Produktbewertung für Powerface Knieschleifer Louis Special aus Holz, mit Aufdruck, Paar

10 Bewertungen

Etwas enttäuscht

Material an sich in Ordnung.
Leider ist der Klett sehr fein. Sind mir immer verrutscht und gestern hab ich leider einen verloren da der Klett sich immer öfter gelöst hat. Hose ist von Alpinestar falls das jemanden hilft. Bin etwas enttäuscht

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum: 12.08.2021

Ganz gut

Guter Halt an der Kombi, gelegentlich drück ich dir Ränder aber noch fest, da diese sich beim Laufen lösen. Bei der 125er hab ich keine Probleme, dass sich die Schleifer auf der Autobahn lösen (134kmh).
Beim Aufsetzen auf der Straße ruckt es gelegentlich, da das Holz selbstverständlich hart ist, dadurch hält sich der Verschleiß aber auch in Grenzen, und er hinterlässt keine Streifen auf dem Asphalt Der einzige Nachteil, den man nennen kann ist das Gewicht.

Erstellt am: 20.04.2022
Kaufdatum: 25.01.2022

Commande de slider

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Commande correspondante! Délai rapide! Rien à dire!

Erstellt am: 04.11.2021
Kaufdatum: 19.10.2021

Slider bois

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon produit j'adore le design mes ce consomme assez rapidement mes j'adore

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 16.09.2021

Sliders bois powerface

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bien plus endurant que ces m...en plastique et moins chers

Erstellt am: 28.08.2021
Kaufdatum: 15.08.2021

Habe eine Seite beim ersten Fahrt verloren

Ich kann von diesem Kauf nur abraten.
Ich habe es nur einmal im Kombi getestet und eine seite beim Beschleuningen verloren. Ich dachte wäre vielleicht ein Kompatibilitätsproblem mit meine Vanucci Kombi aber habe die auch mit einer Dainese Kombi getestet und das gleiche: Es klebt einfach nicht genug, mit ein bisschen Kraft kommen die schon runter. Also war für mich Geld Verschwendung denn ich kann es nicht mehr benutzen (habe auch nur eine Seite), könnte gefährlich sein wenn die auf die Straße liegen.

Kommentar
Hallo Pedro,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den noch vorhandenen Knieschleifer zur Überprüfung ein, ggf ist eine Gutschrift auf den kompletten Artikel möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.05.2020
Kaufdatum: 22.04.2020

Knee sliders

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zeer mooi en goed

Erstellt am: 10.03.2018
Kaufdatum: 27.02.2018

Machen was sie sollen!

Super Kniefschleifer mit langer Lebensdauer gegenüber den originalen Plastikschleifern. Netter Nebeneffekt ist das Holzaroma für den Hintermann bei längerem Bodenkontakt ;)

Erstellt am: 08.01.2017
Kaufdatum: 05.09.2016

zufrieden

Kann mich Daniel nur anschließen!
Habe nun 2 Renntrainings mit den Schleifern absolviert und bin zufrieden.
Besonders der geringe Verschleiß begeistert mich.

Erstellt am: 08.10.2015
Kaufdatum: 17.07.2015

Sehr empfehlenswert

Halten lange, riechen gut für den Hintermann und belasten die Umwelt nicht. Seht geringer Gleitreibwert und dadurch kein nach hinten ziehen des Knies.

Erstellt am: 13.06.2015
Kaufdatum:
Bewertung schreiben