Produktbewertung für Power-LED Lenkerendenblinker

9 Bewertungen

Genial

Die sind in Optik und Helligkeit echt klasse. Der Anbau ist halt etwas frickelig. Um die Kabel durch den Lenker zu ziehen, hab ich zuerst durch die kleine Bohrung nen dünnen Draht geführt bis der am Lenkerende zu sehen war. Dann durch die Hohlschraube führen und den Blinker in den Lenker einsetzen. Um sie zu montieren, das dünne Kabel gerade soweit zurückziehen dass man den Inbus an der Schraube ansetzen kann. Ich hab die Kabel provisorisch angeschlossen um den richtigen Abstrahlwinkel einzustellen. Danach festgezogen. Freigängigkeit vom Gasgriff beachten ! ! ! Nun das dünne Kabel wieder durch die Hohlschraube schieben um das Blinkerkabel damit zu verbinden und durch den Lenker zu ziehen. Dann am besten die Kabel verlöten. Ah, entsprechende Widerstände sollte man nicht vergessen zu verbauen. Ich würde sie wieder verbauen. Praxistest steht halt jetzt noch aus. Ich hoffe ich konnte die Montage auch für Laien etwas verständlich erklären und so den Verlust einiger Nervenzellen beim Anbauen in Grenzen zu halten :)

Erstellt am: 17.05.2020
Kaufdatum: 05.05.2020

Optik top - Qualität Schrott

Die Optik dieser Blinker ist einfach nur genial - klein, unauffällig und doch extrem hell. ABER - nach der Ersten Ausfahrt war direkt einer defekt. Leider ist der Einbau etwas umständlich, sodass ich jetzt wieder alles auseinanderbauen muss. Wenn diese miese Qualität nicht wäre, wie man auch schon in anderen Bewertungen lesen kann, wären das wirklich Superteile. Ich wage einen 2. Versuch und warte auf die Antwort auf meine Emailanfrage an Louis.

Erstellt am: 18.04.2020
Kaufdatum: 10.02.2020

Leider Defekt

Sieht gut aus aber der erste war schon vor dem Einbau defekt Louis hat mir den auch anstandslos ersetzt. Der Einbau hingegen ging eigentlich problemlos, kann die voherigen Beurteilungen in Punkto Einbauproblematik nicht nachvollziehen. Nach der ersten Motorradtour war dann schon wieder einer defekt. Beim Ausbauen bemerkte ich schon diesen Schmorgeruch. Habe mir jetzt einen Neuen auf eigene Kosten bestellt. Konnte die Ursache nicht klären. Vielleicht doch Kellermann oder Motogadget??

Kommentar
Hallo Robert, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein, ggf ist eine Gutschrift möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.04.2019
Kaufdatum: 03.04.2019

Gutes Produkt

Mit etwas handwerklichem Geschick ist die Montage sehr einfach. Wertigkeit des Produktes ist durch die verwendeten Materialien sehr stimmig. Alles in allem würde ich die Blinker jederzeit wieder kaufen.

Erstellt am: 22.02.2019
Kaufdatum: 10.02.2019

Da hat sich endlich mal einer Gedanken gemacht!

Lenkerendenblinker am Bike zu montieren ist nie ganz einfach. Bei diesen geilen Teilen hat sich aber endlich mal einer eine vernünftige Lösung ausgedacht. Fahre die Blinker seit Mai und bin begeistert. Alles bombenfest und sehen schick aus! Würde sie immer wieder kaufen!

Erstellt am: 11.09.2018
Kaufdatum: 15.05.2018

Ralf

Mich haben die Blinker überzeugt und bin voll zufrieden. Ok der Anbau ist ein wenig Aufwendiger, aber im Gegensatz zu den Lenkerenden Blinkern eines führenden Deutschen Herstellers, sind sie fest und lockern sich nicht andauernd. Das bisschen Mehrarbeit ist schnell vergessen wenn sie dran sind. Design und das Licht sind einfach super, daher 5 Sterne.

Erstellt am: 03.09.2018
Kaufdatum: 17.08.2018

Die Mühe lohnt sich!

Ja, stimmt was mein Voredner da schreibt. Es ist ein bißchen mehr Aufwand, aber wer schon öfters als einmal geschraubt aht bekommt das auch hin. Es lohnt sich da man am Ende einen der schönsten Blinker überhaupt hat. Gute Restsaison. Euer Luc

Erstellt am: 28.08.2018
Kaufdatum: 04.07.2018

Nicht empfehlenswert

Ich kann der obrigen Bewertung nur zustimmen. Es sind schöne Blinker, lassen sich aber aus den bereits genannten Problemen nicht montieren. Ich werde sie wieder zurückgeben.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.08.2018
Kaufdatum: 06.08.2018

eigentlich schön, ABER

Eigentlich ein schöner, graziler Blinker, aber leider musste ich Ihn retounieren, da die Art des Einbaus einfach unpraktikabel ist. Ich hatte mir den Blinker als Alternative zu einem anderen Lenkerendenblinker ausgesucht, und auf Grund meines kleinen Innendurchmessers meines Lenkers. Ich finde den Blinker optisch absolut gut gelungen, trägt kaum auf, formschön und günstig im Gegensatz zu den üblichen Verdächtigen. Leider ist der Einbau so geplant, dass man ERST den Blinker einbaut, festzurrt und dann das Kabel durch die M6 Hohlschraube zieht und anschließend aus der Bohrung im Lenker, die Kabel rausfischen soll (Originalton der Anleitung ** Mit einer Angelschnur oder Ähnlichem) Das Kabel liegt somit unter der Abdeckkappe über die Schraube und wird in den Lenker geführt. Ein festziehen oder Lösen der Schraube, ohne das Kabel zu beschädigen, geschweige denn die Schraube zu fassen zu bekommen. Unmöglich! Ein nachträgliches Nachziehen, justieren oder der Ausbau gestaltet sich somit mehr als schwierig, da man immer erstmal die Blinkerverbindung ausserhalb des Lenkers lösen muss, das Kabel komplett aus dem Lenker ziehen muss um dann anschließend den Blinker auszubauen! Für mich einfach unpraktikabel, da meine Kabel alle schon lagen und ich nur den Blinker tauschen wollte. Abgesehen davon, dass ich nicht jedes Mal die Hauptverbindung lösen möchte um den Blinker mal zu demontieren. Man hätte lediglich aus der Schraube eine Kreuzschlitz oder ähnliches machen müssen, statt einer Inbus, und dann würde es anders gehen. Für mich und ich denke Jeden, der jemals Lenkerblinkerkabel verlegt hat, einfach unpraktisch und unlogisch, so den Blinker einzubauen und zu verkabeln. Es kostet so schon Geduld den Lenker zu verkabeln, verlöten etc. und dann Das. Ich glaub kaum, dass da jemand wirklich Freude dran hat. Idee und Optik gut, Umsetzung: Setzen sechs! Da sollte Jemand nochmal drüber nachdenken. Schade, hätte den Blinker gerne verbaut!

Kommentar
Hallo Sonja, vielen Dank für Ihre Anmerkung zu unserem gazzini Lenkerenden-Blinker. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Konstruktion dieses Blinkers nicht zufrieden sind. Wir haben uns aus folgenden Gründen dazu entschieden die Konstruktion nicht in der üblichen Ausführung mit einer festen Gewindehülse zu produzieren. Aus eigener Erfahrung in unserem Testfuhrpark, sowie durch Anmerkungen und Reklamationen von Kunden kommt es bei der konventionellen Konstruktion immer wieder vor, dass sich der Lenkerenden-Blinker lockert, da man diesen durch Drehen mit der Hand nicht so fest anziehen kann wie mit einem Werkzeug. Des Weiteren wickeln sich durch das Drehen des Blinkers die Kabel auf und reißen teilweise ab. Um diesen Problemen aus dem Weg zu gehen wird der gazzini Blinker zunächst im Lenker lose befestigt, dann justiert, fest angezogen und anschließend verkabelt. Wird der Blinker ausreichend fest angezogen, ist ein späteres Nachziehen überflüssig. Wir sind davon ausgegangen, dass es nur sehr selten vorkommt, dass die Blinker gewechselt werden und daher der Nutzen dieser Konstruktion den leichten Mehraufwand beim Durchführen des Kabels rechtfertigt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.05.2018
Kaufdatum: 30.04.2018
Bewertung schreiben