE R 22/05-Helmnorm setzt für Visiere einen Lichtdurchlass von mindestens 80% voraus, soll es problemlos rund um die Uhr eingesetzt werden können. Visiere mit einem geringeren Lichtdurchlass von 50-80% erhalten den Zusatz For daytime use only, sind also nur für den Gebrauch tagsüber geeignet.

Erstellt am: 18.03.2021
Kaufdatum:

Sehr empindlich und mittlerweile zu teuer....

Habe mit im Dezember 2018 ein neues Set Visiere für meinen Shoei Neotec geholt und ca, 5000km damit in 2019 gefahren. Nach jedem Fahrtag wurde das Visier pfleglich gereinigt und musste jedoch feststellen, das es immer mehr in mitleidenschaft gezogen wird.
Seis drum, dachte ich mir, kauf ich eben dieses Jahr ein neues Visierset, Sicherheit geht vor.
Dann hab ich die Preis verglichen und musste feststellen, das die Preise sich um fast 30% erhöht haben.....in 12/2018=33,85 Euro....aktueller Preis...89,85 Euro!!!

Leute, ich finde das eine ungeheure Preiserhöhung!!!!

Erstellt am: 30.03.2020
Kaufdatum: 10.12.2018

Shoei

original Ersatzteil top

Erstellt am: 24.03.2020
Kaufdatum: 14.03.2020

Gute Qualität, aber völlig überteuert!

An der Qualität gibt es nicht viel zu meckern, aber der Preis ist eine Unverfrorenheit, für die ich Louis NICHT verantwortlich mache.
Ein Stück Plastik für knapp 60 € kann noch so gut sein, dieses Geld kann es niemals wert sein.

Erstellt am: 12.02.2020
Kaufdatum:

Perfect

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Past perfect op mij shoei GT-Air en was goed verpakt. Top.

Erstellt am: 10.06.2019
Kaufdatum: 29.05.2019

Shoei Pinlock Visier Neotec / GT-Air

Original Visier in 1A Qualität!

Leider war die Verpackung mangelhaft, aber zu Glück ist alles ok.

Vielen Dank

W. Herrmann

Erstellt am: 06.05.2019
Kaufdatum: 27.04.2019

Alles bestens

Beim Visier handelt es sich um das original Shoei Visier und es entspricht von der Qualität her dem erstausgerütetem Visier.

Erstellt am: 24.04.2019
Kaufdatum: 09.04.2019
Bewertung schreiben