Produktbewertung für Probiker/ MTR Pinlock Innenscheibe

24 Bewertungen

Super Helm.

Ich habe mir den Helm schon das 2. mal gekauft. Ein toller Helm mit guter Passform. Mit Pinlockscheibe läut nix an. Der 1. hat nach 3 Jahren eine offene Naht ,was ich aber selbst mit der Brille war.Natürlich wird er ab 100 km/h etwas lauter. Das haben die teuren aber auch.Kaufe ihn wieder ,wenn es ihn dann noch gibt.

Erstellt am: 08.03.2022
Kaufdatum: 28.02.2022

Funktioniert Perfekt

Endlich kein Beschlagen mehr.
Bei Tageslicht hat man ein leichtes spiegeln im Visier, was mich persönlich aber nicht stört.

Erstellt am: 02.02.2022
Kaufdatum: 25.01.2022

Pinlock passt nicht

Leider passt das Punkrock nicht/ bzw. es beuelt sich an einer Seite des Helmes auf wodurch der Sinn einer pinlock Scheibe nicht gegeben ist

Kommentar
Hallo Hendrik,

wir bedauern, dass das Visier nicht gepaßt hat, tauschen Sie es am besten in Ihrer Louis Filiale um, bringen Sie dazu den Helm und den Kaufbeleg mit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.10.2021
Kaufdatum: 06.09.2021

Passt nicht für mrt s-12

Wirklich schade, in der Beschreibung steht, dass es für meinen Helm kompatibel und passend ist. Leider berühren sich PINLOCK und Scheibe, daher absolut unbrauchbar. Den Helm kann ich dementsprechend auch nicht mehr nutzen.

Erstellt am: 03.06.2021
Kaufdatum: 31.05.2021

Pinlock

MTR S-13 Große Masse

Kommentar
Hallo Herr Dralyk,

wenn das gelieferte Pinlock Visier nicht passen sollte, senden Sie es gern zum Umtausch zurück. Geben Sie uns dann genau an, welchen Helm Sie besitzen oder geben Sie das alte Visier als Muster anbei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.02.2021
Kaufdatum: 11.02.2021

Super Pinlock Innenscheibe

Ich kann nicht mekern über die Pinlock Innenscheibe. Die Montage war sehr leicht ist eigenlich auch selbst erklärend. Habe mir die geholt weil mein Visier bei kälterem wetter immer beschlagen war. Nachdem ich jetzt eine längere Tour gemacht habe über 250km ist das Visier nicht einmal beschlagen gewesen. Eine ganz klare Kauf empfehlung.

Erstellt am: 13.12.2020
Kaufdatum: 11.12.2020

Visier gut, Einbau grauenhaft

Ich habe mir direkt zum neuen Helm eine Pinlock Scheibe einbauen lassen, die hatte leider eine Wölbung, weswegen ich heute nochmal da war. Dort bin ich an eine charmante junge Dame geraten, die meinte die Scheibe sei falsch eingebaut worden, hatte aber selbst nicht die Ahnung, wie genau das da hinein gehört. Nach unzähligen Versuchen und vielem drüberwischen mit Zewatüchern hatte sie es eingebaut... allerdings falschrum. Durch das Gewische mit dem Zewa waren dann auch so viele Kratzer drauf, dass sie mir ein neues einbauen musste. Auch da musste ich ihr wieder helfen, wie denn die Scheibe auf das Visier passt. Auch der Ein- und Ausbau des Visiers gestaltete sich sehr kompliziert und schmerzhaft anzusehen (obwohl es ja eigentlich recht einfach ist).
Beim nächsten Mal baue ich mir das selbst ein. Da weiß ich wenigstens, dass es richtig herum drin ist und meine Visiermechanik nicht leiden muss.

Liebes Louis-Team, bitte achtet doch darauf, dass ihr kompetente Mitarbeiter einstellt.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bitten um Entschuldigung für den hinterlassenen Eindruck und bedanken uns für Ihr Verständnis. Selbstverständlich werden unsere Mitarbeiter in regelmäßigen Abständen geschult um einen einwandfreien Service zu bieten. Sollte das Ergebnis einer Beratung im Einzelfall mal nicht zufriedenstellend sein, so bitten Sie gerne um die zusätzliche Konsultierung eines weiteren Kollegen.


Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team
#MotorradimHerzen!

Erstellt am: 05.09.2020
Kaufdatum: 05.09.2020

Schneller Versand

Der Versand und der Service war wieder Klasse, ob das Pinlock was bringt konnte ich leider noch nicht testen, wegen dem Coronavirus.

Erstellt am: 30.03.2020
Kaufdatum: 21.03.2020

Geht so, aber lieber nicht...

Es ist wahr dass mein MTR Helm ohne Pinlock sofort beschlägt und ich bei der Ampel mein Visier unbedingt hochklappen muss. Habe folglich mir das Pinlock dazu besorgt. Nur leider ist das Pinlock auch nur dann effizient, wenn es draußen nicht regnet. Sonst ist es nur eine Frage der Zeit, bis mein Visier auch unter dem Pinlock von oben nach unten beschlägt.

Dazu kommt es noch, dass nachts die Lichteffekte etwas zu psychedelisch werden. Ich würde raten, sich vor dem Kauf nochmal zu überlegen, ob einem das Geld wert ist oder nicht.

Kommentar
Hallo,
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Ggf. können Sie sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.03.2020
Kaufdatum: 19.02.2020

Halt Pinlock

Ist für den MTR Helm unbedingt notwendig, da dieser Helm bei offenem Visier recht laut ist. Ohne Pinlock beschlägt das geschlossene Visier bei kühlem Wetter schnell.
Einbau unproblematisch (wenn das Visier erstmal draußen ist) und passgenau.
Aber natürlich teuer .... (29,99€)

Erstellt am: 05.09.2019
Kaufdatum: 31.08.2019
Bewertung schreiben