Produktbewertung für Probiker Seamless Hals- und Gesichtsschutz

27 Bewertungen

Alex

Das Teil ist genial es bleibt wo es sein soll

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 01.04.2020

optimal

sitzt gut,hält warm.

Erstellt am: 11.04.2020
Kaufdatum: 27.03.2020

Erst Hui dann Pfui

Ich habe lange nach einer Gesichtsmaske gesucht die nicht bei jeder Bewegung rutscht. Nach der Anprobe im Store, dachte ich die Suche hat ein Ende...schön enger sitz, kein rutschen kein kratzen alles super. Heute die erste Ausfahrt und bereits nach 10 Minuten, hat sich das Material derart gedehnt, dass die Maske nicht mehr über der Nase sondern unter dem Mund hängt. Schade...ich hoffe es ist noch ein Umtausch möglich

Erstellt am: 04.03.2020
Kaufdatum: 28.02.2020

Topprodukt

Top Artikel. Hält schön warm und bleibt da wo er soll durch die Ohrschlaufen. Einziger Minuspunkt, das Zuch riecht bei Lieferung stark nach Chemie

Erstellt am: 01.10.2019
Kaufdatum: 22.09.2019

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Der Halswärmer ist jetzt seit knapp einer Woche im täglichen Gebrauch. Er ist angenehm zu tragen die die Möglichkeit der zwei Trageweisen ist sehr gut. Ein Stern Abzug gibt es für die nicht ganz gelungene Optik der *Sommerseite* .Trotzdem gibts von mir ne Kaufempfehlung.

Erstellt am: 18.07.2019
Kaufdatum: 11.07.2019

Hals- und Gesichtsschutz

Habe diesen Hals- und Gesichtsschutz erst kurz vor meiner Reise gekauft und war super zufrieden. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Preis -Leistungsverhältnis super.

Erstellt am: 13.06.2019
Kaufdatum: 03.06.2019

Hält ...

Auch jetzt nach mehrmaligem Waschen hält die Spannung des Gewebes. Würde ich wieder kaufen.

Erstellt am: 09.05.2019
Kaufdatum: 12.05.2018

Hals und NNH ok ,

Ich bin mit der Gesichtsmaske eigentlich ganz zufrieden , Hals und Nasennebenhöhlen werden gut warm gehalten . Die Ohrschlaufen passen und drücken nicht unter dem Helm . Allerdings rutscht die Maske dann doch nach mehreren Kilometern , gerade bei Seitenwind , von der Nase . Die Sommervariante habe ich noch nicht ausprobiert . Insgesamt zufrieden und Kaufempfehlung .

Erstellt am: 02.04.2019
Kaufdatum: 22.03.2019

Das Teil stinkt zum Himmel..

sorry, für 17€ ist es der letzte Schrott. Es stinkt zum Himmel. Wenn ich das dauernd einatme, bin ich bei Kilometer 2 umgefallen. Wie das Teil eine EU-Zulassung erhalten hat ist mehr als fraglich. Ich möchte die CE-Erklärung zum Produkt erhalten. Werde mal meine Anwalt konsultieren.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen unseren Lagerbestand zu überprüfen. Dabei konnten wir keine unangenehmen Gerüche feststellen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Geruch unangenehm aufgefallen ist. Empfehlen möchten wir Ihnen noch den Gesichtsschutz nach Waschanleitung zu waschen. Falls der Geruch dann immer noch bestehen sollte, möchten wir Sie bitten den Gesichtsschutz zurück zu senden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.03.2019
Kaufdatum: 19.03.2019

Gesichtsschutz

Mit dem "einhängen" an den Ohren finde ich ganz gut, könnte aber etwas länger sein. (liegt vielleicht aber auch am langen Bart)

Erstellt am: 08.03.2019
Kaufdatum: 19.02.2019
Bewertung schreiben