Produktbewertung für Probiker Duo II Nierengurt

43 Bewertungen

Macht was er soll

Der Gurt funktioniert gut und hat keine unangenehmen druckstellen. Das einzigste ist, dass die versteifungen sich langsam durch das Gewebe arbeiten und zwar im oberen Bereich des Gurtes.

Erstellt am: 04.05.2022
Kaufdatum: 12.09.2019

Enttäuschend

Keine 8 Tage nach dem kauf und insgesamt ca 700km ist bereits einer der Stäbe raus da das Material gerissen ist. Absolut schreckliche Qualität was das angeht! Leider hab ich den kassen Zettel nicht mehr. Absolut enttäuschend!

Kommentar
Hallo Sarah,

wenn Sie Ihre Einkäufe über die Kundenkarte ausführen, können wir Reklamationen gern auch ohne Kassenzettel bearbeiten, weil sie dann im Computer gespeichert sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.04.2022
Kaufdatum: 20.04.2022

frank m.

vielen dank für den preis.

Erstellt am: 17.04.2022
Kaufdatum: 05.04.2022

Een heel goed product.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik heb deze nierengordel na een levertijd van bijna zes dagen mogen ontvangen. Een heel goed en dergelijk product en een zeer pasvorm , ik kan deze gordel enkel verder aanbevelen.

Erstellt am: 29.03.2022
Kaufdatum: 18.03.2022

niergordel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

goed product en mooi en goede prijs

Erstellt am: 28.01.2022
Kaufdatum: 17.01.2022

Ceinture lombaire

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bien, d'autant que je n'avais pas vu qu'il y a 2 poches à l'intérieur

Erstellt am: 28.01.2022
Kaufdatum: 17.01.2022

Weniger als 1 Jahr gut

Ich habe den Gurt 10/2020 gekauft. Der Gurt passte im Laden so gut, dass ich ihn gleich genommen habe. Das erste halbe Jahr bin ich kaum gefahren, so dass ich den Gurt real nur 1/2 Jahr benutzt habe. Inzwischen ist das Klett so labil, dass sich der Gurt manchmal von allein öffnet. Nur unter der warmen und engen Wintermotorradjacke kann ich ihn noch sicher tragen, weil die den Gurt stabilisiert. Mit allen anderen Jacken geht es nicht mehr. Ich bin ziemlich enttäuscht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.12.2021
Kaufdatum: 17.10.2020

Keine 4 Wochen gehalten

Habe den Nierengurt am 04.09.21 gekauft und musste Anfang der Woche feststellen,dass das Material in welchem die Stabilisierungsstäbe stecken verschleißt. Nun rutscht der erste heraus und drückt in den Rücken!
Nach 4 Wochen schon defekt ? Ein absolutes NoGo. Was an sich schade ist, da der Nierengurt ansonsten top ist und gut sitzt. Er trägt sich wirklich gut. Um so eintauschender, da ich hoffte endlich was zu finden was mir taugt. Im Grunde ja, aber wenn das Material nicht mal eine Saison hält, ist es nicht zu gebrauchen. Schade.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.10.2021
Kaufdatum: 04.09.2021

Nice one

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The product is good.

Erstellt am: 16.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

Erhebliche Qualitätsmängel

Habe den Gurt zwar schon zwei Jahre, allerdings erst letztes Jahr den Führerschein beendet und dieses Jahr bisher ~1.000km gefahren. Leider haben sich sowohl links als auch rechts die Nähte von den "Stabilisierungsstücken" wie bei den anderen Rezensenten unten aufgelöst und können nun rausfallen. Sehr schade :/

Kommentar
Hallo Florian,

wir bedauern den Defekt der Naht, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.07.2021
Kaufdatum: 30.07.2018
Bewertung schreiben