Produktbewertung für Powerface Knieschleifer aus Holz, Paar

10 Bewertungen

Ottimo prodotto.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Soddisfatto pienamente del prodotto.

Erstellt am: 07.10.2019
Kaufdatum: 26.09.2019

Eigentlich 5 Sterne aber...

Top Knieschleifen die lange halten. Leider schon beim Kauf hat sich der Klett von dem Schleifer gelöst da er anscheinend nicht gut geklebt war.

Erstellt am: 27.09.2018
Kaufdatum: 27.09.2018

haisu

hält am längsten

Erstellt am: 11.06.2018
Kaufdatum: 07.05.2018

tut was er soll

Auch im harten Rennstreckeneinsatz über mehrere Tage nimmt er nur sehr langsam ab.

Anfangs ist die Auflagefläche ziemlich klein und wird mit der Zeit immer größer. So ist gleichmäßiges Abfahren nicht machbar. Aber einfach die Seiten tauschen und alles ist wieder gut.

Kann diese nur empfehlen.

Erstellt am: 22.08.2017
Kaufdatum: 28.07.2017

Angenehmes schleifen, lange Haltbarkeit & geiler Geruch

Riechen beim & nach dem Schleifen sehr geil, angenehmes Gefühl und halten wesentlich länger als Kunststoffschleifer!

Erstellt am: 10.06.2017
Kaufdatum: 10.06.2017

Tolle Schleifer

Gutes Gleit/Schleifverhalten, wenig Widerstand.
Halten viel länger als die normalen Plastikschleifer und sind dabei sogar billiger.
Angenehme Höhe und der Klettverschluss hält gut.
Jedoch durch die Form schwierig alles abzuschleifen.

Erstellt am: 04.04.2017
Kaufdatum: 21.09.2016

Hakt nicht und hält lang

Habe den Knieschleifer für diverse Kurven- und Schräglagentrainings gekauft. Auf der Straße bisher nie gebraucht. Auf einem Rundkurs wurden etwa 200km zurückgelegt, wobei nahezu in jeder Kurve geschliffen wurde. Beim Schräglagentraining ebenfalls häufiger Bodenkontakt. Zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl, dass das der Schleifer haken würde und so wie es aussieht, wird das Paar auch noch ein paar weitere Tagestrainings problemlos überstehen.

Erstellt am: 16.08.2016
Kaufdatum: 02.04.2015

Ich find sie Super!

War damit auf der Rennstrecke. Auch auf dem gröberen Belag schleifen sie relativ leicht und nutzen sich nur sehr langsam ab. Der Geruch vom Holz habe ich nur am Anfang bemerkt.

Erstellt am: 22.07.2015
Kaufdatum: 01.06.2015

absolut empfehlenswert

ich kann diese knieschleifer nur empfehlen. Ist nun zwar erst mein zweiter Satz, aber ich bin schon jetzt zufriedener damit als mit denen von Held.

Die Powerface haften extrem auf meinem klett. Fast ein bisschen zu sehr, da ich mich wirklich anstrengen musste die Position noch einmal zu korrigieren :-D

Das schleifverhalten ist angenehm und relativ leise im Vergleich zu den Vorgängern.

Das Material ist extrem ausdauernd, und schleift sich nicht so schnell ab wie das Plastik von den Held. Würde mich nicht wundern, wenn die doppelt so lang halten.

Der Geruch der beim schleifen entsteht erinnert etwas an verbrannt.. Alternativ grillKohle xD ist also gewöhnungsbedürftig.

Alles in allem geb ich 5 Sterne, da ich wirklich sehr sehr zufrieden bin.
Preis Leistung ist unschlagbar!!

Erstellt am: 20.09.2014
Kaufdatum: 17.09.2014

Erster Fahreindruck

Habe mir diese Schleifer gestern gekauft und bin dann heute direkt mal mit gefahren. Also im Vergleich zu den noname Schleifern und den Dainise werden diese aus Holz wohl einiges länger halten. Desweiteren schleifen sie besser als die anderen beiden da sie ein geringeres losbrechmoment haben. Vielleicht für mancherlei ein Nachteil ist die Lautstärke.
Also bis jetzt deutlich besser.
Der Preis relativiert sich garantiert vor allem wenn man den Dainise sonst kauft, da dieser auch nur ca. 2 Euro billiger ist.

Erstellt am: 04.06.2013
Kaufdatum: 03.06.2013
Bewertung schreiben